<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:35
ответ для Маняша на сообщение "Все спать, а я к вам..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Все спать, а я к вам почитать!!!!!
Приветик всем, а у нас вчера первый зуб вылез!!!!!
Привет! С зубиком!
Старый 24-09-2008, 23:36     #12902
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Олеся что то ты какая то разговорчивая: ))
Старый 24-09-2008, 23:39     #12903
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Леночка, какая красота....А я все пропустила с этим отпуском и нас там нет
Инночка, все поправимо, Ира (Shtilka) ту красоту делает, следующий апгрейд через месяц примерно. Адрес в группе посмотри в новостяхв Контакте, пришли ей фотки - и тоже там будете. А мне данные для аших новых табличек, каких - загляни на главную страничку сайта!
Старый 24-09-2008, 23:42     #12904
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, я тут сообразила, что свекровь у меня уезжает в ночь с субботы на воскресенье, а не на понедельник, как я думала!!! Так что на этой радостной ноте я прощаюсь с вами и отползаю спать! Все таблички постараюсь уже в воскресенье сваять, ура!

Не стесняемся, шлем дополнения, у кого там что вылезло и кто перевернулся, и кто сел! Вот для этой таблички: http://www.aprelyata2008.narod.ru/kids_dost.html
Старый 24-09-2008, 23:45     #12905
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Все расходятся, а я вместо того, чтобы идти спать , играю в какую-то фигню http://games.********/mini#game&ident=balls
Старый 24-09-2008, 23:46     #12906
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
у нас температура держится 37.5 я в шоке, сейчас еле уложила
муж к ребенку не приближается, боится, я злюсь на него
ой, так хр......во
еще свекровь добила
нет, ну я конечно знаю, что сын у нее всех любимей и родней!!!!
но тут же внук!!!!!!!! он же маленький и ему хуже всех, он объяснить не может, что с ним и что ему
почему никто не интересуется, а КАК себя чувствую я????
а она даже не спросила!
муж не спрашивает!
а я что, железная что ли???
сижу, реву
вот хоть вам выговорилась, легче чуть-чуть стало
а внутри все равно все кипит
ребенок чувствует, начинает еще больше ныть
Боже, дай мне силы
+1000,это моя семья,описанная твоими словами.Спокуха,их не переделать,у меня тоже муж хрюкает и всех заразил,но еще пытается нас виноватыми сделать,а родственнички его свегда только о нем и пекутся,когда родилась Тая,муж заболел,всех заразил и они дружно меня кинули с 5-ти дневной дочей и больным полуторагодовалым ребенком.Понятно,им было хреново,а как было мне-никого не волновало.Так что лучше здесь успокоиться и беречь свои нервы,если нервничаешь-ребенок тоже будет беспокоиться,тем более он недомогает,не усугубляй ситуацию,держисьмы же железные,все вытянем
Старый 24-09-2008, 23:57
ответ для Шармед на сообщение "Олеся что то ты какая то..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Олеся что то ты какая то разговорчивая: ))
2 дня практически молчала, дай выговориться!!!
Не поверите, параллельно работаю , чтоб ёёёёё
Старый 24-09-2008, 23:58     #12908
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
даже дегтярным мылом???

ага, и вчера, и позавчера, и позапозавчера
в общем, одна сплошная зебра в полосочку , причем полоса черная и затяжная
.....................

у нас температура держится 37.5
я в шоке, сейчас еле уложила
муж к ребенку не приближается, боится, я злюсь на него
ой, так хр......во
еще свекровь добила
нет, ну я конечно знаю, что сын у нее всех любимей и родней!!!!
но тут же внук!!!!!!!! он же маленький и ему хуже всех, он объяснить не может, что с ним и что ему дать!
звонит сейчас сначала мужу на трубку, а он спал, не ответил
звонит мне, как дела спрашивает
ну я как духу и сказала, что хр...во
она спрашивает, а что такое?
я и сказала, что заболел Женя и Даня
а теперь внимание: как вы думаете, о ком она начала спрашивать в первую очередь и интересоваться здоровьем???
конечно же сыном!!!!!!!!
"а как он? опять этот его насморк да? врача вызвал? больничный оформил? чем лечится?"
Девочки, я умру от своей свекрови!
сын взрослый мальчик, ну болеет и ЧТО????? в первый раз что ли??????
почему из этого надо культ какой-то делать?
почему никто не интересуется, а КАК себя чувствую я????
а она даже не спросила!
муж не спрашивает!
а я что, железная что ли???

сижу, реву
вот хоть вам выговорилась, легче чуть-чуть стало
а внутри все равно все кипит
ребенок чувствует, начинает еще больше ныть
Боже, дай мне силы
Ну во-первых - не реви..
Во-вторых. У меня так себя ведет МОЯ БАБУШКА, с разницей лишь в том, что выбирая интересоваться про мою астму или насморк мужа - в первую очередь она озабочена насморком.... Обижаться - не конструктивно.

Ребенок действительно - все чувствует, и нервничает. А 37,5 - это легко - могут быить зубы.
Мужу - можно сунуть в зубы повязку на морду - или пусть себе в стороне и не мешается..
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляю
Аринка у меня села в шезлонге, подтянувшись за дугу с игрушками. Но я ее быстро уложила, чтобы она не поняла, что сделала...Все таки рановато, как мне кажется..Вот когда уже не будет получаться уложить - пусть сидит на здоровье)))

Аня, врач сказала, что у нас недостаток кальция и поэтому будем вводить творог((((
Инн. а как определили нехватку кальция? Анализ какой-то сдавали? А что касаемо садится - нам ортопед, по всем этим вопросам - сказал - если селвстал/пошел - то это значит, что мышцы - готовы. вот. препятствовать - не надо..
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать это она без УЗи вам дисплазию поставила? Хмм... Кстати, рчень часто, скажем, ассиметрия складочек есть -а дисплазии нетц. И наоборот, внешне здоровый ребенок, а УЗИ показывает нарушения.

Я уже спрашивала - у кого Чикко Полли, вы кладете пеленочку на него? А то я пробно Маришку запихала - а у неё на этой клеенке затылок потеет. А у вас как?
Она не ставила, а указала на предрасположенность и косвенные признаки (нет, не складочки, а недостаточное отведение и галичие угла при отведении), и впервые - нормально и наглядно объяснила что это такое, отчего бывает и т.п. показала упражнения. Объяснила на что обращать более пристальное внимание...э

В Чикко Полли - подкладываю пеленочку - во -первых - подпотевает затылок, во-втрорых - очень уж сильно мы плюемся цветной капустой..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так-сссс, спокуха, это нормально, он у нее единственный сын???
Рассказываю, мой первый муж, единственный сын в семье, и ваще 1 ребенок. Ситуация, Насте почти 3 года, я ее водила в садик всегда сама, в тот год была просто лютая зима. Просыпаюсь в 3 ночи, у меня температура 39, хреново, не то слово, че-то приняла, опять спать, проснулась в 5 утра, , температура под 41, кирдык полный, просто падаю, но иду на цыпочках, что бы мужа не разбудить.. 7 утра, опять встаю, теспература так же под 41, иду в спальню, ИДУ, не ползу!!!! На что мой милый гласит из-под одеяла"Хва шататься, дай поспать!!!", я ему говорю, так и так, заболела я, может Настю отведешь в садик??? К сведению, что бы мужу отвести Настю в садик надо встать на 5!!!! минут раньше, но он никогда этого не делал, да и вообще, где садик он узнал только в период развода.
На что мне было сказано, что я с ума сошла, фигли тут из себя строю всю такую больную, и несчастну, температура - выпей аспирин!!! А то что я на ногах не стояла, была реально никакая, это фигня. Ладно, я отвела Настю, я забрала ее, и так 2 дня, НО!!!! ВНИМАНИЕ!!!, через 2-3 дня ЭТОТ ЖЕ ВИРУС подкашивает мужа и дочь, и что вы думаете, я уже полуздоровая, или полубольная, но с температуроу 37,8, носилась между ними, муж так просто умирал, охал и ахал, причем у него температура максимум достигла 40, блин как в Водке, хотя он не пьющий был. Воть, аня, мужья зачастую это вторый, третьи и т.д. дети, и с этим ничего не поделаешь, а вот когда их мамаши еще подливают масло в огонь, то это ДААААААА, ЖЕСТЬ! Нормально высказалась?

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ура ! Раз села, так и запишем- села !
Ань, и все-все-все - спасибо!!

Кстати, вечером - пыталась повторить трюк с усадкой... Не получалось-не получалось, а в ванне хоп, и села, еще и на пинку подоперлась... Сидела довольнаяяяя, так обиделась когда я её дальше купаться поволокла
Старый 24-09-2008, 23:58     #12909
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

всем привет!! пойду вас почитаю!
Старый 25-09-2008, 00:01     #12910
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Так-сссс, спокуха, это нормально, он у нее единственный сын???
Рассказываю, мой первый муж, единственный сын в семье, и ваще 1 ребенок. Ситуация, Насте почти 3 года, я ее водила в садик всегда сама, в тот год была просто лют
Тоже шепотом , мы их сами такими делаем. М ы в смысле женщины- как мамы, как бабушки , потом как жены. Все холим, лелеем , а чуть прижал- раз и к милашке чужой в жилетку побежал .

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Анечка, ну свекровь же и есть свекровь. И очень многие, увы, так и продолжают баловать только своих сыновей. Особенно этим грешат мамы мальчиков или только мальчиков, хотя это совершенно не обязательно, но почему-то чаще, когда мама в обеих ролях - и свекрови, и тещи, жить как-то проще.
Завтра Тимошкина ( Лена ) тебе в глаз даст

Цитата:
Во глазюкин!!! Ну Светик, просто ты !!!! Прикольно, у меня Глеба посветлел, и твой Колька тоже. Кстате, мне сейчас говорят, что Глеб на меня больше похож, а я и рада, вроде как не уродина, да и характер, для мужика в самый раз.
Ну что Светик, кастинг невест будем устраивать?
Да, нам толстым и ленивым за вами не угнатся

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
+1000,это моя семья,описанная твоими словами.Спокуха,их не переделать,у меня тоже муж хрюкает и всех заразил,но еще пытается нас виноватыми сделать,а родственнички его свегда только о нем и пекутся,когда родилась Тая,муж заболел,всех заразил и они дружно меня кинули с 5-ти дневной дочей и больным полуторагодовалым ребенком.Понятно,им было хреново,а как было мне-никого не волновало.Так что лучше здесь успокоиться и беречь свои нервы,если нервничаешь-ребенок тоже будет беспокоиться,тем более он недомогает,не усугубляй ситуацию,держисьмы же железные,все вытянем
Мне иногда думается .... много думается . Можно описать одним словом- гады . Я правда своего вроде воспитала , понимает, что мне тяжело и нервами моими не рискует. А еще очень боится, что если со мной чего (ттт) , что он будет с детьми делать. Так и говорит, ты без меня с детьми проживешь- а я не смогу.