| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к изменам | |||
| Не приемлю даже мелких интрижек. |
|
276 | 62,59% |
| К мелким интрижкам отношусь нормально |
|
40 | 9,07% |
| Пусть изменяет, но, чтобы я об этом не знала. |
|
101 | 22,90% |
| Пусть изменяет, мне всё равно. |
|
24 | 5,44% |
| Проголосовавших: 441. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *linaN* на сообщение "Я бы раньше тоже категорично ответила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Простите, но ваш муж обнаглел и ноги об вас вытирает... Я не приемлю никаких интрижек и даже намеков в сторону другой... Вы так и будете мучаться вместо того, чтобы уйти и строить новую жизнь с другим человеком. Который будет вас уважать. Извините, если грубо, просто бесит ,что русские женщины всепрощающие... |
|
|
|
ответ для *linaN* на сообщение "Я бы раньше тоже категорично ответила..."
|
|
Мега-элита
|
меньше знаешь, лучше спишь . А как в Вашей жизни случится поворот налево , мужу то знать совсем необязательно ,.А поставьте себя теперь на место мужа , если он узнает , развод ? измена - вносит в жизнь сумятицу ми ещё какую , только с годами начинаешь понимать , что главное в отношениях .Но это только моё мнение.
|
|
|
ответ для Котея на сообщение "а я все как лысый о расческе)))))..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() не будем рассматривать варианты, когда левак- образ жизни, мне от таких экземпляров всегда подташнивало и они мне мало интересны Поговорим о "разовых" проколах , которые на протяжении всей жизни случаются у многих, как у мужчин, так и у женщин.Возьмем за аналогию. Женщине надо кормить детей, убирать, готовить, а она лежит в постеле: дети голодные, в доме бардак. Лодырь? А если у неё температура под 40. Уже объяснимо её "безобразное" поведение. Организм заслаб. Терпимо к случайным изменам многие относятся не в силу низкой самооценки или потому, что им муж пофиг. Просто для них - это "организм заслаб" у мужика . И его надо вылечить, а не добивать больного . А выбора никакого и нет вовсе. Болезнь не выбирают. Она сама по себе приходит, если иммунитет ослаблен недостатком внимания, ласки, секса, интереса и вкусных пирожков![]() |
|
|
|
ответ для Амура на сообщение "есть ли такие, которые нормально..."
|
|
Мега-элита
|
в опросе нет пункта "хотела бы знать про его измены, чтобы сама могла изменять с чистой совестью"))))))
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Подойдем к вопросу о выборе чисто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Щаз кажется написала полный дурдом)))) Просто у каждого своя точка, и даже если партнеру она кажется смешной и не стоящей выеденного яйца, менее острой она не становится. Поэтому если любишь- не стоит жать на нее с упорством маниака. Возможно это идеализм. Черт, не знаю смогла объяснить своё Имхо или нет. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Котея, вы хорошо объяснили )) Кстати, пара, оберегающая болевые точки друг друга, смотрится очень трогательно - как вытанцовывающие журавли в заставке "В мире животных" ))
|
|
|
ответ для Замбези на сообщение "Котея, вы хорошо объяснили )) Кстати,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это если мы про разовый случай. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Пусть изменяет. Лишь бы деньги приносил, о детях заботился и презерватив не забывал одевать
|
|
|
ответ для Выдра на сообщение "Пусть изменяет. Лишь бы деньги..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Котея на сообщение "Согласна))) Но я не о том))))) Если мы..."