Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "ой как хочется в это ещё верить, но..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "36 это диагноз...:)) не переживайфте......"
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я знаю хороших семьянинов и "вечных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ТАК понятно....есть такое.Только я бы не называла гордым словом-' охотник" ![]() НО -ЧТО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН? Заботливое отношение к детям и сумка продуктов в дом? Это не хороший семьянин....это приличный с виду .Вроде не плохой, но не особо интересный экземпляр...мне например нафиг такой не нужен. Хороший-это не метающийся,а человек осознанно идущий к постоянству- семья для него очень важна, а растройство жены,или ее слезы- самое важное что может быть. В смысле не будет допускать таких историй-чтоб жить в гармонии самим с собой прежде всего. Наверное,это человек с нормальными ценностями ...выстраивающий внутри себя самого принципы правильные и идущий к браку осознанно-не в юности желательно. По моим наблюдениям у мужиков процесс осознанного желания создать семью появляется к годам 27-29...до этого желание может и есть, но готовности психологической нет...А некоторые вообще-и в 50 бегающие студенты (это печальный случай бездуховности и пустого содерпния, плюс намешанных с кучей комплесов.Потому что это от того что человек не может построить стабильные отношенияв одной паре( не умеет...это же еще съуметь надо быть интересным долгое время! ).А пускать напускную пыль в глаза -выставляться эдаким мачо в каждом новом знакомстве-гораздо проще , потому что дальше- то уже ясно кто есть кто...и что есть что...Какие-то качества ущербные - слабость,глупость, инфантильность, не желание быть опорой и защитьй для кого -либо ,отсутствие стержня и трусость становятся очень видны потому что казаться лучше чем есть ты на самом деле .в течении долгово времени -это тяжело ![]() Я вот считаю,что надо выходить замуж за мужчину не младше 27 лет. (Хотя бывают такие ребята хорошие,что с юности создают семью и так в ней и живут-не бегая по сторонам....но это исключение точно. Вкусы и желания когда еще не очень сформированы- ситуация печальная...то ,что нравилось и волновало раньше-элементарно с появившимся опытом -может уже восприниматься по другому...и стать не интересным.) |
|
![]() |
ответ для SSSS79 на сообщение "ТАК понятно....есть такое.Только я бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Некоторым людям сложно оставаться долгое время интересным. Автор видимо влюблена сильно, вот и не видит со стороны... Не в обиду!!! |
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "Очень хорошо написали!
Некоторым людям..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну КОГДА ЕСТЬ понимание-это уже хорошо....значить умный человек и сможет себе подобрать достойную партию. Чего казлов то собирать? Ну если только -заткнуть временную дырку-на безърыбье.... Но человек такое существо-что он учится на ошибках...с опытом жизненным и с перенесенным ситуациями -растет духовно. Возможно, он будучи посланным( желательно смоделииовать как советовали -ситуацию,посмотреть как раставит приоритеты- в сторону помощи Вам в серьезном вопросе или в сторону сомнительной тусни с не знакомой теткой ![]() |
|
![]() |
ответ для SSSS79 на сообщение "ТАК понятно....есть такое.Только я бы..."
|
Элита
![]() |
Очень грамотно излагаете
![]() |
![]() |
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Я говорю о том, когда такие "истории"..."
|
Старожил
![]() |
А если в 27 лет еще не был женат - то что???
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "А если в 27 лет еще не был женат - то..."
|
Мега-элита
![]() |
|