***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 23:31     #12941
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Никто не помнит, как в Аське аву поменять? У меня , почему-то галерея не открывается, а как вообще то меняется, че-то забыла? Хотела фотку нафик убрать
Старый 02-11-2008, 23:32     #12942
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

2 раза жмешь на фотку и появится
Старый 02-11-2008, 23:35
ответ для Natalia B на сообщение "Я несколько раз..."
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я несколько раз намекала...упрекала...да толку...или непонимают намёков или не хотят... а просить я не могу...да и зачем, как..."сделайте мне прописку что б я работать смогла а-то ваш сын недостаточно денег приносит"... у меня ж муж есть что б семью обеспечивать ...это же её сын...
Она просто многого не знает я думаю...
А если так и сказать, "нашла хорошую работу, а без регистрации не берут" (а потом типа "конкурс - вот и не взяли"). А работать идешь, т.к. "стаж нужен", "ребенок в сад ходит", "надо чем-то заняться" и т.п.
Старый 02-11-2008, 23:37     #12944
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
2 раза жмешь на фотку и появится
неа , открывается мой профиль или галерея (которая не открывается).
Вот я балда, так давно туда не лазила, что уже и забыла, как это делается
Старый 02-11-2008, 23:40     #12945
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

а у меня все меняется когда так жму
Старый 02-11-2008, 23:42     #12946
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
а у меня все меняется когда так жму
вот блин, значит у меня какой-то глюк. Придется с фоткой так сидеть
Старый 02-11-2008, 23:51     #12947
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
А если так и сказать, "нашла хорошую работу, а без регистрации не берут" (а потом типа "конкурс - вот и не взяли"). А работать идешь, т.к. "стаж нужен", "ребенок в сад ходит", "надо чем-то заняться" и т.п.
Да уже пробовала...говорила раньше, что ищу а тут она поинтересовалась - "нашла?", нашла говорю, только не берут а она охает и ахает и всё... а ещё жить с нами хочет...всем табором в одном доме
Меня больше упрямство мужа беспокоет... ищи дескать..."у тебя уже 3 года причины что б не работать находятся", вот та-то (знакомая просто) и одна и работает и с ребёнком сидит и второе высшее образование получает...он всё убивает во мне... а что дальше будет...боюсь я что не смогу больше... Вот думаю, была б я одна и работала б и с ребёнком сидела и похудела бы наверное а где б он был и кто б меня упрекал...
Не все же могут начальниками быть и кучу денег зарабатывать...я же его не в чем стараюсь не упрекать и не пилю, хотя иногда надо, знаю, старается как может, хотя можно и больше стараться иногда...
Старый 03-11-2008, 00:00     #12948
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
..."у тебя уже 3 года причины что б не работать находятся", вот та-то и работает и с ребёнком сидит и второе высшее образование получает.
у нас не один муж случаем? только мой гнал меня на высокооплачиваемую работу, а что сам не может подстраховать с ребенком с трудом понимает. А когда заикнулась за 2-го ребенка, сказал: тебе бы лишь бы не работать. После этого и я не хочу никаких вторых детей.
КАк я уладила всё? Да просто перестала советоваться с супругом по поводу работы и в рот заглядывать.
Тебе бы прописку...
Старый 03-11-2008, 00:04     #12949
Bina
Элита

Bina отсутствует

Вот и я . Муж уступил комп на несколько минут.
Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Лена, помнишь про нашу Сонату? фоткали в первый же день . везде выложили фото, а через 2 месяца.........авария
Юля, а ты тогда не на фотке, а вживую покажи

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Что ещё.

К работающим мамам вопрос: выходили после декрета на старую работу?
После Нг собираюсь выходить на старую. Не хочу . Это завод - поэтому есть свои плюсы - и огромнейший минус З/ПЛ. Но собираюсь проработать максимум до осени и менять.

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
почему же камень? Ведь у меня такое же образование. Я о том, что со средним образованием сложно найти высокооплачиваемую работу и чтоб график был удобным.
Девы, у меня высшее и з/пл 10 000 . И ближайшее время практически не возможно большую з/пл. Вика адаптируется в садике и можно будет новую искать.
Старый 03-11-2008, 00:06     #12950
Bina
Элита

Bina отсутствует

Меня после первой тоже гнал, но мы хотели деток с маленькой разницей - вот и гнал декретные зарабатывать .