есть ли такие, которые нормально относятся к изменам мужа - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как вы относитесь к изменам
Не приемлю даже мелких интрижек. 276 62,59%
К мелким интрижкам отношусь нормально 40 9,07%
Пусть изменяет, но, чтобы я об этом не знала. 101 22,90%
Пусть изменяет, мне всё равно. 24 5,44%
Проголосовавших: 441. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:05     #121
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от *lenaN* Посмотреть сообщение
Я бы раньше тоже категорично ответила п.1, а вот теперь узнала что мой муж уже год имеет молоденькую, но при этом ни куда уходить не собирается и вообще не считает что делает что то плохое, и вообще типа - семья тут не причем. Вот и мучаюсь, не сплю ночами, что делать забрать ребенка и уйти или смириться с этим, потому как действительно ни чем конкретно, кроме моего душевного состояния, это семье не мешает и надо ли ради этого оставлять ребенка без отца?
Ребенок рано или поздно вырастет и уйдет из семьи, отец может навещать его и так...
Простите, но ваш муж обнаглел и ноги об вас вытирает... Я не приемлю никаких интрижек и даже намеков в сторону другой... Вы так и будете мучаться вместо того, чтобы уйти и строить новую жизнь с другим человеком. Который будет вас уважать. Извините, если грубо, просто бесит ,что русские женщины всепрощающие...
Старый 09-02-2009, 16:06     #122
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

меньше знаешь, лучше спишь . А как в Вашей жизни случится поворот налево , мужу то знать совсем необязательно ,.А поставьте себя теперь на место мужа , если он узнает , развод ? измена - вносит в жизнь сумятицу ми ещё какую , только с годами начинаешь понимать , что главное в отношениях .Но это только моё мнение.
Старый 09-02-2009, 16:24     #123
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
а я все как лысый о расческе))))) по-моему, основная соль- не делать больно любимому человеку. Мы все в курсе болевых точек своих любимых людей, и примерно представляем реакцию, если на эти точки нажать... Так вот преславутая терпимость, она же толерантность, на мой взгляд, заключается в том, чтобы не нажимать на эти точки осознанно, будучи вполне осведомленным о последствиях. Потому что что это уже и будет считаться подлостью и намеренным причинением боли. ИМХО
Способы "ненажатия на болевые точки" каждый выбирает самостоятельно. Это в равной степени касается и мужчин и женщин. ИМХО
Подойдем к вопросу о выборе чисто философически
не будем рассматривать варианты, когда левак- образ жизни, мне от таких экземпляров всегда подташнивало и они мне мало интересны
Поговорим о "разовых" проколах , которые на протяжении всей жизни случаются у многих, как у мужчин, так и у женщин.
Возьмем за аналогию. Женщине надо кормить детей, убирать, готовить, а она лежит в постеле: дети голодные, в доме бардак. Лодырь? А если у неё температура под 40. Уже объяснимо её "безобразное" поведение. Организм заслаб. Терпимо к случайным изменам многие относятся не в силу низкой самооценки или потому, что им муж пофиг. Просто для них - это "организм заслаб" у мужика. И его надо вылечить, а не добивать больного. А выбора никакого и нет вовсе. Болезнь не выбирают. Она сама по себе приходит, если иммунитет ослаблен недостатком внимания, ласки, секса, интереса и вкусных пирожков
Старый 09-02-2009, 16:42     #124
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

в опросе нет пункта "хотела бы знать про его измены, чтобы сама могла изменять с чистой совестью"))))))
Старый 09-02-2009, 17:06     #125
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Подойдем к вопросу о выборе чисто философически
не будем рассматривать варианты, когда левак- образ жизни, мне от таких экземпляров всегда подташнивало и они мне мало интересны
Поговорим о "разовых" проколах , которые на протяжении всей жизни случаются у многих, как у мужчин, так и у женщин.
Возьмем за аналогию. Женщине надо кормить детей, убирать, готовить, а она лежит в постеле: дети голодные, в доме бардак. Лодырь? А если у неё температура под 40. Уже объяснимо её "безобразное" поведение. Организм заслаб. Терпимо к случайным изменам многие относятся не в силу низкой самооценки или потому, что им муж пофиг. Просто для них - это "организм заслаб" у мужика. И его надо вылечить, а не добивать больного. А выбора никакого и нет вовсе. Болезнь не выбирают. Она сама по себе приходит, если иммунитет ослаблен недостатком внимания, ласки, секса, интереса и вкусных пирожков
Согласна))) Но я не о том))))) Если мы рассмотрим ситуацию не с позиции "обманутой жоны", а с позиции обманувшего мужы" . Понимаю, организм заслаб, но по-моему отвечать за заслабший организм человек должен сам, трезво оценивая собственные поступки и их последствия. Способ "ненажатия болевой точки", как я говорила- это выбор человека: либо не делать, либо сделать так, чтоб комар носа не подточил (и потом всю жизнь молиться, чтобы великая и ужаСТная женская интуиция невовремя не сработала). Это я конечно преувеличила. Но вопрос ведь в приоритетах, что важнее тешить "полигамность" в смысле "да! я такой! А ведь могу и чаще!", либо "беречь нервы и любовь жены, и однажды (или не однажды) поддавшись "слабости организма" костьми лечь, но не дать любимой даже заподозрить. (это при условии, шо любовь есть, при условии, шо он догадывается о реакциях жены, при условии, шо свою мужскую самость он тешить другими способами).
Щаз кажется написала полный дурдом))))
Просто у каждого своя точка, и даже если партнеру она кажется смешной и не стоящей выеденного яйца, менее острой она не становится. Поэтому если любишь- не стоит жать на нее с упорством маниака. Возможно это идеализм. Черт, не знаю смогла объяснить своё Имхо или нет.
Старый 09-02-2009, 17:48     #126
Замбези
Частый гость

Замбези отсутствует

Котея, вы хорошо объяснили )) Кстати, пара, оберегающая болевые точки друг друга, смотрится очень трогательно - как вытанцовывающие журавли в заставке "В мире животных" ))
Старый 09-02-2009, 17:55     #127
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Замбези Посмотреть сообщение
Котея, вы хорошо объяснили )) Кстати, пара, оберегающая болевые точки друг друга, смотрится очень трогательно - как вытанцовывающие журавли в заставке "В мире животных" ))
ну журавли-журавлями..... просто в случае "заслабшего организма" мужчины, мне хочется сказать не "бедный мальчик", а "идиот болтливый" Это если мы про разовый случай.
Старый 09-02-2009, 18:00     #128
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Пусть изменяет. Лишь бы деньги приносил, о детях заботился и презерватив не забывал одевать
Старый 09-02-2009, 18:02     #129
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Пусть изменяет. Лишь бы деньги приносил, о детях заботился и презерватив не забывал одевать
Старый 09-02-2009, 18:09     #130
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Согласна))) Но я не о том))))) Если мы рассмотрим ситуацию не с позиции "обманутой жоны", а с позиции обманувшего мужы" . Понимаю, организм заслаб, но по-моему отвечать за заслабший организм человек должен сам, трезво оценивая собственные поступки и их последствия. Способ "ненажатия болевой точки", как я говорила- это выбор человека: либо не делать, либо сделать так, чтоб комар носа не подточил (и потом всю жизнь молиться, чтобы великая и ужаСТная женская интуиция невовремя не сработала). Это я конечно преувеличила. Но вопрос ведь в приоритетах, что важнее тешить "полигамность" в смысле "да! я такой! А ведь могу и чаще!", либо "беречь нервы и любовь жены, и однажды (или не однажды) поддавшись "слабости организма" костьми лечь, но не дать любимой даже заподозрить. (это при условии, шо любовь есть, при условии, шо он догадывается о реакциях жены, при условии, шо свою мужскую самость он тешить другими способами).
Щаз кажется написала полный дурдом))))
Просто у каждого своя точка, и даже если партнеру она кажется смешной и не стоящей выеденного яйца, менее острой она не становится. Поэтому если любишь- не стоит жать на нее с упорством маниака. Возможно это идеализм. Черт, не знаю смогла объяснить своё Имхо или нет.
Здесь я с Вами соглашусь. Нечего вешать свои сопли на ближнего, особенно если ближний от соплей не в восторге. Надо пробовать вылечить их самостоятельно и к любимой жене (мужу) являться во всей красе, а не хлюпая носом