Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 10:36     #12921
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
я тоже так пару раз дышала, а потом дружно ее кушали!
И мы
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Девочки, а я купила ингалятор, но не навороченный, а простой типа совдеповского ..
Грубо - на маленькую пластмас.кастрюльку надеваются последовательно 2 воронки, сначала одна широким концом на кастр., потом другая узким концом в узкий же конец предыдущей воронки и получается тот же самый эффект дыхания над кастрюльным паром, но несколько удобнее. Я ребёнку покупала, смотрела-смотрела дорогущие аппараты и так рука и не поднялась на них. А этим довольна как слон!
Всё удовольствие 80 рэ
Ага! Можешь фотку дать? Или название? Ко мне тетя прилетает в начале мая, попрошу привезти
Старый 18-03-2009, 10:39     #12922
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

такой?
Изображения

Старый 18-03-2009, 10:39     #12923
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
С шевелюшками тебя

Да уж ... это точно, мой не любит на работе долго за компьютером сидеть, все время меня выпинывает погулять, а у нас везде камеры, скоро выгонят меня за то что гуляю вместо того чтобы работать
А я с начальством сижу, мне особо не повыходить гулять ((
Старый 18-03-2009, 10:40     #12924
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Доброе утро, люди!!!

У меня сегодня настроение хорошее - первую ночь нормально спала и ничего не болело! Хочу выразить публичную благодарность Анечке - она Доктор))) Мне никто не мог объяснить, что со мной происходит, поэтому, кроме болей физических, у меня еще было кучу сомнений в правильности назначений. Мы уже вдвоем с мужем по врачам ходили - а они, кроме лечь в стационар, ничего не говорили. На мои вялые "болит ведь не потому, что я не ложусь в стационар" - "надо сделать анализы". Короче, все время лечат бумажки, а не людей. Когда ничего не болит - кучу таблеток могут назначить, а когда болит - анализов им недостаточно.
Так вот, Аня мне подробно рассказала, что это и как лечить. Главное спасибо - за спокойствие, это в нашем положении очень важно. Теперь я не сомневаюсь, что все пройдет, потому что могу обратиться к специалисту. Благодаря таким врачам функционирует вся система, всего ей самого-самого.
Старый 18-03-2009, 10:43     #12925
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Скажи, а какая у тебя разница по времени с Москвой?
Я проснулась утром с болью в горле. Буду полоскать целый день.
Вчера запаниковала, что малышей не чувствую, мужа паникой заразила...Всю ночь, как только я вставала в туалет, он тоже вскакивал : "Ну что? как детки???"
Надо расслабиться....
Выздоравливай!
Я тоже ингаляциями спасалась, но надо смотреть, чтобы не продуло после этого. Не забудь выключить мазган)))
Старый 18-03-2009, 10:46
ответ для Kunisan на сообщение "такой?"
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
И мы

Ага! Можешь фотку дать? Или название? Ко мне тетя прилетает в начале мая, попрошу привезти
Цитата:
такой?
пока я посуду мыла и собиралась ты уже сама ответила на вопрос
ага, именно он!
Если не ошибаюсь правильное название - аппарат для ингаляций, мне его вообще в аптеке показывать не собирались на запрос "ингалятора", а когда я сказала что ваши приборы по 2 тыщи и более не особо ласкают - выставили на прилавок то что надо
Я в аптеке "Озерки" на Васильевском о-ве покупала
Старый 18-03-2009, 10:47     #12927
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Доброе утро, люди!!!

У меня сегодня настроение хорошее - первую ночь нормально спала и ничего не болело! Хочу выразить публичную благодарность Анечке - она Доктор))) Мне никто не мог объяснить, что со мной происходит, поэтому, кроме болей физических, у меня еще было кучу сомнений в правильности назначений. Мы уже вдвоем с мужем по врачам ходили - а они, кроме лечь в стационар, ничего не говорили. На мои вялые "болит ведь не потому, что я не ложусь в стационар" - "надо сделать анализы". Короче, все время лечат бумажки, а не людей. Когда ничего не болит - кучу таблеток могут назначить, а когда болит - анализов им недостаточно.
Так вот, Аня мне подробно рассказала, что это и как лечить. Главное спасибо - за спокойствие, это в нашем положении очень важно. Теперь я не сомневаюсь, что все пройдет, потому что могу обратиться к специалисту. Благодаря таким врачам функционирует вся система, всего ей самого-самого.
Ася! Очень рада за тебя!
Действительно, найти хорошего врача - это целая история! к сожалению
Старый 18-03-2009, 10:49
ответ для Kunisan на сообщение "Ася! Очень рада за..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Доброе утро, люди!!!

Хорошо, что все хорошо!!!!!
Старый 18-03-2009, 10:49     #12929
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Выздоравливай!
Я тоже ингаляциями спасалась, но надо смотреть, чтобы не продуло после этого. Не забудь выключить мазган)))
Смеешься?)))) Я его и не включаю Не лето чай)))
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
пока я посуду мыла и собиралась ты уже сама ответила на вопрос
ага, именно он!
Если не ошибаюсь правильное название - аппарат для ингаляций, мне его вообще в аптеке показывать не собирались на запрос "ингалятора", а когда я сказала что ваши приборы по 2 тыщи и более не особо ласкают - выставили на прилавок то что надо
Я в аптеке "Озерки" на Васильевском о-ве покупала
Все, закажу ей. Она не из Питера правда поедет, но пусть у себя посмотрит
Старый 18-03-2009, 10:49     #12930
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Доброе утро, люди!!!

Очень за тебя рада!!!!