Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 19:12     #12961
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я пока набрала 1 кг...
но у меня ДО беременности, извиняюсь было 87... а сейчас 87, 9 (по сегодняшнему взвешиванию)
Старый 27-03-2008, 19:14     #12962
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Как где? Живот+грудь, вот и результат
Я вот встала на учёт в 15 недель, вес был 59,9, сегодня только из консультации и очередного взвешивания, уже 65, 2 Поправляется тоже только живот и грудь)))))))))
С давлением каждый раз всё отличненько, мне даже сказали:"Ну вы, девушка, и космнонаффффффт"
А сейчас какой срок?
Старый 27-03-2008, 19:15     #12963
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я пока набрала 1 кг...
но у меня ДО беременности, извиняюсь было 87... а сейчас 87, 9 (по сегодняшнему взвешиванию)
класс!
Старый 27-03-2008, 19:18     #12964
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочки, у меня что-то со спиной, так прострелило, похоже нерв зажался какой-то, в пояснице...
сидеть не могу, лежать не могу, стоять не могу... караул, куда бежать? вернее куда ползти, что делать?
Старый 27-03-2008, 19:22     #12965
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
точняк! но, вдруг...точно не надо идти в выходные и в первых день работы, т.е. вторник получается, а так...думаю можно
Так они тут туристами 99%! Какое им дело до рабочих дней?!

Цитата:
вывод...швецкие мамаши отпускают детей...т.е. они ходят за ними, у нас наоборот. Ребенок за родителями - никак иначе.
Да, так и есть. Не видела, чтобы тащили куда-то (или откуда-то) насильно. Детишки в результате куда спокойнее, ничего не скажешь. Ну им не приходится бороться криком за свой комфорт и право двигаться... и за грязную одежду их никто не ругает. Иногда смотришь и думаешь: чтобы ТАК угваздаться, нужно было в комбинезоне ползти по лужам по-пластунски... а мамы спокойны как танки, когда малыши переходят на четвереньки. И в автобусе смотрю - сразу первым делом раздевают-расстёгивают, из коляски выпускают, дают выбрать место или добраться до окна, даже если ехать всего пару остановок.

Цитата:
Мужжа попросила пребить меня, если буду такой...
Дельная мысль. Надо запасаться терпением.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Наташа Сурочек, что-то сайтик у меня не открывает рекорды, тестики там - в общем ничего, кроме таблички не открывается..... может, конечно у меня интернет глючит?????
Ну, принцип работы менюшки точно не изменился, я просто её вертикально разместила вместо горизонтального, не более. На случай проблем со сложной таблицей стилей ссылки выпадающих меню продублированы отдельными страницами, так что работать должно в самых худших условиях... Рассказывай подробнее, что значит "не открывается" и каким браузером ходишь. И для начала перезапусти его (браузер). А то вот AH4A путём ребута вылечила сайт от всех глюков - я даже не успела начать искать проблему.
Старый 27-03-2008, 19:39     #12966
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

scoprioshka, поздравляю с мальчиком!

baby-rabbit - c девочкой!

Растите здоровенькими!

I.Elena, если будет какая-то информация поделись пожалуйста! Может я тоже на радуге остановлюсь...
Старый 27-03-2008, 19:41     #12967
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, у меня что-то со спиной, так прострелило, похоже нерв зажался какой-то, в пояснице...
сидеть не могу, лежать не могу, стоять не могу... караул, куда бежать? вернее куда ползти, что делать?
Ну пока ничего не делать видимо. Потому как насчет всяческих мазей у меня сильные сомнения - можно ли их при беременности.... Массаж беременным однозначно нельзя. Можно пойти к терапевту в ЖК, чтоб там посоветовали, если будет продолжать болеть.
Уж чего-чего, а мне "повезло" со спиной как никому иному Как только не мучилась
Старый 27-03-2008, 19:42     #12968
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Девчонки! Вопрос на засыпку. У кого-нибудь коронки стоят на зубах? Почем делали?
Старый 27-03-2008, 19:48     #12969
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Девчонки! Вопрос на засыпку. У кого-нибудь коронки стоят на зубах? Почем делали?
Всем привет. Я ставила год назад 2 коронки, 1200 - болванка и 3400 - коронка(металлокерамика)
Старый 27-03-2008, 20:06     #12970
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
весим мы 481 грамм, росточком уже 30 см...
Поздравляю с сыночком и нечего растраиваться