| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Приданое в Д/С - Хвасталка"
|
|
Элита
|
а тут разве можно ответить?
не оштрафуют? если нет,отвечу тут |
|
|
ответ для maple на сообщение "Зеленое платьице из Глории точно.:fifa:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oleska_87 на сообщение "а тут разве можно ответить?
не..."
|
|
Мега-элита
|
вот еще наши вещички. свитер в полоску родственница вязала. очень прикольный
![]() колготок у нас 12 шт. но думаю еще накупить вот платьев и сарафанов мало , а штанов много2 пижамки почти одинаковые. но думаю вряд ли она в них спать будет синий костюм вобще не знаю куда одевать , он утепленный, еще и цвет такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "вот еще наши вещички. свитер в полоску..."
|
|
Мега-элита
|
Вот впринципе и все наше добро. кофт маловато конечно. у нас еще проблема что животик пузатенький. и кофты надо искать большемерки либо брать вобще 98-104. но рукава конечно будут велики. но пузико чтоб закрывало.
про трусы еще даже не думала. ой сколько их понадобится ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
какие суперские колготки!!!
я до них сама не своя, год назад жила у Юниора, там они все отпадные, так каждый подод туда хапала какие-нибудь ![]() теперь рядом кроме ДМ, Детей ничего, а там и так себе, и дорого, поэтому теперь хапаю в ОЗ ![]() кстати, у нас Глорию закрыли, уже месяц грущу ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Много вы уже выложили фоток
![]() Но,я все же не рискну покупать сейчас к саду. Во-первых не выдержу,одену куклу в наряды. Во-вторых, растем мы не предсказуемо, вторую зиму ходим в комбезе на рост 74, а 2 недели назад отдала брючки, на которых маркировка 3-6 мес(mothercare). Как доча вырастет за лето..... ![]() Насчет ажиотажа, не переживаю, для старшей дочки все всегда успевали купить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
через недельку покажу вам свое добро))))
|
|
|
ответ для Tanchik_ на сообщение "Всем привет! Много вы уже выложили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сарафаны, брючки, кофточки, они же всегда актуальны. Недорастет дочка к саду, поносит после НГ, будет раньше скачок в росте, значит, летом поносит. Оно у нас тоже не всегда слишком жаркое.![]() |
|
|
|
ответ для Tanchik_ на сообщение "Всем привет! Много вы уже выложили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сечас цены жутко растут![]() моя где около 90см. я беру вещи на 92-98-104. не меньше. у меня впринципе знаю что ребенок не особо сильно растет. она по возрасту соответствует размерам "коридоров". кто не в курсе, педиатр когда измеряет ребенка, и сравнивает параметры роста, веса окружности груди, это называется "коридор" а вот с ногой конечно сложновато. мы сечас носим 22-23, но туфли я взяла на 24. Бамбини очень нравятся . летом все равно будем в них ходить а там посмотрим |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а дети спят в пижамах с голыми ножками?
![]() просто сейчас у нас пижамки с закрытыми, но на больший размер уже нет таких или спим в кофточке только, но в носках... |