Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 16:57
ответ для Лизочка на сообщение "Вот типа такого тренинг..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Вот типа такого тренинг
http://www.grcrus.ru/happy_v_ch.html

только я в другой компании его прохожу (меня почему-то на их сайт не пускают)

Там в той ссылке слева есть список всяких других тренингов. Я там в январе проходила "Понимание себя и других", потом ассистировала еще. В общем супер!!!! Советовать и рекомендовать никому ничего не буду, но моя жизнь изменилась очень сильно! Еще на расстановки пойду в апреле, там супер-тренер будет вести.
фиолетовые рулят
Старый 27-03-2008, 17:00     #12902
Таля
Элита

Таля отсутствует

Про остеопата - это сейчас модно, а вообще как любой вид терапии, кому-то помогает, кому-то нет, чудом бы я этоне назвала, но етсь вещи которые традиционная медицина лечит плохо а остеопатия хорошо.
Однозначно - к проверенному спецу надо ходить.
Я ребенка вожу периодически с 2х мес, нам исправили кривошею, правосторонний гипертонус, и спокойнее после сеансов становится.
Старый 27-03-2008, 17:01     #12903
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а расскажи про курсы! стоит и правда на них сходить? помогло при родах и при первом времени с малышом? я хочу туда сходить на занятия по дыханию и по уходу за малышом...
Помогло и при родах, и с малышом! Хотя у меня роды были совсем не такие, как нам рассказывали (нерегулярные схватки, расрытие слишком быстро шло), но, по крайней мере, я знала чего ожидать и как дышать. А с малышом я без курсов вообще не представляю как справилась бы... как купать, как и чем чистить носик и т.п. У меня в окружении новорожденных детей не было тогда.

Вообще я изначально шла туда для тусовки, чтобы чем-то время занять, т.к. считала, что прочитанного в книжках и журналах мне хватит. А в итоге очень много там получила того, чего в книжках не читала.
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Вот и я хочу туда походить на лекции.Не знаешь когда у них группа набирается?
Насчет группы нужно звонить узнавать. Я в прошлый раз за месяц примерно записывалась. Мы с подружкой были последними, кого записали в ту группу.
Я телефон попозже поищу, у меня дите проснулось. Или может кто из девочек выложит...
Старый 27-03-2008, 17:03
ответ для foksik на сообщение ":099::099::099: фиолетовые рулят..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
фиолетовые рулят

Только они теперь просят не называться фиолетовыми, т.к. в Москве есть какая-то секта, в названии которой есть слово "фиолетовый"... В общем, чтоб не путали...
Старый 27-03-2008, 17:04     #12905
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Девочки, а я все мучаюсь какой "второй" роддом мне выбрать, чтобы подстраховаться, если в июне придется рожать вдруг... Так-то я вроде нацелилась на 9-ку, но она закрыта весь июнь.
Вот подумала, может "радугу" выбрать, потому что самый ближайший (в сам 15-тый (17-тый) наверное хуже...)
Кто туда собирается - расскажите что-нибудь...
Старый 27-03-2008, 17:05     #12906
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да уже не надо... забила на все это дело большой болт ибо нефиг дитя голодом марить

Бегемотик, спасибо... только там дырка с каждым часом все больше и больше, чую, когда придет, там, дай бог, пол торта только останется.

Селедочку под шубой сделала, довольная как слоняра . Только вот рууки воняяють
Поздравляю с праздничком!!!! Желаю еще много много лет совместного счастья!!!

А мы хоть и молодые, но уже лет 7 или 8 вместе, совсем беременный мозг отказывается посчитать!!!! И гуараздело же нас...

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Про остеопата - это сейчас модно, а вообще как любой вид терапии, кому-то помогает, кому-то нет, чудом бы я этоне назвала, но етсь вещи которые традиционная медицина лечит плохо а остеопатия хорошо.
Однозначно - к проверенному спецу надо ходить.
Я ребенка вожу периодически с 2х мес, нам исправили кривошею, правосторонний гипертонус, и спокойнее после сеансов становится.
поделись впечатлениями и координатами!!!!
Старый 27-03-2008, 17:09     #12907
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Помогло и при родах, и с малышом! Хотя у меня роды были совсем не такие, как нам рассказывали (нерегулярные схватки, расрытие слишком быстро шло), но, по крайней мере, я знала чего ожидать и как дышать. А с малышом я без курсов вообще не представляю как справилась бы... как купать, как и чем чистить носик и т.п. У меня в окружении новорожденных детей не было тогда.
А я вот на курсах только на лекции про роды ходила (очень полезно), а про уход за младенцем пропустила. Вот и не знаю до сих пор как и чем носик чистить... Выковыриваю козюльку ватной палочкой и не заморачиваюсь...
А купает ребенка папа, который на лекции тоже не ходил, но как-то подозрительно быстро с ролью купальщика освоился
Старый 27-03-2008, 17:10
ответ для golybka на сообщение "Поздравляю с..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
поделись впечатлениями и координатами!!!!
Мы ходим к Бондаревой, она с детишками очень хорошо работает, принимает в Остео на Ваське или в Педиатричке.
Про впечатления я писала - Наде она убрала кривошею и тонус за 2 сеанса, в принципе это и массажем классическим исправляется, но за бОльшее время, и днть реально спокойнее становится после сеанса.
Старый 27-03-2008, 17:12     #12909
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я вот на курсах только на лекции про роды ходила (очень полезно), а про уход за младенцем пропустила. Вот и не знаю до сих пор как и чем носик чистить... Выковыриваю козюльку ватной палочкой и не заморачиваюсь...
кстати вот прикол, вчера позвонили из детской пол. и пригласили на беседу, как за детем ухаживать. ну я сказала что вообще-то у меня уже деть есть и мне его оставить не с кем, так что я не приду. интересно, где они были раньше, я бы сходила в предыдущую Б. а сейчас уже нафик надо.
Старый 27-03-2008, 17:14     #12910
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Мы ходим к Бондаревой, она с детишками очень хорошо работает, принимает в Остео на Ваське или в Педиатричке.
Про впечатления я писала - Наде она убрала кривошею и тонус за 2 сеанса, в принципе это и массажем классическим исправляется, но за бОльшее время, и днть реально спокойнее становится после сеанса.
Спасибочки!!!
Что-то уж сильно озадачил меня этот вопрос!!!! Мне как что в голову взбредет, и клещами не вытащить пока не разберусь