Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Я ходила записываться в роно только с..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=natakulik;21882691]Я
Каждый ребеночек индивидуален и прибавляет ровно столько сколько ему требуется. Мы , например, в 3,5 мес весим уже 8200 - это же не значит, что мы жирдяи ![]() ![]() quote] Девченки Всем привет!!! ![]() Ничего себе Вы крупнячки ![]() |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Спасибо я тоже думала как сдавать и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Девченки , кто планирует с малышами на занятия ходить, которые от 6 мес. и старше ??? Кто ходил со старшенькими, поделитесь, какого оно ? |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "не может быть, по-моему сейчас новый..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "и у детей, рожденных после принятия..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Климович на сообщение "Привет! Спасибо за теплый прием!
Я еще..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мы родились 3600, думали крупняшками будем, а получается вот так)) девочка-малоежка) я бы и рада докармливать смесью, у меня только муж категорически против.. говорит: -только грудью, и лучше до 2-х лет ![]() вот такой специалист, млин ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Мы уже записались в садик. :091: теперь..."
|
Мега-элита
![]() |
ох, разбередили Вы все меня вчерась разговорами о маФЫнках, муж утром с дежурства приехал....и отправились мы с ним в город. маФЫнки смотреть... в автоцентр Аврора на Кубинской....
гетцев и Киа Риа там не было, а вот Фиат Панда - целых 7 штук. Проторчали там кучу времени, как результат - забронировали одну маФЫнку на воскресенье.. приедем еще, покатаемся и посмотрим. Может сразу с деньгами приедем. МаФЫнка - Fiat Panda, роботизированная механика, направляющие для багажника. климат контроль, синий металлик... Вопросы к знающим: теоретически надо ставить защиту картера, брызговики, музыку.... ну музыку самим купить и в салоне, чтоб претензий по электрике не было, а вот брызговики-коврики-защиту??? лучше в другой конторе, или в родном салоне? То же с КАСКО, хотим на 1 год взять, все-таки водила из меня еще тот ( можем и без КАСКО, ибо без кредита).. настойчиво рекомендуют страховую Ассоль.... |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение ",А у тебя ребенок в садик ходит? Тогда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ох, разбередили Вы все меня вчерась ..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
За 2 месяца может МНОГО измениться! Цитата:
Но подумала, что летом уеду и какое с 6 месяцев! Но как окончательно вернусь, хочу на какие-нибудь развивалки! Цитата:
я считаю, КАСКО обязательно, тем более, нет опыта!!! Я бы настойчиво отказалась от страховой Ассоль, потом денег не получишь)!!!! Лучше бери страховые, которые на слуху! Можете взять добровольную страховку, расширенная ОСАГО. Она увеличивает выплату одному пострадавшему в случае, если в аварии виноват ты, стоит не много, а выплата увеличивается до 3х миллионов одному пострадавшему! Узнай в страховой подробнее! Коврики - это уж вам решать. Я б купила! Удобство! Брызговики, не обязательно! Защиту можно не ставить, если загород ездить не будете. Защита же от ударов! А насчёт музыки. Претензий у салоны быть не должно, если не у них поставите, так как там штатная разводка, поэтому магнитола либо просто подключается, либо нужен переходник! |
|||
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Коврики можно и у неофициалов купить - дешевле и лучше резиновые, у нас мокро. Мы ездим без брызговиков, хотя я постоянно ругаюсь на впереди идущую машину, которая пачкает мне лобовуху. Защиту???? Ну фиг знает... У нас нету. Магнитолла дешевле не штатная... |
|