Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ello4ka на сообщение "Мамочки, расскажите о своих бесполезных..."
|
Ветеран
![]() |
молокоотсос(купила и сразу пропало молоко,попользоваться не успела)
детская ванночка(купаемся в большой) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
- лежачок в канночку - когда ре маленький, то он оттуда просто выпадает. а когда уже подросла, то сама начала вылезать из него. абсолютно бесполезная вещь
- балдахин на кроватку - так и не использовали - детский игровой коврик - играли на нем где-то месяц и то по 5 мин. можно и без него вполне - мобиль на кроватку- пользовались пару раз. - распашонки - не удобно. не пользовались. - чепчики - одели пару раз в роддоме и все. - молокоотсос - у меня авент. грудь моя вообще не сцеживается. до сих пор лежит на всякий случай, пока кормлю. вот закончу кормить буду продавать. - прокладки для груди - выкинула пачку. так и не понадобились. - кенгурушка - нам отдали новую. так ни разу и не воспользовалась. слава богу что сама ее не купила. - трусы на ребенка - бабушка надарила. непонятно зачем. ребенок в памперсах постоянно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
- развивающий коврик ( ребенку не понравился)
- распашонки и ползунки на резинке (не удобно) - масло детское (нам не пригодилось) - газоотводная трубочка (не пользовались, т к пару раз прибегли к помощи ватных палочек) - аспиратор (использовали Физиомер - супер вещь!) - многоразовые подгузники (ужас какой-то ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
и молокоотсос и качели нам пригодились, качели - и 2-3 часа малыша забываю! а вот люлька была ненужна, в 3 месяца мы из нее выросли! да и спали в ней очень мало, коляска трансформер тако, тяжелая, неповоротливая! ползунки вообще не нужны и всякая душистая косметика(масло, тоники, молочко)
|