| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sovetenok на сообщение "Девочки,а кто-нибудь в Головинке..."
|
|
Участник
|
Я отдыхала в Головинке,с двумя детьми,пансионат "Лазурный".Пляж метров 300 пройти,крупная галька,зато море очень чистое.Рядом речка,можно и туда сходить.Нам понравилось,кормили правда по армейски,каши с мясом итд.Гулять ходили в " Лазурный Берег",там площадки для детворы,дендропарк.Развлекух особых нет,но мы собирались в кафе при пансионате,общались с народом,детвора бегала в прятки играли итд.В санатории есть диско, правда я не ходила.
|
|
|
ответ для Федясанмам на сообщение "краснодарский край куда-адреса-ТОЛЬКО..."
|
|
Наш человек
|
в Анапу на нормальном поезде можно только на Новоросскийском до Тоннельной, но там придется потом до Анапы на автобусе минут 45 (мож и меньше, забылось уже
ехать или такси брать. А Анапские и правда все жуткие и только летом ездят. |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо огромное
|
|
|
|
|
Старожил
|
мож кому пригодится.
у России спец. тарифы (правда, не знаю до какого числа) - http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/spe...x.php?id4=1530 до Сочи (Адлер) и обратно - 8900 рэ на одно человека +сборы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Если кому интересно в самом Адлере(не Курортный городок) были (3 года назад) мелкогаличные пляжи:
1. Есть детский пляж "Огонек", от центральной улицы в сторону парка аттракционов и до моря прямо, пришли. Там не самый супер, но не крупная однозначно. 2. Если стоять лицом к морю, то слева от "Огонька" санаторий Южное взморье и у него чем дальше от Огонька, тем мельче галька, на VIP-местах вообще горки делать можно(вход на пляж был или через центральный проход или у моря через кафе). 3. Городской пляж: чем ближе к причалу, откуда уходят прогулочные катера, тем мельче галька. Автору, я бронировала комнату в квартире в Адлере через турфирму с условием, что если не подойдет когда приедем и посмотрим, то будем выбирать дальше до победного на их машине. Свой вариант не предлагаю, т.к. хозяйка говорила, что больше сдавать не будет. Если хотите дам сайт той фирмы, но время идет, все может измениться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто-нибудь знает место Якорная щель - под Лазаресвким? что за место такое?
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Кто-нибудь знает место Якорная щель -..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я больше всего люблю Архипо-Осиповку и Дивноморское. В Джубге, Кабардинке хорошо. В Лазаревском вроде неплохо, но мне показалось, там грязно. Местечко-то супер-раскрученное. В общем, зависит от того, чего вы от отдыха ожидаете. Спрашивайте - расскажу! Всё побережье изъездила вдоль и поперёк, особенно хорошо знаю часть побережья между Геленджиком и Туапсе. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Yole на сообщение "Вот и мне это очень нравится! Поэтому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы вас там попытаем... Кстати - можно поподробнее про Кабардинку??? Ищем варианты жилья под ключ дом снять - так вот там - почему-то самый большой выбор... задумалась... в чем подвох может быть![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Berrinka на сообщение "Йооо!!! Заходите к нам в топик про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Попытать не получится, не-а . В последние пару лет отдыхаю в одном и том же месте, но в течение лета люблю ездить по побережью туда-сюда . Поэтому про размещение ничего не могу сказать. Только личные впечатления: пляж, море, инфраструктура и пр.В Кабардинке, по-моему, очень красиво! Посёлок небольшой, поэтому относительно тихий, спокойный. Море чище, чем в Геленджике. Особенно если не в центре купаться. Иногда приносит грязь, но мне кажется, это проблема Цемесской бухты - там же Новороссийск совсем недалеко. Есть мелкие места с удобным заходом в воду. Для детей подойдёт. Недавно построили набережную, достаточно широкую. Очень красиво в "Старом городе". Ещё там есть "Кастальская купель" - можно сходить на рыбалку (Я, правда, там не была). Что мне не очень нравится: Полоса пляжа узковата, на мой взгляд. Много волнорезов, я это не люблю. Частенько бывает ветрено. Инфраструктура пока не очень. Развлечений мало. Аптеку я нашла только одну (вроде ещё киоски аптечные есть). В кафе обслуживают долго и далеко не всегда хорошо. На отношение местных очень многие жалуются (к слову, я никакого плохого отношения не заметила). Я думаю, это всё из-за того, что Кабардинка пока ещё менее популярна, чем остальной Геленджик. Berrinka, может, в этом и подвох ?Так, сейчас парня спать уложу и соберусь с мыслями про Джубгу ![]() |
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Попытать не получится, не-а :004: . В..."
|
|
Ветеран
|
Yole спасибо
за маленькую "Разъясняловку" по Кабардинке - тоже читала про "отношение местных" - только ж на такое нарваться можно в любом месте (и в гостепреимной Одессе-маме и на наших югах - и на "Их" ) Ну давайте, тогда уж собирайтесь и выкладывайте ваши замечания по ВСЕМУ ЧЕРНОМОМРСКОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ... у меня этим летом точно не получится изъездить все, потому как поедем одни с дочкой - да без авто будем...а на другом транспорте на перекладных - с ней еще не покатаешься (2 года) |