| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "думала сегодня про тебя...куда пропала?"
|
|
Элита
|
Девочки мои любимые, привет
![]() ![]() ![]() Мы вернулись - ездили в деревню, в зиму .Уфф, даже и не знаю с чего начать....да и у Вас наверняка новостей - воз. 250 страниц наверно уже не осилить ![]() Дорогу Славка в общем и целом перенес нормально - 5 часов. Когда ехали туда через 2 часа поел, проехал еще 2 часа. Последний час пришлось везти на руках, т.к. у него истекли силы, но мы въехали уже в поселок, а там движения практически нет. На обратном пути наоборот покуралесил час в середине, но т.к. ехали уже практически в городе -пришлось развлекать в кресле. потом заснул и проспал еще 2 часа до дома. У бабушки с дедушкой вел себя то же отменно. ПРавда вчера приключился случай: (я хоть во все это дело не совсем верю, но как объяснить это не знаю) пришли в гости (Славка спал). Я его положила на диванчик. через 5-10 минут он просыпается, я его приношу на кухню и он начинает орать. Сиська не помогает, ребенок ревет, нет ОРЕТ на взрыд и из глаз катятся огромные слезы. Мне его было ничем и никак не успокоить. Все стали высказывать предположения - зубы, устал....НО с ребенком ТАКОЕ ![]() ![]() в первый раз за всю его жизнь - даже во времена животиков он так никогда не плакал. Я такое терпеть не смогла и ушла, муж остался. В машине парень еще всхлипывал, как только мы приехали на место (к брату мужа) ребенок стал снова прежним и никаких намеков на зубы и на усталость не было. Вот чем и как это объяснить? ![]() Из достижений. Мы научились переворачиваться обратно на спину и теперь крутимся туда-сюда. И стоим на корачках и раскачиваемся. Ползаем по прежнему только назад. Вопрос: что бы попасть в табличку "встал на четвереньки" как долго на этих четвереньках надо стоять? Мы стоим не долго, но стоим ![]() Веса в 6 мес у нас нет, но есть за 4 дня до него: 7900. Пускай такой и будет. Рост нам не мерили, но можно прибавить см для сатистики - 65, остальное если наросло пойдет на 7 мес ![]() Пошла читать, если получится. Беременюшек много? Как у Светы дела - подтвердилась новость? |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "а скоко? 700? 500 уже вроде как мало"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Девочки мои любимые, привет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Так это ж просто - он проснулся в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Участник
|
Всем,приветик....эхх,давно не читала, теперь бы осилить)))
Всех полугодовасиков с датками прошедшими)) Девочки, с вопросом о прививках....мы после болезни приперлись к педиатру нашему "дорогому", а она нас на прививку (я растерялась и добро дала), потом задумалась и говорю: мы ж болели, она: это не показание от прививок, я: у нас аллергия сейчас на щечках, она: тоже непоказание, попьете потом супрастин..... короче вышла, и не пошла прививку делать......так ведь нельзя, ведь к ним же как-то ещё готовятся.....эх......это врачу пофиг, или я не правильная? |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "о точно надо спросить сколько платный..."
|
|
|
Элита
|
Не,не знаю, я тоже весной буду узнавать.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trexy на сообщение "Всем,приветик....эхх,давно не читала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девы, зацените, постриглась и..."
|
|
|
Ветеран
|
как у вас кубики с сюрпризом FP идут, играет? а то я в сомненьях приобретать их или нет
![]() Цитата:
супер! было хорошо и так тоже очень хорошо! молодец,что не боишься так координально меняться ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Девочки мои любимые, привет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) А беременности у меня пока нет, тест отрицательный и начались месячные, но мой муж неуспокоится пока не будет полосатого теста А это Маня вам всем приветы передаёт (сама на клавиатуре напечатала ): 09 ть - б отю EEEEEEEEEEEEEEEEEERDA9 G IK8UJH N |
|
|
|
ответ для Trexy на сообщение "Всем,приветик....эхх,давно не читала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот болндинкой хочу стать, но мне не идет, а хочется![]() |
|