Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lempi на сообщение "девочки, а чем опасна прививка без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Чем опасна прививка когда неизвестно здоровье ребенка? Анализы показывают ваше здоровье, без них - простым осмотром невозможно всё предусмотреть. Дай Бог, чтобы ребенок был здоров, в этом случае и прививка пройдет нормально. А если у ребенка какая-то инфекция? не проявляющаяся внешне? такие тоже могут быть. |
|
![]() |
ответ для Milayama на сообщение "Чем опасна прививка когда неизвестно..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Мега-элита
![]() |
2 Vikuha и Luxor83
да я за КАСКО...& у меня вопросы были по покупке некоторых опций у дилера и навязыванию опр. страховой. Судя по Вашим ответам, мои сомнения небеспочвенны что касается Фиата.... ну да , марка непопулярна. особенно глядя на ВАЗ ))))). Это шутка. Если серьезно, то это самая приличная с нашей точки зрения маФынка по цене до 450 тыс. Честно говоря я ставлю фиаты в один ряд с французами... никого не хочу обидеть :-)). Кстати, эту Панду собирают поляки , это скорее минус. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ох, разбередили Вы все меня вчерась ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Twin на сообщение "Каждый ребеночек индивидуален и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Рост не меряла, в 3 мес. был 65 см |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ох, разбередили Вы все меня вчерась ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я просто выскажу мнение. ок? значиццо... Фиат.. не популярная у нас марка, в связи с этим плохо развита дилерская сеть. а как следствие обслуживание автомобиля, очень долгий срок поставки запчастей... к тому же очень низкая ликвидность автомобиля, за пару лет потеря до 50% стоимости.... очень дорогая стоимость владения маркой.... защита картера не идет в комплекте ![]() ![]() магнитолу - можно купить не штатную, но ставить лучше у дилера! Будет гарантия на работы. электрика все таки... Коврики - лучше покупать оригинальные, т.е. у дилера, чтобы не задевали педали... тут имхо имховое - я однажды изза неоригинальных ковриков на эвакуаторе на работу ехала... ![]() про страховки - КАСКО надо брать. Ассоль - нормальная компания. еще хорошая РЕСО. и еще одно имхо -девочки, продавец в салоне не так уж пытается втюхать вам те или иные опции, не надо думать о нем плохо.... просто он лучше разбирается в автомобиле, и пятается помочь вам, сделать его более совершенным, чем сделал его в базовом варианте производитель, чтобы вам было комфортнее и вы в будущем были лучшего мнения об автомобиле, который он вам продал.... ведь в большинстве соем продавец пусть не влюблен в ту марку. которую продает, то по крайней мере уважает ее... и хочется получать приятные отзывы о покупке,а не "шо за ведро с гайками вы мне продали ![]() это маленькое отступление, так сказать... истории из жизни ![]() ну вот как-то так.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "+1 КАСКО обязательно!
Коврики можно и..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "кто какой кальций пьет?"
|