<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 19:52     #12961
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

привет, девочки, объясните чайнику зачем нужен спальник? мы сегодня купили бортики в бебилоне, и там же увидели такого же плана спальник (но не купили). вот я теперь думаю нужен-не нужен?
Старый 24-05-2007, 19:52     #12962
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
кулачки тебе наши @@@@@@
присоединяюсь
Спасибо, помогли! Во вторник была 69,7 в среду 68.4, а сегодня 69,0
Чё так вес то скачет блин?????

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну вот
Наташа, какой маленький миленький пуз! Тебе наверное легче всех ходить - особо не мешает
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А с вечера нельзя завтрак приготовить? А то в 6.20 - это сильно!!
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
завтрак с вечера
Да уж... кофе тоже с вечера заварить
А мне как-то приятно провожать мужа - всегда встаю)))

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!!
Я всё никак тебя ещё не поздравлю!
С рождением дочки )))Ну как ощущения???
Пусть растёт крепенькая и только радует мамочку с папочкой!!!!

Муж тут у меня настаивает на имени Настя... А я как то больше хотела Ксению... В итоге написали имена на листочке и я выбрала - получилась Настя . Я сказала что так всё равно не честно
Старый 24-05-2007, 19:52     #12963
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я вот тоже ретоной стираю детские шмотки,очень удобно,в детской ванночке Только потом вручную полоскаю...
Ален,а комбезики еще не пригодились??? Только бодики???А распашонки??
Вы уже гуляете?
Слушай, а я их даже еще и не покупала, в смысле комбезики, нам подарили один махровый на вырост, я его только на прогулку одеваю, а запаслась в основном только бодиками. Распашонок я купила три штучки, но уже поняла, что зря: т.к. не пеленаем, а используем ползуночки, все эти беззастежечные распашонки постоянно комкаются и распахиваются, кофточки на кнопочках гораздо удобнее под них одевать!.. Но все равно бодики рулят - одел, застегнул на все кнопки, потом расстегнул низ, поменял памперсик и все, никаких проблем, никаких дополнительных одежек!..
Мы уже гуляем с прошлой субботы, пока на ручках, но вот завтра, по идее, уже можно будет выходить с коляской!.. Пока нас папа после работы на машине отвозит к парку, где мы все вместе гуляем, а потом сидим на пенечке и дышим воздухом!.. На прогулку одеваю чепчик, сверху бодика - подарочный комбез, потом заворачиваю в пледик - пока в таком виде не потеем и не мерзнем!..
Старый 24-05-2007, 19:53     #12964
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
видимо все сугубо индивидуально и зависит не только от малыша, но и от мамы, ее терпенья
я думаю как и все в жизни 50 на 50 - взаимодействие двоих - это и есть взаимодейсвите двоих, даже если один из них совсем крошка
Старый 24-05-2007, 19:54     #12965
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
а применяешь уже что-нибудь под них? в смысле крема или присыпку
в складочки - бюбхеновскую присыпку, а попочку практически ничем не мажу, пару раз, когда покраснела, бипантеном намазала, и все.
Старый 24-05-2007, 19:55     #12966
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

А я вот фотки не видела - ты их удалила, да?
Старый 24-05-2007, 19:56     #12967
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
О! Расскажи потом впечатления. У нас тут последнее время гематологи в Снегиревке - тема дня))))
Интересно, в других местах какая ситуация...
съездила в областную клиническую больницу.. сделала доплер ног.. сказали что кровоток плохой, но тромбов нет.. просто ребенок давит.. на консультации флеболог тоже сказал.. если б что-то было не так вылезле б вены.. что это застой жидкости.. по его предположению литров 5 точно будет.. так что место паники нет, только опасению

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Спасибо
Девушки, я ещё хотела у вас спросить, кто-нибудь сталкивался с онемением в руках? Такое ощущение, что иголками постоянно пальцы и ладошки колют.
онемение меня мучает врач в РД сказала на этом сроке уже ничего не сделать.. кальций не рекомендует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ой и не говори...У меня уже такое ощущение, что роды - это экзамен..я готовлюсь, готовлюсь..А в голове еще большая каша. Вчера читала про акупрессуру и ароматерапию, про релаксирующие дыхание и изгнание страха...Блин, а у меня тенденция в панику впадать...
тоже в панике.. правда после 4 часовых лекции стало полегче.. )

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а я решила не ходить на переворот (начиталась всего, плюс все родные против и я сама не уверена в том, что надо было туда идти), так что ждет меня однозначно кесарево. утешьте меня пожааалуйста
не переживай.. сейчас же эта операция не страшная и можно сказать косметическая! всё будет хорошо)
Старый 24-05-2007, 19:57     #12968
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
привет, девочки, объясните чайнику зачем нужен спальник? мы сегодня купили бортики в бебилоне, и там же увидели такого же плана спальник (но не купили). вот я теперь думаю нужен-не нужен?
я как понимаю ты имеешь в виду спальный мешок, эжто что ребенок не раскрывался во сне как из под обычного одеяла, я не использовала, у нас в квартире всегда было тепло
Старый 24-05-2007, 19:59     #12969
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
я как понимаю ты имеешь в виду спальный мешок, эжто что ребенок не раскрывался во сне как из под обычного одеяла, я не использовала, у нас в квартире всегда было тепло
да, спальный мешок, но он почему то без рукавов
Старый 24-05-2007, 20:00
ответ для Tokio на сообщение "Говорила с Машей, пока ещё не..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Говорила с Машей, пока ещё не родила...
Но устала бедная, сил нет...
Лапочка, дай Бог ей поскорее родить!..