Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "МИЛА на самом деле не перживай,Ю их в..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Спасибо, правда на вид, я имею ввиду дизайн, конечно не очень, ну...может просто мне такой не нравится, не девчачьи они какие то....может просто купила мама что оставалось, все ж распродажное время была там. привет, о,поздравляю, с родителями конечно здорово, когда в гости приходят и помогают)) Цитата:
![]() ![]() ![]() а про Зою....ну что ж такое опять у вас? ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "понятно..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да прикольно, я б с тобой тоже поглазеть за компанию сходила, но... ![]() Цитата:
![]() короче, надо думать... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
ответ для princesska на сообщение ":)), я как раз хотела тебе напомнить..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!
Ничего себе сколько малышей температурит всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку ![]() Хорошо что у Белла все нормализуется, Игоречек держись и не растраивай так сильно мамку больше! ![]() пойду ещё почитаю ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветики!
Ничего себе сколько..."
|
Мега-элита
![]() |
а почему столько народа 7 не может.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
![]() Как у вас тут вчера интересно было! Полутра читала. Геля - поздравляю! Очень тяжело решиться на такой поступок, но надеюсь новые отношения того стоят! ![]() Конечно сразу как и многим захотелось каких-то перемен, вот только чтобы и муж был, я его никуда отдавать не хочу, кто же меня кормить будет? Опять на сосиски с макаронами переходить не хочу, он меня вкусностями разбаловал. ![]() ![]() Татуся - Анечка очаровательна! Я бы в таком плащеке тоже по дому бы расхаживала, сколько еще тепла-то ждать ![]() ![]() Танчик - вы с Натусей такие красотки! ![]() ![]() Олеся - Альфия красавица, ножки такие сладенькие, с перетяжечками ![]() Мила - по классике зубы должны вылезать в таком порядке: 1-2-4-3-5, так что у вас все ОК! Больше не помню чего начитала, простите ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, забыла малышам кулачков дать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Я если буду, то только с дитем."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!!!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У меня подруга год назад была там, такой комплектик серги+колечко кпила ![]() я точно без Янки!!!Хотца с вами нормально пообщаться да и булочек спокойно поесть ![]() |
||
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "ой, не знаю,даже....... мы сегодня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@..."
|
Элита
![]() |
Тишина то какая.....
А мы гулять мегодня опять не пойдем, лучше уж дома по дольше посидеть, перебдеть, хоть и темп нет.... Из-за темп у нас с графиком все наизнанку стало...опять по 2 раза спать стала... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оль, так это же хорошо, когда сон 2 раза!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может на зубки температура? |