~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:23     #12901
Milayama
Активный участник

Milayama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
девочки, а чем опасна прививка без анализов?
нам врач ничего не сказала вообще про них, но я теперь думаю, может ,самой пойти попросить направления?

Чем опасна прививка когда неизвестно здоровье ребенка?
Анализы показывают ваше здоровье, без них - простым осмотром невозможно всё предусмотреть.
Дай Бог, чтобы ребенок был здоров, в этом случае и прививка пройдет нормально. А если у ребенка какая-то инфекция? не проявляющаяся внешне? такие тоже могут быть.
Старый 17-02-2009, 22:30     #12902
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Девочки,хочу совет получить.
Мы кровь и мочу сдавали в мес.Все ок.
Так вот,педиатр нам в 2мес сказала кровь не пересдавать к 3 мес.(прививкам).
я вот теперь не знаю,сдавать или нет? Тк вроде и ребенка мучать не хоцца(кровь брать из пальчика,ну и грипп не охота подцепить) или все таки сдать перед прививками?
Что то может в крови измениться за 2 мес???
думаю точно нужно сдаль..лучше перестраховаться
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня свою девульку в садик записали на 2010 год. Будем отдавать в ясли ее или нет пока неизвестно (скорее всего что нет), но местечко за собой сохраним, а то в младшую группу потом фиг попадешь
прикольно вам
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике это называется кабинет здорового ребёнка или как то так... Там проводят аудиотест - шуршат приборчиком над ухом, и если ребёнок сделал большие непонимающие глаза- типо слышит... А потом трясут совдеповскими игрушками над мордашкой, следит взглядом за ней в разные стороны - значит видит, при этом настроение ребёнка и интерес к подобным игрухам не учитывается. Так вот эта тётенька написала нам - сомнительное сосредоточение, так там наша врач как увидела, как запричитала....До окулиста мы так и не дошли... Потому что сомнений в плане его зрения у меня нет.

Очень плохо что не заикалась... Не дай Бог, ттт, что у ребёнка может быть не впорядке. Наша сказала что при маленьком кол-ве нейтрофилов им вообще запретили делать прививки.
ну про лора я вообще тогда лучше промолчу..у меня ребенок час после приема орала так что у меня слезы потекли даже..перепугала кляча
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
не может быть, по-моему сейчас новый закон приняли и можно записываться на 2010 год
не видели)
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Спасибо я тоже думала как сдавать и сколько

Дауж врачь застрелится

Да ладно нерастраивайся мы в 3м были 5350 , ни кто мне про до корм неговорит , и набираем мало, вот какашки вылечим и посмотрим, главное еще 2 месяца продержатся а там каши давать, и вес хотябы к 5-6 мес удвоить

Нифига себе , это можно уже сейчас идти записыватся чтоб мелкую в садик отдать через 2 года
..а в школу как?

Девочки спасибо за советы пойду лечится
Надюшка в нашем Фрунзенском р-не запись только в том году, в котором отправляешь детку в садик..я на днях звонила, узнавала в Роно..и до этого звонила..
Старый 17-02-2009, 22:42
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

2 Vikuha и Luxor83

да я за КАСКО...&

у меня вопросы были по покупке некоторых опций у дилера и навязыванию опр. страховой. Судя по Вашим ответам, мои сомнения небеспочвенны

что касается Фиата.... ну да , марка непопулярна. особенно глядя на ВАЗ ))))). Это шутка. Если серьезно, то это самая приличная с нашей точки зрения маФынка по цене до 450 тыс.

Честно говоря я ставлю фиаты в один ряд с французами... никого не хочу обидеть :-)). Кстати, эту Панду собирают поляки , это скорее минус.
Старый 17-02-2009, 22:45     #12904
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ох, разбередили Вы все меня вчерась разговорами о маФЫнках, муж утром с дежурства приехал....и отправились мы с ним в город. маФЫнки смотреть... в автоцентр Аврора на Кубинской....

гетцев и Киа Риа там не было, а вот Фиат Панда - целых 7 штук. Проторчали там кучу времени, как результат - забронировали одну маФЫнку на воскресенье.. приедем еще, покатаемся и посмотрим. Может сразу с деньгами приедем. МаФЫнка - Fiat Panda, роботизированная механика, направляющие для багажника. климат контроль, синий металлик...

Вопросы к знающим: теоретически надо ставить защиту картера, брызговики, музыку.... ну музыку самим купить и в салоне, чтоб претензий по электрике не было, а вот брызговики-коврики-защиту??? лучше в другой конторе, или в родном салоне?

То же с КАСКО, хотим на 1 год взять, все-таки водила из меня еще тот ( можем и без КАСКО, ибо без кредита).. настойчиво рекомендуют страховую Ассоль....
У нас в прошлом году была Ассоль (На Седова) - нареканий нет, в этом году от них отказались, так как в прошлом 4 страховых случая было и стоимость сильно возрасла!
Старый 17-02-2009, 22:54
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки-нашла очень интересную статью про дисбактериоз, как почем, зачем и от чего и как лечить и как сдавать анализы правильно-кому интересно посмотрите!!! статья про дисбактериоз
Старый 17-02-2009, 22:55     #12906
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
Каждый ребеночек индивидуален и прибавляет ровно столько сколько ему требуется. Мы , например, в 3,5 мес весим уже 8200 - это же не значит, что мы жирдяи..... У меня и первый крупненький был- а сейчас на глисту во фраке похож

И мы столько жено врачиха уже достала- избыточный весговорит
У нас врач наоборот всегда радуется нашему приходу И ни слова про избыточный вес.

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение

Ничего себе Вы крупнячки , а рост какой ??
Рост не меряла, в 3 мес. был 65 см
Старый 17-02-2009, 22:56     #12907
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ох, разбередили Вы все меня вчерась разговорами о маФЫнках, муж утром с дежурства приехал....и отправились мы с ним в город. маФЫнки смотреть... в автоцентр Аврора на Кубинской....

гетцев и Киа Риа там не было, а вот Фиат Панда - целых 7 штук. Проторчали там кучу времени, как результат - забронировали одну маФЫнку на воскресенье.. приедем еще, покатаемся и посмотрим. Может сразу с деньгами приедем. МаФЫнка - Fiat Panda, роботизированная механика, направляющие для багажника. климат контроль, синий металлик...

Вопросы к знающим: теоретически надо ставить защиту картера, брызговики, музыку.... ну музыку самим купить и в салоне, чтоб претензий по электрике не было, а вот брызговики-коврики-защиту??? лучше в другой конторе, или в родном салоне?

То же с КАСКО, хотим на 1 год взять, все-таки водила из меня еще тот ( можем и без КАСКО, ибо без кредита).. настойчиво рекомендуют страховую Ассоль....
ну... тут уже много написали....
я просто выскажу мнение. ок?
значиццо... Фиат.. не популярная у нас марка, в связи с этим плохо развита дилерская сеть. а как следствие обслуживание автомобиля, очень долгий срок поставки запчастей... к тому же очень низкая ликвидность автомобиля, за пару лет потеря до 50% стоимости....
очень дорогая стоимость владения маркой....
защита картера не идет в комплекте???? я считаю, что все машины, продаваемые в России, должны иметь защиту картера в базе. и вот хайте-нехайте французов, но у них на возимых в Россию машинах она есть.. как говорится - себе дороже... и дело не в поездках за город.... у нас порой в городе дороги хуже, чем за городом... брызговики - могли бы и подарить...
магнитолу - можно купить не штатную, но ставить лучше у дилера! Будет гарантия на работы. электрика все таки...
Коврики - лучше покупать оригинальные, т.е. у дилера, чтобы не задевали педали... тут имхо имховое - я однажды изза неоригинальных ковриков на эвакуаторе на работу ехала...
про страховки - КАСКО надо брать. Ассоль - нормальная компания. еще хорошая РЕСО.

и еще одно имхо -девочки, продавец в салоне не так уж пытается втюхать вам те или иные опции, не надо думать о нем плохо.... просто он лучше разбирается в автомобиле, и пятается помочь вам, сделать его более совершенным, чем сделал его в базовом варианте производитель, чтобы вам было комфортнее и вы в будущем были лучшего мнения об автомобиле, который он вам продал.... ведь в большинстве соем продавец пусть не влюблен в ту марку. которую продает, то по крайней мере уважает ее... и хочется получать приятные отзывы о покупке,а не "шо за ведро с гайками вы мне продали "... конечно оно будет ведром, дамочка, если продавец 2 часа пытался вас убедить в том, что кондиционер НУЖЕН на автомобиле, а вы категорически отказывались лишь с одной мыслью, что вас разводят на деньги.....
это маленькое отступление, так сказать... истории из жизни

ну вот как-то так....
Старый 17-02-2009, 22:58     #12908
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
У меня рвач тоже какая то странная..говорю ей ребенок все время плачет ккруглыми сутками...стала давать бифидумбактерин сухой 2 р в день по 1 дозе..стало лучше и даже какахи лучше стали..так она грит мол а зачем..я говорю для флоры..лучше стало..она говорит ладно давай тогда И вообще нафига тогда к ним ходить если кроме веса и роста и окружностей они ничем не помогают, а это я и сама могу померять..Чего не говорю все мимо ушей бесячие
+мильон

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я ходила записываться в роно только с паспортом и свидетельствами о рожд. обоих детей. Там написала заявление и у меня просто спросили, в какой садик хочу. Еще сказали, что т.к. старший уже ходит в сад, то это определенно является "льготой" при зачислении в этот сад, но никаких справок не потребовали!!!
.
Я записалась месяц назад, очереди нет, медсправки не надо....На 2011 год, нереально как-то звучит. Так далеко кажется...
Старый 17-02-2009, 23:02
ответ для Caracola на сообщение "кто какой кальций пьет?"
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
кто какой кальций пьет?
Натикаль Д3

КАЛЬЦЕМАКС ЛУЧШЕ, ГОВОРЯТ, НО ЕГО НЕ БЫЛО РЯДОМ, КУПИЛА СМ. ВЫШЕ
Старый 17-02-2009, 23:03     #12910
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а нам сказали - раз в свидетельстве написано что русская - то не надо гражданства, а в паспорт сказали - если хотите то в отделе милиции идите ставьте
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Мы когда прописывали дочу,нам выдали справкиф9 и сказали топать в милицию за гражданством.Там нам печать на св-во поставили и в паспорта вписали и печать там поставили.
По прописке у нас Выборгский р-н.
Cпасибочки