Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 11:44     #12971
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие беременюшки

ну ничего себе ночные атаки

Шпинатик...что за сфера то хоть? хде идут деньги?
насчет гандыляна..мне тож нужен их комод Иришка..правда, муж говорит что потом его на выброс..типа нафига такая мебель с пеленальной частью...думаю уже о Бэбилоне с его комодами по 3тыс
привет атаки - это ты точное слово подобрала, я уже заранее сегодняшней ночи боюсь
Сфера? Я-то в финансах....а сфера - сезонность...авиация
Я про дальнейшее использование мебели и не думаю особо, у меня все мои планы заканчиваются максимум Новым годом.Дальше я почти не думаю..А нет, думаю - платья, манеж и бассейн на дачу. а комодик я Наташин решила, высокий, маленький, без пеленальной приблуды.
Старый 06-08-2008, 11:45
ответ для doctor на сообщение "Читай выше. Я уже написала."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
Утро началось с новости, что у хорошего друга в Москве жена сегодня в 1.20 родила сына (как и хотел папа - у них уже есть доча )

Вита, Катеныш, Света, Оля - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Говорят, сладкоежки добрые по жизни.. И характер у них хороший..
Значит мальчик будет добрым (я до Б на сладкое вообще смотреть не могла.... может и я подобрела?..... )

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ПРивет!
Меня поражает то, что Москва встает на счет раз, когда льет сильный дождь. Тут совершенно не справляется с потоком воды местная канализация. Питер значительно более "мокрый" город, чем Москва, но ТАКИХ потопов из-за дождя, как тут, в Питере нет.
Потому что Москва холмистая, мне так кажется, и все сверху стекает вниз, и там уже случается потоп.... (у нас во дворе всегда вода стояла... я босиком летом до машины ходила )

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я вообще поражаюсь КАК в Мск ездят по ТАКИМ пробкам
Саша, у нас не лучше.... Все говорят ТАКИЕ ПРОБКИ, ТАКИЕ ПРОБКИ..... а у нас не лучше.... В Москве у большинства пробок хотя бы можно придумать объездной путь , а тут это гораздо тяжелее сделать.... И по выходным москвичи обычно не ездят - дороги почти свободны.....
Старый 06-08-2008, 11:46     #12973
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Вот поэтому я купила Жасмин безо всяких пеленальных досок. Смотрится в интерьере нормально, выкидывать не придется.
дык пеленальник мне тож нужен..и комод (вещи складывать негде больше детские в спальне)...на кровати как то не хочется пеленать...так что для нас оптимально с пеленальником комодик
Старый 06-08-2008, 11:49     #12974
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Мы на третьем месте в болталке.
Старый 06-08-2008, 11:51     #12975
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
дык пеленальник мне тож нужен..и комод (вещи складывать негде больше детские в спальне)...на кровати как то не хочется пеленать...так что для нас оптимально с пеленальником комодик
А почему не хочешь купить пеленальную доску на кроватку, а комод без пеленальника?
- вот такую можно поставить на кроватку.
А то и вовсе, купить раскладной пеленальный столик - он занимает мало места, когда не нужен - стоит себе спокойненько в углу.

Старый 06-08-2008, 11:52     #12976
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Аня, я купила этот комод с расчетом года на 4, потом откидывающуюся штуку просто сниму сверху (останутся только бортики), а потом, поскольку он из массива, на дачу к свекрам отвезем - им пригодится.
Старый 06-08-2008, 11:53     #12977
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А еще - я собой горжусь: вчера таки отпарила мужу брюки и погладила 4 рубашки!
Старый 06-08-2008, 11:54     #12978
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Спасибки, уже посмотрела, надо будет съездить.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Я про дальнейшее использование мебели и не думаю особо, у меня все мои планы заканчиваются максимум Новым годом.Дальше я почти не думаю..А нет, думаю - платья, манеж и бассейн на дачу. а комодик я Наташин решила, высокий, маленький, без пеленальной приблуды.
Я например , комод от спальни освободила, в нем дастаточно места, а пеленальный столик можно купить отдельно на кровать ставится и всего-то от 600 руб стоит. выбор их очень большой и с матрасиками и без и т.д. и т.п. Я первого так пеленала очень удобно было.
Старый 06-08-2008, 11:56     #12979
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

да, я тоже пока про доску настроена пеленальную.
Надя! Героиня!!! БрУки и рубашки!!!!!!!!!!
Старый 06-08-2008, 11:57     #12980
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
А почему не хочешь купить пеленальную доску на кроватку, а комод без пеленальника?

да у меня ж колыбелька будет..для кроватки просто места нет в комнате..

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Я например , комод от спальни освободила, в нем дастаточно места, а пеленальный столик можно купить отдельно на кровать ставится и всего-то от 600 руб стоит. выбор их очень большой и с матрасиками и без и т.д. и т.п. Я первого так пеленала очень удобно было.
кровать низкая...плюс на пеленальнике-комоде можно все разложить, расставить..чтобы под рукой было..а каждый раз расскладывать на кровати..как то не хочу, наверное..плюс на кровати может же кто-то спать в этот момент, когда мне нужно пеленать