Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
02-04-2009, 23:35 |
ответ для Анастезия на сообщение "А Вас, уже рАзыграли???"
|
Элита
|
У меня муж вчера ключи от машины потерял вечером. Сегодня только хватился их. И это не шутка. Сегодня нашли в ларьке у дома. Слава Богу, что хозяин ларька (он объяву на своем ларьке написал, что найдены ключи) не отдал наши ключи каким-то нарикам, которые даже деньги давали ему, но не смогли показать машину... Спасибо ему большое!!!
А вот по поводу розыгрыша - у меня он получился совершенно случайно: - В кои-то веки захожу на Свадебную ветку, тут, у нас на ЛВ. Просматриваю разные фотки свадебные. И что я вижу!!!! На одном из фото, мой собственный муж обнимает и целует совершенно для меня постороннюю невесту!!!! У меня, если честно, сердце чуть не выпрыгнуло! Потом с девочками начинаю переписываться и выясняю, что это не мой муж, а его почти точная копия. Муж пришел с работы - я ему фото и предъявила. Поржали. А вот маман моя перепугалась, когда я по аське эту фоту ей заслала. Стала причитать, мол, как это понимать? Когда, подлец, успел только?! Не верь, это фотошоп! Это враги Вас разлучить хотят!!! Я ей грю, что щас он с работы придет - будем разбираться, но ты, мама, меня можешь уже ждать с чемоданами. Потом, конечно, раскололась я. С мужем потом следственный эксперимент провели... Вот, фотку оттуда стащила. И наша, для сравнения. |
02-04-2009, 23:39 |
ответ для Белая на сообщение "У меня муж вчера ключи от машины..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 23:46 |
ответ для Белая на сообщение "У меня муж вчера ключи от машины..."
|
|
Гость
|
Цитата:
девушки на фото кстати тоже похожи |
|
02-04-2009, 23:54 |
ответ для МАНЮ на сообщение "да... брат-близнец!
девушки на фото..."
|
Элита
|
|
03-04-2009, 06:43 |
ответ для Анастезия на сообщение "А Вас, уже рАзыграли???"
|
Ветеран
|
А я папу разыграла,позвонила и сказала,что попала в программу Такси и нужно срочно ответить на вопрос:Где находится Янтарная комната...Он в панике начинает что-то соображать,путаться в показаниях.Сказал,что в ПАвловске.Перезваниваю ему через несколько минут,говорю,что и-за его неправильного ответа не выиграла.Расстроился.Потом я,конечно,призналась
|
03-04-2009, 10:07 |
ответ для Сеньорина на сообщение "А я папу разыграла,позвонила и..."
|
||
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
А с нами никто не шутил и мы не шутили тоже....1-го апреля всей семьей пролежали с темпой под 40 и только сегодня темпа спала.....так,что ваши шутки почитала с удовольствием Благодарю всех родственников и друзей,что не шутили т.к. все знали,что мы шутки любим,но в таком состоянии их бы не оценили |
||