Ну что же давайте и женщин ВОДОЛЕЕВ обсудимссс - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:51     #1
selia
Частый гость

selia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Ой, я такую темку не видела! А я тоже Водолейка! И соглашусь с темой предыдущих топиков про массу идей в голове Водолеек (не всегда доводимых до конца - увы...). И вот тут задумалась, что может и мое недовольство работой и карьерой - от этого? Сменила уже много должностей и парочку направлений - и опять недовольна... У вас так бывает?
бывает!еще как!!!
у меня уже 2 специальности и сейчас третью -получаю PR, а мне ещ и 30-ти лет нет!
Что дальше будет боюсь думать!Надеюсь,что PR-это мое!!!Сколько можно то уже себя искать?Хотя, для Водолейки это нормальное состояние!!
Старый 20-01-2009, 23:52     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от selia Посмотреть сообщение
рыбы-целеустремленные!завидую по-хорошему им!
они с детства знают чего хотят и идут к цели!видела это на примере своей мамы и подруги!
оч. компетентны и хорошие матери....но слишком все стараются взять на себя и тащат непомерную ношу всю жизнь и думают что так и надо!
я с ними не согласна в этом-чем больше берешь на себя ,тем больше людей на тебя и садится!!!
ой
вы знаете мужики очень отличаются от женщин,не все они целеустремленные...
ни капельки им не завидую женщинам всмысле, потому что по жизни идут с убеждением,что существует два мнения ИХ и неправильное,уж сколько рыб повидала,очень они горды,самоуверены и поверхностны,в редких случаях показывают свое настоящее Я...
вообщем а у меня ко всему прочему оказалась свекровь рыбы
и овнов не люблю,но может потому что меня с ними жизнь постоянно лбами сталкивает,слишком они примитивны

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Ой, я такую темку не видела! А я тоже Водолейка! И соглашусь с темой предыдущих топиков про массу идей в голове Водолеек (не всегда доводимых до конца - увы...). И вот тут задумалась, что может и мое недовольство работой и карьерой - от этого? Сменила уже много должностей и парочку направлений - и опять недовольна... У вас так бывает?
а то
Старый 20-01-2009, 23:59     #3
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Я не понимаю только водолеев-мужчин. Только этот тип способен вызвать у меня тупое недоумение....
Старый 21-01-2009, 00:04     #4
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
Я не понимаю только водолеев-мужчин. Только этот тип способен вызвать у меня тупое недоумение....
+1
я еще напрочь не приемлю львов- у меня с ними полное отсутсвие взаимопонимания
Старый 21-01-2009, 00:15     #5
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Я Водолей! Мой обожаемый муж тоже Водолей...
Мы разные...он спокойный..уверенный в себе..во мне...уравновешанный...Мужчина одним словом...
Я вертихвостка...с кучей малой в голове...с массой новых гениальных идей...(тоже редко доводимых до конца)
сегодня мне исполнилось 29 лет...на данный момент я хочу научится подстригать(записалась на курсы сходила на 1 занятие..пока в восторге)
еще недавно я училась играть на гитаре...до этого я водила(училась) машину..до этого изучала японский язык...
в общем получилась дилитант во всем..отовсюду по чуть-чуть...но мне нравится мой знак
Старый 21-01-2009, 00:38     #6
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

И я к вам . 18 февраля. Натура я творческая . И вся такая загадочная . От слова "загадить" (шютка). Свобода - это да!!! Друзья на первом месте, потом семья.
( лет жила со ЛЬВОМ. Ну просто 180 градусов во всем. Разные мы и все тут. Зато он меня терпел. И давал свободу. Потом меня увел СТРЕЛЕЦ. Посмотрим, что получится...
Старый 21-01-2009, 01:53     #7
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

И я к вам! Начался наш месяц
Живу с РАКОМ))) Люди мы совершенно разные, но, вроде, уживаемся, по крайней мере стараемся
А для себя даже не определила, с каким знаком мне комфортнее всего...В юности с ВЕСАМИ очень получалось дружить, но как-то разошлись со временем.
Старый 21-01-2009, 10:15     #8
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Привет, я тоже водолей-змея 1 февраля, уживаюсь с мужем скорпионом, и стадом баранов... ой сорри.. овнов
Старый 21-01-2009, 10:43     #9
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Присоединяюсь. Я-Водолей, муж-Дева.
Свободой своей дорожу. Мама говорит, что у меня тяжёлый характер.
К счастью, так никто больше не считает.
Сынуля-Овен, вот с кем мне реально тяжело-"нашла коса на камень". Забываю иногда даже, что я МАМА, т.е. взрослая и вступаю с ним в перепалку. Только муж может ситуацию разрулить.
Характер взрывной-"завожусь с пол-оборота".
Друзей очень мало, но приятелей и просто случайных знакомых невообразимое колличество..
В целом своим знаком довольна.
Старый 21-01-2009, 10:59     #10
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

И я к вам

Водолей, муж весы, старшая дочка тоже водолей, а младшая близнецы