Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для fortuna на сообщение "Ой, я такую темку не видела! А я тоже..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() у меня уже 2 специальности и сейчас третью -получаю PR, а мне ещ и 30-ти лет нет! Что дальше будет боюсь думать!Надеюсь,что PR-это мое!!!Сколько можно то уже себя искать? ![]() |
|
![]() |
ответ для fortuna на сообщение "Ой, я такую темку не видела! А я тоже..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() вы знаете мужики очень отличаются от женщин,не все они целеустремленные... ни капельки им не завидую женщинам всмысле ![]() ![]() вообщем ![]() ![]() и овнов не люблю,но может потому что меня с ними жизнь постоянно лбами сталкивает,слишком они примитивны ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Ну что же давайте и женщин ВОДОЛЕЕВ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не понимаю только водолеев-мужчин. Только этот тип способен вызвать у меня тупое недоумение....
|
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Я не понимаю только водолеев-мужчин...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я Водолей! Мой обожаемый муж тоже Водолей...
Мы разные...он спокойный..уверенный в себе..во мне...уравновешанный...Мужчина одним словом... Я вертихвостка...с кучей малой в голове...с массой новых гениальных идей...(тоже редко доводимых до конца) сегодня мне исполнилось 29 лет...на данный момент я хочу научится подстригать(записалась на курсы сходила на 1 занятие..пока в восторге) еще недавно я училась играть на гитаре...до этого я водила(училась) машину..до этого изучала японский язык... в общем получилась дилитант во всем..отовсюду по чуть-чуть...но мне нравится мой знак |
![]() |
|
Элита
![]() |
И я к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ( лет жила со ЛЬВОМ. Ну просто 180 градусов во всем. Разные мы и все тут. Зато он меня терпел. И давал свободу. Потом меня увел СТРЕЛЕЦ. Посмотрим, что получится... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И я к вам!
![]() ![]() Живу с РАКОМ))) Люди мы совершенно разные, но, вроде, уживаемся, по крайней мере стараемся ![]() А для себя даже не определила, с каким знаком мне комфортнее всего...В юности с ВЕСАМИ очень получалось дружить, но как-то разошлись со временем. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет, я тоже водолей-змея 1 февраля, уживаюсь с мужем скорпионом, и стадом баранов... ой сорри.. овнов
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь. Я-Водолей, муж-Дева.
Свободой своей дорожу. Мама говорит, что у меня тяжёлый характер. К счастью, так никто больше не считает. Сынуля-Овен, вот с кем мне реально тяжело-"нашла коса на камень". Забываю иногда даже, что я МАМА, т.е. взрослая и вступаю с ним в перепалку. ![]() Характер взрывной-"завожусь с пол-оборота". Друзей очень мало, но приятелей и просто случайных знакомых невообразимое колличество. ![]() В целом своим знаком довольна. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я к вам
![]() Водолей, муж весы, старшая дочка тоже водолей, а младшая близнецы |