-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 00:22     #12961
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
бейби он на травах..и толку не оч много.... как мне врач объясняла..мы мажем дентиноксом... малой аж тащится..и потом поспокйнее намного
Мы тоже дентиноксом мажемся. Моя примолкает уже когда тюбик видит. Слизывает его с причмокиванием быстрее, чем я мажу..
Старый 06-01-2009, 00:27     #12962
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
тапков ня будет, у меня у самой стоит, чтобы выпила сразу или в течении часа-это на грани фантастики для нас
между прочим у меня огромное колво банок, разных фирм, и дешевых и дорогих, но в последнее время она у меня пьет только из чикковской-овальной соски, при чем остальные чикков. соски не берет....пока не купила дополнтельные овальные, приходиться вечно покормивши бежать мыть
А для нас не фантастика только потому, что я соски крест накрест надрезала( у нас смесь густая), а так как пылесос - 30 мин пыхтит - 20гр съедает. Мы вообще ленивцы те еще...
Старый 06-01-2009, 00:29     #12963
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от isla Посмотреть сообщение
А для нас не фантастика только потому, что я соски крест накрест надрезала( у нас смесь густая), а так как пылесос - 30 мин пыхтит - 20гр съедает. Мы вообще ленивцы те еще...
есть соски у авента для густых смесей специально
за 30 мин -20 гр? или 200?
Старый 06-01-2009, 00:33     #12964
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девченки, хелп!!!
Ко мне пришла молочница!!! и так давно у меня ее не было, что я напрочь забыла чем она лечится, в памяти только всплывает, что это свечи с клотримазолом. Может кто помнит конкретные названия? До завтра еще дотерплю, а потом сдохну!!!
Дифлюкан, Флюкостат - это таблетки. Свечи тоже можно (с клотримазолом, свечи Залаин).

Цитата:
я хочу к 6ти по чуть чуть на смесь перейти..
надоела мне эта ГВ панацея..... одни проблемы
А что такое, Танюша?
Старый 06-01-2009, 00:34     #12965
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Мы сегодня таки купили в Икее кроватку))) и еще гору всего)) и я продала люльку собрала сама кроватку тока что там лежали -нравится Аське там бортики в икее с животными дикими прикольно
фото кроватки в студию, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девченки, хелп!!!
Ко мне пришла молочница!!! и так давно у меня ее не было, что я напрочь забыла чем она лечится, в памяти только всплывает, что это свечи с клотримазолом. Может кто помнит конкретные названия? До завтра еще дотерплю, а потом сдохну!!!
Дифлюкан - выпиваешь 1 капсулу и свободен. Я всегда его использую. Из свечей Пимафуцин вроде наиболее эффективные. Еще я бы посоветовала сходить к геникологу на "процедуру" - условно говоря на промывку (пардон)...после этого реально сразу легче в мильон раз - суд проходит.
А так лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
я бы с удовольствием кормила сисей(((( но работа((( ... сцедиться на много не получаетья...,! да и в офисе бегать в тубзик цедится как то не очень....(((((( !
тут люди еще и работают...вот это да! герои...нет, честно я уважаю
Старый 06-01-2009, 00:34     #12966
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, чем мазать мосю и коленки??? Мы полюбили бороздить носом + щечками все. Ползаем, типа... Все красное...
Старый 06-01-2009, 00:36     #12967
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
есть соски у авента для густых смесей специально
за 30 мин -20 гр? или 200?
20 .Соску эту я покупала, она вообще только с авентовских ест,ну чуть быстрее получалось, но все равно пыхтение, а потом визг. Пришлось эту соску надрезать(кажется №4, если не путаю). Зато теперь, не считая последних дней, 10-15 мин - 180 гр.
Старый 06-01-2009, 00:37     #12968
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Выглядит просто жуть как...
Старый 06-01-2009, 00:38     #12969
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
попоробуй что нибудь другое, на похудательном посмотри, что тебе подойдет
Я сегодня взвесилась, минус 2 кг за последние несколько дней Значит, результат все же есть.

Цитата:
у ре опять температура поднимается
а мы захлебываемся кашлем Спать ребенку мешает, и чувствую, что грудка уже от кашля у него болит. Завтра буду Геделиксом поить, фиалка не помогла что-то. Тань, а какую дозировку вам прописали? Мне сказали, что по инструкции давать, а там - 2,5 мл. раз в день.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Старый 06-01-2009, 00:38     #12970
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
всем привет! не успеваю вас читать - лезет 2-й зубик - никак не может прорваться - по вечерам просто вешалка! купили бейби доктор для десен - вроде помогает
Привет! Ничего себе вы даете! У меня в книжке одной написано, что первый зуб ваще в 6 мес. вылезает...ну в книжках напишут вечно человек существо непредсказуемое.