Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Нуби классная тоже фирма. И хоть я юзала Авент в первый раз сейчас смотрю и на новые бренды. Просто Авен т смотрела фильм про систему качества продукции, как там стерильней чем в операционной люди работают
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
чили, я согласна со свекровью твоей после него все очень чисто и хорошо, но в моем сейчасном положении им вообще не воспользоваться (все надо вскрывать, наливать таскать) так что пользоваться им явно не просто, но результат... помоему очень даже.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Извините, но у нас ПРЕЖДЕ чем задавать..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "чили, я согласна со свекровью твоей..."
|
Наш человек
![]() |
Белл, а ты в итоге пошла в какой нибудь бассейн ?
|
![]() |
ответ для Chica на сообщение ":o ого ж! как у нас всё строго..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Анна~ на сообщение "Привет всем!
Была сегодня на УЗИ,..."
|
||
Хранитель
![]() |
a.n.u.t.a, с девочкой тебя!
![]() Насчет собачки сочувствую... Согласна с Сара-Барабу, с ее предложением насчет собачки с ЛВ! ![]() ![]() А про самое дорогое - оно у тебя в животике! ![]() ![]() Танеч, про стиралки ![]() У меня есть режим "Baby cotton", эта программа стирает на 90 градусов (типа дезифекция, что ли...), 1200об/мин, и в ней используется 4 полоскания!!! Не 3, а 4, так как 3 во всех стандартных "возрослых" режимах (только в быстрой 2 полоскания). Но там тоже менять параметры можно. То есть, вместо 90 гр. поставить 60 гр. Снизить обороты, чтобы стирка была более деликатной. Не думаю, что этот режим прямо так важен для молодых мамочек. Куда важнее хорошиий десткий порошок ![]() Lutik, мое чудо тоже что-то остренькое в пупок выставляет ![]() Да и выпячивается это что-то довольно сильно! ![]() ![]() Иришка, как я тебя понимаю! ![]() ![]() Самой уже жутко надоела моя неповоротливость... Цитата:
Бывает там иногда. Всем привет передавала! ![]() Цитата:
![]() Маш, ну может, девушка и не собирается с нами активно общаться, просто вопрос задать пришла ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Белл, а ты в итоге пошла в какой нибудь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, привет! Я вчера, следуя твоему примеру, пролежала в ванне с морской солью минимум минут 20. взвесилась сразу до и сразу после...в итоге +200 гр(((, наверно из-за влажной кожи
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Аллочка, привет! Я вчера, следуя твоему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() +200 - да, наверное, из-за кожи... То есть ты, скорее всего, не прибавила, и не потеряла ![]() Апельсинка, у тебя такой кот классный в подписи ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А ты в какой лежала, в антицеллюлитной,..."
|
Хранитель
![]() |
Девушки, добрый вечер! простите пожалуйста за вторжение
![]() но может вы сможете мне помочь. Вдруг кто-то соберётся покупать любые детские товары, кроме игрушек в магазине "Юниор", "Дети", "Села", "Здоровый малыш" или "Детский мир"... у меня есть карта, деньги на которой нужно потратить до нг, ленег много, 10 тысяч, карту получили только сейчас, когда ребёнку почти год и всё уже куплено... В общем, вот. По карте скидка до 25%. Если кому-то нужно, напишите пожалуйста в личку. Я могу прехать в любой район. ![]() ![]() ![]() |