~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:11     #12891
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

[quote=natakulik;21882691]Я

Каждый ребеночек индивидуален и прибавляет ровно столько сколько ему требуется. Мы , например, в 3,5 мес весим уже 8200 - это же не значит, что мы жирдяи..... У меня и первый крупненький был- а сейчас на глисту во фраке похож

quote]

Девченки Всем привет!!!

Ничего себе Вы крупнячки , а рост какой ??
Старый 17-02-2009, 21:13     #12892
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Спасибо я тоже думала как сдавать и сколько

Дауж врачь застрелится

Да ладно нерастраивайся мы в 3м были 5350 , ни кто мне про до корм неговорит , и набираем мало, вот какашки вылечим и посмотрим, главное еще 2 месяца продержатся а там каши давать, и вес хотябы к 5-6 мес удвоить

Нифига себе , это можно уже сейчас идти записыватся чтоб мелкую в садик отдать через 2 года
..а в школу как?

Девочки спасибо за советы пойду лечится
Мы уже записались в садик. теперь посмотрим ... как попадем в 2 годика.
Девченки , кто планирует с малышами на занятия ходить, которые от 6 мес. и старше ??? Кто ходил со старшенькими, поделитесь, какого оно ?
Старый 17-02-2009, 21:18     #12893
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
не может быть, по-моему сейчас новый закон приняли и можно записываться на 2010 год
а в какой садик записались? я хочу в сад что на софье ковалевской,это какой?
и можно ли сад в р-не где живем ,а ребенок прописан в другом районе?
Старый 17-02-2009, 21:23     #12894
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
и во всех районах очереди, как в Выборгском?
,А у тебя ребенок в садик ходит? Тогда второго ты в этот же сад должна без проблем и без очередей записать.
Старый 17-02-2009, 21:36     #12895
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
То LEMPI
А сколько вы родились? Мы родились 3100, сейчас 3,5 месяца, весим 5600, стройненькие, я тоже вначале нервничала, что мало добавляем, да еше участковый врач мне сказала "Ваш ребенок явно недоедает... Наверно, уже сил кричать от голода нет!", начали активно прикармливать, она засыпает у груди, просыпается - смесь, так что получалось в день кормлений 12, не меньше. Сейчас докармливаю 1 раз, на ночь, ребенок ттт не жалуется. Невролог наш делает нам массаж, говорит, телосложение нормальное. ..

мы родились 3600, думали крупняшками будем, а получается вот так)) девочка-малоежка)
я бы и рада докармливать смесью, у меня только муж категорически против.. говорит:
-только грудью, и лучше до 2-х лет вот подрастёт немного, будем кашки вводить..
вот такой специалист, млин в общем, буду думать..
Старый 17-02-2009, 21:47     #12896
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

ох, разбередили Вы все меня вчерась разговорами о маФЫнках, муж утром с дежурства приехал....и отправились мы с ним в город. маФЫнки смотреть... в автоцентр Аврора на Кубинской....

гетцев и Киа Риа там не было, а вот Фиат Панда - целых 7 штук. Проторчали там кучу времени, как результат - забронировали одну маФЫнку на воскресенье.. приедем еще, покатаемся и посмотрим. Может сразу с деньгами приедем. МаФЫнка - Fiat Panda, роботизированная механика, направляющие для багажника. климат контроль, синий металлик...

Вопросы к знающим: теоретически надо ставить защиту картера, брызговики, музыку.... ну музыку самим купить и в салоне, чтоб претензий по электрике не было, а вот брызговики-коврики-защиту??? лучше в другой конторе, или в родном салоне?

То же с КАСКО, хотим на 1 год взять, все-таки водила из меня еще тот ( можем и без КАСКО, ибо без кредита).. настойчиво рекомендуют страховую Ассоль....
Старый 17-02-2009, 21:49     #12897
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
,А у тебя ребенок в садик ходит? Тогда второго ты в этот же сад должна без проблем и без очередей записать.
к тому моменту как вторая до сада дорастет, первый в школу пойдет уже
Старый 17-02-2009, 22:08     #12898
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Девочки,хочу совет получить.
Мы кровь и мочу сдавали в мес.Все ок.
Так вот,педиатр нам в 2мес сказала кровь не пересдавать к 3 мес.(прививкам).
я вот теперь не знаю,сдавать или нет? Тк вроде и ребенка мучать не хоцца(кровь брать из пальчика,ну и грипп не охота подцепить) или все таки сдать перед прививками?
Что то может в крови измениться за 2 мес???
Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать кровь и мочу!
За 2 месяца может МНОГО измениться!
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Мы уже записались в садик. теперь посмотрим ... как попадем в 2 годика.
Девченки , кто планирует с малышами на занятия ходить, которые от 6 мес. и старше ??? Кто ходил со старшенькими, поделитесь, какого оно ?
Ой, я хотела с 6 месяцев! Но куда ещё не искала!
Но подумала, что летом уеду и какое с 6 месяцев! Но как окончательно вернусь, хочу на какие-нибудь развивалки!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ох, разбередили Вы все меня вчерась разговорами о маФЫнках, муж утром с дежурства приехал....и отправились мы с ним в город. маФЫнки смотреть... в автоцентр Аврора на Кубинской....

гетцев и Киа Риа там не было, а вот Фиат Панда - целых 7 штук. Проторчали там кучу времени, как результат - забронировали одну маФЫнку на воскресенье.. приедем еще, покатаемся и посмотрим. Может сразу с деньгами приедем. МаФЫнка - Fiat Panda, роботизированная механика, направляющие для багажника. климат контроль, синий металлик...

Вопросы к знающим: теоретически надо ставить защиту картера, брызговики, музыку.... ну музыку самим купить и в салоне, чтоб претензий по электрике не было, а вот брызговики-коврики-защиту??? лучше в другой конторе, или в родном салоне?

То же с КАСКО, хотим на 1 год взять, все-таки водила из меня еще тот ( можем и без КАСКО, ибо без кредита).. настойчиво рекомендуют страховую Ассоль....
Фиат - не очень популярная у нас марка! Но это Ваш выбор! Я не говорю, что плохая)
я считаю, КАСКО обязательно, тем более, нет опыта!!! Я бы настойчиво отказалась от страховой Ассоль, потом денег не получишь)!!!! Лучше бери страховые, которые на слуху! Можете взять добровольную страховку, расширенная ОСАГО. Она увеличивает выплату одному пострадавшему в случае, если в аварии виноват ты, стоит не много, а выплата увеличивается до 3х миллионов одному пострадавшему! Узнай в страховой подробнее!
Коврики - это уж вам решать. Я б купила! Удобство!
Брызговики, не обязательно!
Защиту можно не ставить, если загород ездить не будете. Защита же от ударов!
А насчёт музыки. Претензий у салоны быть не должно, если не у них поставите, так как там штатная разводка, поэтому магнитола либо просто подключается, либо нужен переходник!
Старый 17-02-2009, 22:14     #12899
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать кровь и мочу!
За 2 месяца может МНОГО измениться!

девочки, а чем опасна прививка без анализов?
нам врач ничего не сказала вообще про них, но я теперь думаю, может ,самой пойти попросить направления?
Старый 17-02-2009, 22:15     #12900
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение

Фиат - не очень популярная у нас марка! Но это Ваш выбор! Я не говорю, что плохая)
я считаю, КАСКО обязательно, тем более, нет опыта!!! Я бы настойчиво отказалась от страховой Ассоль, потом денег не получишь)!!!! Лучше бери страховые, которые на слуху! Можете взять добровольную страховку, расширенная ОСАГО. Она увеличивает выплату одному пострадавшему в случае, если в аварии виноват ты, стоит не много, а выплата увеличивается до 3х миллионов одному пострадавшему! Узнай в страховой подробнее!
Коврики - это уж вам решать. Я б купила! Удобство!
Брызговики, не обязательно!
Защиту можно не ставить, если загород ездить не будете. Защита же от ударов!
А насчёт музыки. Претензий у салоны быть не должно, если не у них поставите, так как там штатная разводка, поэтому магнитола либо просто подключается, либо нужен переходник!
+1 КАСКО обязательно!
Коврики можно и у неофициалов купить - дешевле и лучше резиновые, у нас мокро.
Мы ездим без брызговиков, хотя я постоянно ругаюсь на впереди идущую машину, которая пачкает мне лобовуху.
Защиту???? Ну фиг знает... У нас нету.
Магнитолла дешевле не штатная...