Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 10:20     #12901
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
А я сегодня была у врача. Теперь, как примерная девочка, хожу раз в две недели. Анализы все супер, гемоглобин 140, посев из цервикального канала хороший (ура, молочницу я победила! ). Правда, поставили все-таки патологическую прибавку веса. Но я их в прошлый раз предупреждала, что меня неправильно взвесили, ну не могла я за 8 недель прибавить всего полкило. В результате сейчас получилось плюс 5,5 кг за две недели. Я говорю, вы общую прибавку за два посещения посчитайте (6 кг за 10 недель), они вроде со мной согласились, но патологию все-таки написали.
Людочка, поздравляю с хорошими результатами у врача... ,приятно ходит к нему когда все О.К....для меня поход к нему это вечная мука...то за анализы переживаю...то за вес....в общем сплошное мучение...
Старый 28-06-2007, 10:23     #12902
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Наташ, спасибо, повеселила!
Старый 28-06-2007, 10:24     #12903
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девчоночки, мои! И от меня вам всем доброе утро!
Я сегодня ранняя птаха. В 7 утра пришло от папы смс: прочитала, ответила. Попыталась уснуть, тут прожужжал мужа телефон, ему тоже пришло смс. Он притащился из кухни и спрашивает у меня : "зай, кто это нам пишет с утра пораньше?". Я молча продолжаю спать. Он опять : " А, зай?".
Не знаю, ответила я с закрытыми глазами. " А чего ты не спишь?" спросил он. " А потому что не спится!" прошипела я и окончательно проснулась и решила больше не засыпать. Встала, поела и занялась маникюром. Наполировала ногти, теперь они блестят как новогодняя елка
Старый 28-06-2007, 10:27     #12904
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство – это веселая и увлекательная история.
Наташ, спасибо! Смешно!
И...самое смешное, т.к детей у меня нет, я так и думаю, что материнство-это весело и увлекательно
Старый 28-06-2007, 10:30     #12905
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Ликбез для будущей мамы
Если у вас нет детей, вы, вероятно, думаете, что материнство – это веселая и увлекательная история.
А если вы давно уже выросли, вам наверняка кажется, что детство – это самое счастливое время жизни.
.
Класс! Ржала как ненормальная. Дала коллегам почитать

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо! Смешно!
И...самое смешное, т.к детей у меня нет, я так и думаю, что материнство-это весело и увлекательно
Я тоже так думаю. Пока.
Старый 28-06-2007, 10:30     #12906
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Кстати, всем привет!
Старый 28-06-2007, 10:32     #12907
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Девчоночки, мои! И от меня вам всем доброе утро!
Я сегодня ранняя птаха. В 7 утра пришло от папы смс: прочитала, ответила. Попыталась уснуть, тут прожужжал мужа телефон, ему тоже пришло смс. Он притащился из кухни и спрашивает у меня : "зай, кто это нам пишет с утра пораньше?". Я молча продолжаю спать. Он опять : " А, зай?".
Не знаю, ответила я с закрытыми глазами. " А чего ты не спишь?" спросил он. " А потому что не спится!" прошипела я и окончательно проснулась и решила больше не засыпать. Встала, поела и занялась маникюром. Наполировала ногти, теперь они блестят как новогодняя елка
Да уж, утречко задалось....меня если раньше положенного разбудить...все утро буду злая ходить...

А у нас соседка сверху видимо решила прикупить себе тапочки НА КАБЛУКЕ.... и каждое утро и вечер рассекает в них по квартире...просто жуть и главное ничего с этим не поделаешь...
Старый 28-06-2007, 10:36
ответ для киSSки на сообщение "Наташ, спасибо, повеселила!"
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Класс! Ржала как ненормальная. Дала коллегам почитать
Я тоже так думаю. Пока.
Цитата:
Наташ, спасибо! Смешно!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо, повеселила!
Не за что девочки....веселитесь на здоровье
Я тоже с утра ржала как ненормальная...но ребеночка жалко стало....
Старый 28-06-2007, 10:42     #12909
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Ликбез для будущей мамы
Спасибо!!! Очень веселая история! Представила себе все в красках и ржала....хотя нет - тоже стало дите жалко

Люда поздравляю с хорошими анализами. Я кстати молочницу тоже победила

Ириша - как я тебя понимаю с этим сном. Тока меня теперь каждое утро часов в 6 будит песнями мой кот Надо бы ему скорее коху подсунуть щоб успокоился...
Старый 28-06-2007, 10:51     #12910
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ириша - как я тебя понимаю с этим сном.
Да уж...Муж еще говорит мол ты днем спи...А я не могу спать днем! Ну не привыкла.
А сегодня ночью еще и сын был против меня. Он проявлял какой-то протест внутри и пинал меня то в мочевой, что я вскрикивала от боли. А боль была как при цистите: внезапная, резкая, режущая. Только там все успокаивалось, как малыш со всего размаха бил в живот. И я интуитивно аж сжималась вся и просила о пощаде. В общем дождалась я ощутимых толчков!
А еще у меня ноют все органы сверху живота, я так подозреваю что печень, желудок и поджелудочную передавили там намертво. В общем сегодня я нытик!