~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 13:28     #12901
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Заграница, страховки которые оформляют страховщики у консульств такая... не буду говорить, забанят. Поэтому побаиваюсь да и до года каждый месяц надо таскаться к педиатрам и.т.д. А кататься туда сюда с прохождением границ очень тяжко т.к. народ летом валит туда валом!!!
надо покупать в норм. страховых компаниях и не экономить на этом.. тогда они работают.. проверено на личном опыте!! ну по работе своей.. тоже знаю
Старый 24-03-2009, 13:29
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вон на фотке кусочек видно дуги... на ней 3 игрушки подвешиваются, вот одна из них- черепашка, по ней бьешь, она веселую музыку играет. у ТИЛИ лава такие дуги в разном исполнении пывают. и стирать их можно в машинке
Изображения

Старый 24-03-2009, 13:29     #12903
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
конечно... Тини-лав обычно... или ФП.. и шезлонги сейчас недорого с виброй и музыкой грако вроде или дети, не помню- 1800р всего стоит
Спасибо, Наташа, просветила!
Старый 24-03-2009, 13:30     #12904
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Заграница, страховки которые оформляют страховщики у консульств такая... не буду говорить, забанят. Поэтому побаиваюсь да и до года каждый месяц надо таскаться к педиатрам и.т.д. А кататься туда сюда с прохождением границ очень тяжко т.к. народ летом валит туда валом!!!
А если не на все лето ехать? Да и потом, если ребенок здоров, то можно разок и пропустить посещение поликлиники . Но это я такая безответственная
Старый 24-03-2009, 13:30     #12905
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Девочки,с ФП поосторожней,т.к. я работаю в фирме которая оптом ФП торгует,последнее время ОЧЕНЬ МНОГО брака ..все летит через месяц-полтора
а что такое ФП?
Старый 24-03-2009, 13:31
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я в Эстонии не была...
Старый 24-03-2009, 13:31     #12907
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
надо покупать в норм. страховых компаниях и не экономить на этом.. тогда они работают.. проверено на личном опыте!! ну по работе своей.. тоже знаю
а что есть "нормальная страховая"?... Ресо какое-нибудь?

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вон на фотке кусочек видно дуги... на ней 3 игрушки подвешиваются, вот одна из них- черепашка, по ней бьешь, она веселую музыку играет. у ТИЛИ лава такие дуги в разном исполнении пывают. и стирать их можно в машинке
у нас такая же! мелкому нравится. я к кроватке цепляю.
Старый 24-03-2009, 13:31
ответ для Ука на сообщение "а что такое ФП? :009:"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а что такое ФП?
Фишер Прайс
Старый 24-03-2009, 13:32
ответ для Nattsi на сообщение "Звучит как МЕЧТА :love::love::love:..."
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!! А у меня какая то черная полоса была ..у мужа на работе проблемы,мама в больницу попала , еще и арендаторы съехали (мы комнату сдавали).вчера чуть в парке 300 летия собаки не загрызли.вообщем все навалилось на меня нещастную ..надеюсь все наладится...
Покусали???? Или напугали только? У них сейчас период гипервозбудимости
Цитата:
БОЖЕ! НЕ говорите мне слово школа. Бедные мамы школьников. Это самые страшные годы в жизни каждой мамы!!!!!!!!
Да ладно, не так уж и страшно! Современные мамы сдают чадо как полуфабрикат, а на выходе ждут деликатес Отдыхают то есть. Мне как учителю так кажется...ИМХО, без обид!
Цитата:
Литва вообще получше Эстонии на мой скромный взгляд
Мне тоже по душе больше Литва Эстония сейчас неприятна стала, после их политфокусов Хотя в 2007 зимой в Таллинн с удовольствием съездила с будущим мужем
Старый 24-03-2009, 13:32     #12910
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

А у нас еще только доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
А ктонить носит ребенку в слинге-шарфе? Я на них поглядываю, все хочу понять, насколько удобно... А то с кольцами плечо давит неприятно
А я хочу слинг-шарф сама сшить, если что материал куда-нибудь потом использую

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки - объясните плизз про гражданство - сегодня подала доки на вписание в мой паспорт Сида и Евы - мне сказали,что никаких штампов не ствят - что они и так граждане Росии.Кому верить?Кто-то говорит что штампик нужен красный на свидетельстве - кому верить?
Мне тоже в милиции сказали, что раз ребенок родился на территории РФ, то он автоматически становится гражданином РФ, а штампики ставят при вписании детей в паспорта родителей...

Цитата:
а нам чтоб вписать надо в ментуру волочься... и не факт что возьмут мужнин паспорт... он в другом районе прописан! вот так! Паспортистка сказала - поговорите с начальником
ну вот как это????
Какая разница где папа прописан??? Главное, что ребенок прописан в этом районе!!! У нас тоже вписывают в ментуре и паспорт на неделю забирают

Цитата:
Девочки привет!!! А у меня какая то черная полоса была ..у мужа на работе проблемы,мама в больницу попала , еще и арендаторы съехали (мы комнату сдавали).вчера чуть в парке 300 летия собаки не загрызли.вообщем все навалилось на меня нещастную ..надеюсь все наладится...
За черной полосой следует белая, теперь в лотерею играть надо миллион после таких испытаний надо выиграть