КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 12:20     #12961
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
пока Сабина
да Сабина - красивое имя, необычное.
Старый 27-02-2009, 12:20     #12962
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Меня врачи заставляют в таких случаях пить папазол, но я не пью. Мое давление имеет свойство задерживаться не дольше, чем на полдня, так что я просто отлеживаюсь.
Вообще, мне гипертоническую болезнь под вопросом ставят.
Насколько я поняла, у кати нет Гипертонической болезни, поэтому, мне кажется, достаточно будет отрегулировать количество потребляемой воды и соли, не увлекаться кофе...
Ну и врачу надо обязательно показаться и рассказать о повышении давления.
В папзоле смущает, что он не тестировался на беременных...
Старый 27-02-2009, 12:25     #12963
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я почему то так и подумала... Нашла их сайт, вроде все в страховку входит и мед.учреждения приличные (правда детских почти нет), было бы странно, если бы дешево было. (Я отлично знаю сколько стоит ДМС компании лечение одного больного с не слишком "трудным заболеванием" в условиях ЛОР НИИ или ЦМСЧ №!22.)
А у Ренессанса вполне подходящая программа 50000. Посмотри на их сайте. разница - то существенная
Старый 27-02-2009, 12:35     #12964
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки ,скажите ,а давление 135/85 - это криминально высокое??? Чот чувствую, что подташнивает, думала, деть ногами в желудок упирается, но решила измерить аппаратом... а там такое... Правда за завтраком кофе пила...
Как его понизить-то доступными и разрешенными средствами?
Привет
У меня тоже как-то было такое давление, я потом врачу сказала, она мне ответила, что для них самое главное - это первое давление, уж не знаю почему , и теперь я по ее совету каждый день 2 раза меряю давление, а потом с этими измерениями пойду к ней. А еще мне было сказано, что если будет больше 130 выпить 2 таблетки верапамила и позвонить ей, но у меня пока еще не было
Старый 27-02-2009, 12:38     #12965
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, у кати нет Гипертонической болезни, поэтому, мне кажется, достаточно будет отрегулировать количество потребляемой воды и соли, не увлекаться кофе...
Ну и врачу надо обязательно показаться и рассказать о повышении давления.
В папзоле смущает, что он не тестировался на беременных...
Меня смущает, что он как-то особо популярен. "Если что - прими папазол".
В первую беременность мне ГБ не ставили, но этими таблетками настойчиво поили. Более того, в РД курсом папазола меня планировали вылечить от давления, которое, по их мнению, было непозволительно высоким, а на деле было ниже Катиного. Я написала отказ и уехала домой.
Старый 27-02-2009, 12:45     #12966
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Меня смущает, что он как-то особо популярен. "Если что - прими папазол".
В первую беременность мне ГБ не ставили, но этими таблетками настойчиво поили. Более того, в РД курсом папазола меня планировали вылечить от давления, которое, по их мнению, было непозволительно высоким, а на деле было ниже Катиного. Я написала отказ и уехала домой.
Я знаю, что он популярен, но как нам рассказывали, его эффективность как гипотонического средства под большим сомнением, это спазмолитик... Сейчас стандартом лечения гипертонической болезни у беременных, насколько я знаю, чвляется верапамил и нифедипин. Оба препарата мягко снижают давление, не вызывая обкрадывания маточно0плацентарного кровотока...
Старый 27-02-2009, 12:47     #12967
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Поздравляю

Девочки,у меня иногда такое бывает,что как подумаю о пусьске,у меня прям дыхание замерает от счастья,а потом распирать всю начинает
Ага! Я тоже иногда животик поглажу и внутри все от счастья переворачивается и ощущения не описуемые.
Старый 27-02-2009, 12:50     #12968
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Ага! Я тоже иногда животик поглажу и внутри все от счастья переворачивается и ощущения не описуемые.
это точно!!! А время кажется так тянется, и до мая еще так долго!!!
Старый 27-02-2009, 12:53     #12969
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Та же проблема... Я же женского пола, что мне делать с существом противоположного пола, и как привить ему качества, которые нужны настоящему мужчине (особенно учитывая их дефицит на сегодняшний день)... Буду наверное с мамой и свекровью советоваться - у них парни хоть куда вышли
Вот-вот! И я в затруднении С девочкой мне кажется проще, ну будет например изнеженной, так и чего? А с мальчиком все сложнее. Но мне кажется у нас все получется
Старый 27-02-2009, 12:53     #12970
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
это точно!!! А время кажется так тянется, и до мая еще так долго!!!
а мне наоборот иногда кажется, что время просто летит, не успеваешь за ним