Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ага, вы правы:)). я по роду..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
Речь шла о том, чтобы на время моего отсутствия дети были под прсмотром, т.е. хотя бы живыми остались. Пришлось закодировать себя - "всё будет хорошо". Обошлось. Но, в принципе, на моих детей могли позариться и педофилы, и кто угодно. |
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "---, Вы где-нить описывали ситуацию со..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
Кстати, у меня есть много многодетных знакомых. Никто не желает своим детям пройти этот же путь. В головах созрел своеобразный лозунг : "Одна семья-один ребёнок". Жизненные обстоятельства заставили в корне поменять взгляды. |
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "ну пять двадцать пять.
Да такие семьи,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот например не хочу, потому что считаю подобные акции "цирком шапито" (не хочу обидеть работников цирка ![]() ![]() А вот всякие там рассуждения о соотношении качества воспитания и количества детей, а так же про налоги и про то, что многодетные мамы их не платят...... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "А зачем? Это было в мае месяце прошлого..."
|
|||
ночное привидение
![]() |
Цитата:
Причем в положении о награде указано, что детей не менее пяти вроде бы. Бабушка моя была награждена орденом "Мать-Героиня", одевать его она не одевала никогда, но я видела, что ей было приятно, что её наградили. Цитата:
Цитата:
И я понимаю, что то о чем я писалая выше и приводила в пример наших знакомых, это тоже есть и не так уж и мало. Хотя, видимо гораздо больше тех, кто вынужден выживать. С другой стороны Ваш настрой, что лучше одного иметь, это скорее всего реакция на усталость, обыденность. Я надеюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Я считаю, что всех награждать нельзя,..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
любим шапито на форуме устраивать ![]() |
||
![]() |
ответ для Ярило на сообщение "ППКС
+1
любим шапито на форуме..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Такие семьи, как ваша, - это как раз гордость страны и пример для подражания ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для мамаВея на сообщение "Я искренне рада за тех родителей,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "А зачем? Это было в мае месяце прошлого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про балансировку согласна. А вот с выделенным не согласна. Мой муж погиб когда старшему реб было 9 лет,мне 31. Да,было безумно тяжело,работала на 2х работах. Летом на основной работе брала отпуск+ за свой счёт и на всё лето ехала работать в лагерь. Но ничего...Всё не наступило. Выросли мои детки хорошими людьми. Судить об этом могу по отзывам командиров старшего сына,окружающих людейМоих друзей. Ещё хочу сказать. Я уже писала в каком-то топе. Почему благополучием и какой-то офигительной заслугой является получение высшего образования? Со средним сыном я всегда знала,что ему этого не осилить. Но от отсутствия ВО мальчик не стал хуже. У него светлая голова,абсолютный слух и золотые руки. Он работает в автосервисе. И к нему "на приём" записываются заранее весьма образованные люди. Так что наличие высш образования ещё не показатель благополучия. Я конечно не очень многодетная. У меня трое взрослых деток и трое под опекой. Но мои родные дети,которые росли в счастливой, хоть и не полной, семье мечтают о троих своих детках. У дочери уже двое. Они мечтают о доченьке. А вот приёмные росли в жуткой обстановке. И только сейчас оттаивают. Они начинают понимать,что бедность в семье не подразумевает духовную бедность. Можно жить стеснённо,но ходить в походы,ездить в другие города,весело и интересно отмечать праздники и дни рождения.Сейчас они уже не говорят категорически:только один ребёнок. Они думают. |
|
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Про балансировку согласна. А вот с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Про балансировку согласна. А вот с..."
|
я старый солдат
![]() |