Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 21:37     #12961
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девочки мои любимые, привет
Мы вернулись - ездили в деревню, в зиму .
Уфф, даже и не знаю с чего начать....да и у Вас наверняка новостей - воз. 250 страниц наверно уже не осилить
Дорогу Славка в общем и целом перенес нормально - 5 часов. Когда ехали туда через 2 часа поел, проехал еще 2 часа. Последний час пришлось везти на руках, т.к. у него истекли силы, но мы въехали уже в поселок, а там движения практически нет. На обратном пути наоборот покуралесил час в середине, но т.к. ехали уже практически в городе -пришлось развлекать в кресле. потом заснул и проспал еще 2 часа до дома.
У бабушки с дедушкой вел себя то же отменно. ПРавда вчера приключился случай: (я хоть во все это дело не совсем верю, но как объяснить это не знаю) пришли в гости (Славка спал). Я его положила на диванчик. через 5-10 минут он просыпается, я его приношу на кухню и он начинает орать. Сиська не помогает, ребенок ревет, нет ОРЕТ на взрыд и из глаз катятся огромные слезы. Мне его было ничем и никак не успокоить. Все стали высказывать предположения - зубы, устал....НО с ребенком ТАКОЕ в первый раз за всю его жизнь - даже во времена животиков он так никогда не плакал. Я такое терпеть не смогла и ушла, муж остался. В машине парень еще всхлипывал, как только мы приехали на место (к брату мужа) ребенок стал снова прежним и никаких намеков на зубы и на усталость не было. Вот чем и как это объяснить?
Из достижений. Мы научились переворачиваться обратно на спину и теперь крутимся туда-сюда. И стоим на корачках и раскачиваемся. Ползаем по прежнему только назад. Вопрос: что бы попасть в табличку "встал на четвереньки" как долго на этих четвереньках надо стоять? Мы стоим не долго, но стоим
Веса в 6 мес у нас нет, но есть за 4 дня до него: 7900. Пускай такой и будет. Рост нам не мерили, но можно прибавить см для сатистики - 65, остальное если наросло пойдет на 7 мес

Пошла читать, если получится.
Беременюшек много? Как у Светы дела - подтвердилась новость?
Старый 22-01-2009, 21:38     #12962
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а скоко? 700? 500 уже вроде как мало
не знаю. у меня знакомых нет неврологов. Просто если б она из центра какого была, а тут так, можно сказать, свою же работу будет делать.. У вас в п-ке платный прием есть? сколько он стоит? На него и ориентируйся.
Старый 22-01-2009, 21:42
ответ для solnish на сообщение "Девочки мои любимые, привет..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
. Вот чем и как это объяснить?
Так это ж просто - он проснулся в незнакомой обстановке и испугался - чужие люди, запахи, вот и все +Может приснилось что, вот и истерика. Домой приехал - знакомые лица, все хорошо
С приездом вас
Старый 22-01-2009, 21:47     #12964
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
не знаю. у меня знакомых нет неврологов. Просто если б она из центра какого была, а тут так, можно сказать, свою же работу будет делать.. У вас в п-ке платный прием есть? сколько он стоит? На него и ориентируйся.
о точно надо спросить сколько платный прием стоит
Старый 22-01-2009, 21:55     #12965
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Всем,приветик....эхх,давно не читала, теперь бы осилить)))
Всех полугодовасиков с датками прошедшими))
Девочки, с вопросом о прививках....мы после болезни приперлись к педиатру нашему "дорогому", а она нас на прививку (я растерялась и добро дала),
потом задумалась и говорю: мы ж болели,
она: это не показание от прививок,
я: у нас аллергия сейчас на щечках,
она: тоже непоказание, попьете потом супрастин.....
короче вышла, и не пошла прививку делать......так ведь нельзя, ведь к ним же как-то ещё готовятся.....эх......это врачу пофиг, или я не правильная?
Старый 22-01-2009, 21:57     #12966
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а ты его знаешь,а? а то блин я в марте пойду узнавать

.
Не,не знаю, я тоже весной буду узнавать.
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
девы, еще хочу спросить, ситуация такова, если кто помнит, мы перестали ходить в поликлинику потому что деть орет и врачи отказываются ее осматривать, к невропатологу велено было прийти в полгода, может попросить невропатолога прийти на дом из той же поликлиники, т.к. врач мне нравится, какую сумму ей предложить в этом случае? 1000 нормально будет.. поликлиника в двух шагах от дома
Если это поликлинический невролог,то 500 рублей стандартная цена,дашь 700 - она будет рада.
Старый 22-01-2009, 21:59     #12967
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Всем,приветик....эхх,давно не читала, теперь бы осилить)))
Всех полугодовасиков с датками прошедшими))
Девочки, с вопросом о прививках....мы после болезни приперлись к педиатру нашему "дорогому", а она нас на прививку (я растерялась и добро дала),
потом задумалась и говорю: мы ж болели,
она: это не показание от прививок,
я: у нас аллергия сейчас на щечках,
она: тоже непоказание, попьете потом супрастин.....
короче вышла, и не пошла прививку делать......так ведь нельзя, ведь к ним же как-то ещё готовятся.....эх......это врачу пофиг, или я не правильная?
Правильно сделала,я бы тоже не пошла,а сначала сдала кровь,чтоб лейкоциты и эозинофилы были в норме.
Старый 22-01-2009, 22:02     #12968
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот чем мы занимаемся, пока мама сериал смотрит
как у вас кубики с сюрпризом FP идут, играет? а то я в сомненьях приобретать их или нет

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
вопрос про детскую карту: кто знает когда на нее ежемесячное пособие приходит? а то что-то в этом месяце я еще не замечал увеличения суммы.....
мне когда-то кто-то говорил, что в 5ых числах...мне, кстати, тоже ничего еще не пришло

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы, зацените, постриглась и покрасилась
супер! было хорошо и так тоже очень хорошо! молодец,что не боишься так координально меняться
Старый 22-01-2009, 22:05
ответ для solnish на сообщение "Девочки мои любимые, привет..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, привет
Мы вернулись - ездили в деревню, в зиму .
Уфф, даже и не знаю с чего начать....да и у Вас наверняка новостей - воз. 250 страниц наверно уже не осилить
Дорогу Славка в общем и целом перенес нормально - 5 часов. Когда ехали туда через 2 часа поел, проехал еще 2 часа. Последний час пришлось везти на руках, т.к. у него истекли силы, но мы въехали уже в поселок, а там движения практически нет. На обратном пути наоборот покуралесил час в середине, но т.к. ехали уже практически в городе -пришлось развлекать в кресле. потом заснул и проспал еще 2 часа до дома.
У бабушки с дедушкой вел себя то же отменно. ПРавда вчера приключился случай: (я хоть во все это дело не совсем верю, но как объяснить это не знаю) пришли в гости (Славка спал). Я его положила на диванчик. через 5-10 минут он просыпается, я его приношу на кухню и он начинает орать. Сиська не помогает, ребенок ревет, нет ОРЕТ на взрыд и из глаз катятся огромные слезы. Мне его было ничем и никак не успокоить. Все стали высказывать предположения - зубы, устал....НО с ребенком ТАКОЕ в первый раз за всю его жизнь - даже во времена животиков он так никогда не плакал. Я такое терпеть не смогла и ушла, муж остался. В машине парень еще всхлипывал, как только мы приехали на место (к брату мужа) ребенок стал снова прежним и никаких намеков на зубы и на усталость не было. Вот чем и как это объяснить?
Из достижений. Мы научились переворачиваться обратно на спину и теперь крутимся туда-сюда. И стоим на корачках и раскачиваемся. Ползаем по прежнему только назад. Вопрос: что бы попасть в табличку "встал на четвереньки" как долго на этих четвереньках надо стоять? Мы стоим не долго, но стоим
Веса в 6 мес у нас нет, но есть за 4 дня до него: 7900. Пускай такой и будет. Рост нам не мерили, но можно прибавить см для сатистики - 65, остальное если наросло пойдет на 7 мес

Пошла читать, если получится.
Беременюшек много? Как у Светы дела - подтвердилась новость?
У меня Маня тоже начинает так орать практически всегда когда приходит сестра мужа, незнаю почему, наверное намерения у нее не добрые (так мне мама сказала )
А беременности у меня пока нет, тест отрицательный и начались месячные, но мой муж неуспокоится пока не будет полосатого теста

А это Маня вам всем приветы передаёт (сама на клавиатуре напечатала ): 09 ть - б отю EEEEEEEEEEEEEEEEEERDA9 G IK8UJH N
Старый 22-01-2009, 22:06     #12970
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Да, знаешь, как все блонди, всю жизть мечтала быть брюнеткой, вот и решила эксперимент поставить в декрете сидя, ежели что, под шапкой было бы не видно.
Как сказала Куздра: "Могло быть гооораздо хужее!"
приавильно сделала, что решилась, тем более, когда всю жизнь мечтаешь. А то вон звезды, всю жизнь одинаковые, скучно Я вот болндинкой хочу стать, но мне не идет, а хочется