<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 19:44     #12951
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Хаггис ньюборн 2-5, пока довольна, никаких опрелостей, нежненькие такие!..
а применяешь уже что-нибудь под них? в смысле крема или присыпку
Старый 24-05-2007, 19:45     #12952
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Говорила с Машей, пока ещё не родила...
Но устала бедная, сил нет...
Говорят, что скоро, она сказала что дают генипрал, что бы она отдохнула, иначе к родам совсем устанет.
Я уж не стала ей говорить, что меня так же под капельницу на ночь положили, а на след. день роды по полной пошли и к вечеру родила.
А вообще сказала, что готовят к родам, но стимуляцию не делают, ждут чтобы сама начала рожать.

Выяснила у сына про ветры, он новую игру придумал, название стихов на листочки переписал и в саду, кто какое вытащит тот такое и читает.... ой, думаю в саду дети не оценят
Старый 24-05-2007, 19:45     #12953
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а ты сама думаешь что у тебя таз маленький или врачи так говорят? просто ВИЗУАЛЬНО ооочень худых благополучно родивших мама я знаю очень много.
видела бы ты Котену....
Котена,кажется,еще не родила
Но я тоже не по визуальным размерам сужу, а по тому,что мне намеряли и по головке малыша Я очень переживаю,пролезет он или нет, за него боюсь,как бы не было травмы...
Сама много тоже девочек знаю худей меня,прекрасно родили, но знаю также и обратные ситуации, когда было расхождение лонного сочленения и люди заново ходить учились....
Старый 24-05-2007, 19:45     #12954
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
могу поспорить, есть способы утешитьи усыпить ребенка - например поглаживать животик или головку, я так отучила своего от укачиваний, но он на это дело подсел зато, но гораздо легче полежать рядом с ребенком и погладить ему животик
Я честно пыталась так делать, но это не для моих нервов было Гладишь по головке, а ребенок на крик исходится , мне проще было на руки взять,да качала бывало по часу, но только сидя, стоя я бы умерла
Старый 24-05-2007, 19:45     #12955
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
могу поспорить, есть способы утешитьи усыпить ребенка - например поглаживать животик или головку, я так отучила своего от укачиваний, но он на это дело подсел зато, но гораздо легче полежать рядом с ребенком и погладить ему животик
Извини я конечно понимаю что ты опытная мама, а я нет, но сумма моих исследований говорит о том что все таки все дети разные и если кому-то например тебе благополучно удалось применить другие способы на своем ребенке, это не значит что со всеми детьми прокатил бы тот же самый метод.
Старый 24-05-2007, 19:47     #12956
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Извини я конечно понимаю что ты опытная мама, а я нет, но сумма моих исследований говорит о том что все таки все дети разные и если кому-то например тебе благополучно удалось применить другие способы на своем ребенке, это не значит что со всеми детьми прокатил бы тот же самый метод.
Вот он у нас и не прокатил
Старый 24-05-2007, 19:49
ответ для Tokio на сообщение "Говорила с Машей, пока ещё не..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Говорила с Машей, пока ещё не родила...
Но устала бедная, сил нет...
Говорят, что скоро, она сказала что дают генипрал, что бы она отдохнула, иначе к родам совсем устанет.
Я уж не стала ей говорить, что меня так же под капельницу на ночь положили, а на след. день роды по полной пошли и к вечеру родила.
А вообще сказала, что готовят к родам, но стимуляцию не делают, ждут чтобы сама начала рожать.

Выяснила у сына про ветры, он новую игру придумал, название стихов на листочки переписал и в саду, кто какое вытащит тот такое и читает.... ой, думаю в саду дети не оценят
Бедная девочка Не дай Бог, измучают
Старый 24-05-2007, 19:49     #12958
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Котена,кажется,еще не родила
Но я тоже не по визуальным размерам сужу, а по тому,что мне намеряли и по головке малыша Я очень переживаю,пролезет он или нет, за него боюсь,как бы не было травмы...
Сама много тоже девочек знаю худей меня,прекрасно родили, но знаю также и обратные ситуации, когда было расхождение лонного сочленения и люди заново ходить учились....
нет но собирается естесственно я на нее сегодня как посмотрела опять - она и правда совсем крошка
а что и как тебе мерили? насколько я читала клинически узкий таз или нет можно понять только в родах а наружные размеры ни о чем особо не говорят...
какая голова уДениски?
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я честно пыталась так делать, но это не для моих нервов было Гладишь по головке, а ребенок на крик исходится , мне проще было на руки взять,да качала бывало по часу, но только сидя, стоя я бы умерла
вот вот...
Старый 24-05-2007, 19:51     #12959
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Цитата:
Вот он у нас и не прокатил
видимо все сугубо индивидуально и зависит не только от малыша, но и от мамы, ее терпенья
Старый 24-05-2007, 19:52     #12960
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Бедная девочка Не дай Бог, измучают
Вообще она в меня оптимизм внушает, слышу от неё только хорошие отзывы об Отта и меня это радует