2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 23:48     #12901
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Слушай, а если не начнется???? И что тогда??? Кто доделывать будет?????
Я вот заставила себя все доделать, и сижу теперь наслаждаюсь. Что ни от чего не завишу и в любой момент могу уехать, и все в порядке дома будет.
Даже вот в пятницу на банкет хочуу поехать (ну если рожать не начну), если что, то прямо с банкет в РД.
муж доделает все..я поэтому особо и не дергаюсь
все для меня и ребенка в роддом готово.... только так...лоск навести в доме.. боюсь начну делать и рожать уеду

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
в этот раз уже не успеваем, точняк придется второго рожать
значит второго
Старый 04-08-2008, 23:49     #12902
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой мааааамочки!!!
Кать, может рано еще? может еще походить? а то ведь и правда толпой щас ломанемся, стоит только одной в РД загреметь!
н-да.......у меня до конца августа время точно есть, но все-таки пора пошевеливаться!!!! Даже муж уже говорит, что надо бы собирать все потихоньку!!!!
Старый 04-08-2008, 23:50     #12903
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а мы ремонт еще так и не сделали мебель старую не выкинули и новую не заказали муж целый июль был в отпуске и ничего не сделал а сейчас уже на работу вышел, так что даже не знаю будем ли мы что-нибудь делать
Ну так а оно может вам и не надо???? Так и не делайте. Если не хочется, то не надо заставлять себя. Бывает что и жалко все свое старое. Я вот мебель мягкую так и не поменяла - ну нравится она мне, и все. И не нашла я ничего лучшего, и решила старую оставить. Пусть ребенок ее уже тогда описает-испачкает, тогда и думать буду о новой.......
У меня-то свои причины были, потому и поменяла дома почти все. И возможности были финансовые, а так все-равно деньги бы куда-нибудь ушли-машину поменяли бы или еще что......
Старый 04-08-2008, 23:52     #12904
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас у ванны края узкие, боюсь подставку ставить - мало ли соскользнет. Либо ставить в ванну детскую ванночку либо придвигать к ванне табурет и на него ванночку..... не знаю....вся в сомнениях.....
Цитата:
А попробуй на кухне ванночку ставить, может там будет удобнее????
Мы дочку на кухне мыли где-то до 6 месяцев, т.к. ванна в старой квартире была очень маленькая. А сейчас я что-то еще даже и не решила, тоже надо попримеряться-попробовать.
я про подставку, которая на пол ставится, она высокая, ее можно куда угодно поставить, у меня ванная комната большая, думала прям там и купать. просто сам факт, что ни один вариант без подставки меня не порадовал все, что ставится в саму ванну не поднимает на должный уровень
Старый 04-08-2008, 23:53     #12905
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
а мы в квартире которую снимаем, нашли весы - старые еще, на которых нас в детстве взвешивали)))))
Ну и супер, они тоже подойдут!!!
Они нужны-то всего месяца на три, и то только тем, кто на ГВ, и если есть сомнения в сытости ребенка и в наличии молока. Мне моя свекровь с утра до вечера твердила, что у меня молока мало и что докармливать надо, а я демонстративно всзвешивала Дашу до и после кормления чтобы она убедилась, что всего ей хватает. Ну и прибавку в весе мы дома могли контролировать а не в поликлинику ходить
Старый 04-08-2008, 23:54     #12906
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Ага, взвешивать буду. Чтобы не мучиться - наелся или нет. У меня с дочкой были весы, очень удобно было. Взвешивала до и после кормление. Но они тогда не такие как сейчас были, с гирьками (ну как в консультации, только лежачие), а сейчас-то вообще классные - электронные.
я тож буду покупать
вот на maman засматриваюсь, а ты какие выбрала?
Старый 05-08-2008, 00:04     #12907
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Ну так а оно может вам и не надо???? Так и не делайте. Если не хочется, то не надо заставлять себя. Бывает что и жалко все свое старое. Я вот мебель мягкую так и не поменяла - ну нравится она мне, и все. И не нашла я ничего лучшего, и решила старую оставить. Пусть ребенок ее уже тогда описает-испачкает, тогда и думать буду о новой.......
У меня-то свои причины были, потому и поменяла дома почти все. И возможности были финансовые, а так все-равно деньги бы куда-нибудь ушли-машину поменяли бы или еще что......
в том то и дело что позарез надо мы переехали в бабушкину квартиру, а мебель у нее еще советских времен и ремонта в квартире не было наверно со дня постройки дома и хлама куча, все шкафы забиты а мужу и дела нет до бытовых проблем он целыми днями или в компьютере сидит или в спортзале а на все мои вопросы про ремонт у него один ответ: потом, по-позже, завтра и т.д.
Старый 05-08-2008, 00:07     #12908
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
я тоже, как соберусь в поликлинику - так утром не хочется.....надеюсь и мне простят
мне надо было неделю назад к врачу,
я пошла...народу немерено.... врачи в отпусках принримают один на несколько участков, посидела я часа полтора плюнула и ушла
теперь ноги туда не идут, а надо.... врач хотела дать направление в 9 на ДО т.к. нет ясности ЕР или КС пусть говорит там решают...
я конечно хочу сама, чувствую себя замечательно, только ходить тяжело уже (физически)
вобщем идти надо по любому, но лень....
Старый 05-08-2008, 00:10     #12909
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я про подставку, которая на пол ставится, она высокая, ее можно куда угодно поставить, у меня ванная комната большая, думала прям там и купать. просто сам факт, что ни один вариант без подставки меня не порадовал все, что ставится в саму ванну не поднимает на должный уровень
а в мазеркеа смотрела? там вроде нормальная высота....для моих 165см
Старый 05-08-2008, 00:10     #12910
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

....это я так настраиваюсь завтра пойти...
ладно, всем споки...