| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Вот типа такого тренинг..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() фиолетовые рулят ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Марисянка спасибо за рецептик, поеду на..."
|
|
Элита
|
Про остеопата - это сейчас модно, а вообще как любой вид терапии, кому-то помогает, кому-то нет, чудом бы я этоне назвала, но етсь вещи которые традиционная медицина лечит плохо а остеопатия хорошо.
Однозначно - к проверенному спецу надо ходить. Я ребенка вожу периодически с 2х мес, нам исправили кривошею, правосторонний гипертонус, и спокойнее после сеансов становится. |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Вот и я хочу туда походить на лекции.Не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще я изначально шла туда для тусовки, чтобы чем-то время занять, т.к. считала, что прочитанного в книжках и журналах мне хватит. А в итоге очень много там получила того, чего в книжках не читала. Цитата:
Я телефон попозже поищу, у меня дите проснулось. Или может кто из девочек выложит... |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение ":099::099::099: фиолетовые рулят..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я все мучаюсь какой "второй" роддом мне выбрать, чтобы подстраховаться, если в июне придется рожать вдруг... Так-то я вроде нацелилась на 9-ку, но она закрыта весь июнь.
Вот подумала, может "радугу" выбрать, потому что самый ближайший (в сам 15-тый (17-тый) наверное хуже...) Кто туда собирается - расскажите что-нибудь... |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Про остеопата - это сейчас модно, а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() !!!! Желаю еще много много лет совместного счастья!!!А мы хоть и молодые, но уже лет 7 или 8 вместе, совсем беременный мозг отказывается посчитать!!!! И гуараздело же нас... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Помогло и при родах, и с малышом! Хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А купает ребенка папа, который на лекции тоже не ходил, но как-то подозрительно быстро с ролью купальщика освоился ![]() |
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
Элита
|
Мы ходим к Бондаревой, она с детишками очень хорошо работает, принимает в Остео на Ваське или в Педиатричке.
Про впечатления я писала - Наде она убрала кривошею и тонус за 2 сеанса, в принципе это и массажем классическим исправляется, но за бОльшее время, и днть реально спокойнее становится после сеанса. |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А я вот на курсах только на лекции про..."
|
|
Элита
|
кстати вот прикол, вчера позвонили из детской пол. и пригласили на беседу, как за детем ухаживать. ну я сказала что вообще-то у меня уже деть есть и мне его оставить не с кем, так что я не приду. интересно, где они были раньше, я бы сходила в предыдущую Б. а сейчас уже нафик надо.
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Мы ходим к Бондаревой, она с детишками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то уж сильно озадачил меня этот вопрос!!!! Мне как что в голову взбредет, и клещами не вытащить пока не разберусь ![]() |
|