2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 23:38     #12891
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
сегодня все примерялась как буду малышку купать. чего только в ванну не ставила: и навесную подставку и табуретки всяческие... все равно низко получается а у меня спина очень слабая, чувствую придется подставку покупать...
а подставка как правило дороже ванной стоит...абарзели совсем
Старый 04-08-2008, 23:39     #12892
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Тань, бодряк начнется вместе со схватками, в промежутках будешь бегать
а Валя родила 28, сейчас уже на молочко перешли
хотся пораньше бодряк то поиметь хатяб за пару дней до родов то
Старый 04-08-2008, 23:40     #12893
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я все жду когда бодряк начнется который как правило перед родами всех накрывает...чтобы доделать все что накоплено
Слушай, а если не начнется???? И что тогда??? Кто доделывать будет?????
Я вот заставила себя все доделать, и сижу теперь наслаждаюсь. Что ни от чего не завишу и в любой момент могу уехать, и все в порядке дома будет.
Даже вот в пятницу на банкет хочуу поехать (ну если рожать не начну), если что, то прямо с банкет в РД.
Старый 04-08-2008, 23:43     #12894
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Галь мечты они имеют свойство сбываться
в этот раз уже не успеваем, точняк придется второго рожать
Старый 04-08-2008, 23:43     #12895
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я вот заставила себя все доделать, и сижу теперь наслаждаюсь. Что ни от чего не завишу и в любой момент могу уехать, и все в порядке дома будет.
Даже вот в пятницу на банкет хочуу поехать (ну если рожать не начну), если что, то прямо с банкет в РД.
а мы ремонт еще так и не сделали мебель старую не выкинули и новую не заказали муж целый июль был в отпуске и ничего не сделал а сейчас уже на работу вышел, так что даже не знаю будем ли мы что-нибудь делать
Старый 04-08-2008, 23:44     #12896
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
сегодня все примерялась как буду малышку купать. чего только в ванну не ставила: и навесную подставку и табуретки всяческие... все равно низко получается а у меня спина очень слабая, чувствую придется подставку покупать...
у нас у ванны края узкие, боюсь подставку ставить - мало ли соскользнет. Либо ставить в ванну детскую ванночку либо придвигать к ванне табурет и на него ванночку..... не знаю....вся в сомнениях.....
Старый 04-08-2008, 23:44
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мелкого взвешивать?"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
А попробуй на кухне ванночку ставить, может там будет удобнее????
Мы дочку на кухне мыли где-то до 6 месяцев, т.к. ванна в старой квартире была очень маленькая. А сейчас я что-то еще даже и не решила, тоже надо попримеряться-попробовать.
Цитата:
мелкого взвешивать?
Ага, взвешивать буду. Чтобы не мучиться - наелся или нет. У меня с дочкой были весы, очень удобно было. Взвешивала до и после кормление. Но они тогда не такие как сейчас были, с гирьками (ну как в консультации, только лежачие), а сейчас-то вообще классные - электронные.
Старый 04-08-2008, 23:44     #12898
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ой мааааамочки!!!
Кать, может рано еще? может еще походить? а то ведь и правда толпой щас ломанемся, стоит только одной в РД загреметь!
Старый 04-08-2008, 23:46     #12899
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой мааааамочки!!!
Кать, может рано еще? может еще походить? а то ведь и правда толпой щас ломанемся, стоит только одной в РД загреметь!
Рано, рано, не спорю. Просто я так себя настраиваю, чтобы не было неожиданностью. Особенно для близких. Неделю-то мне еще точно надо бы походить. Но посмотрим, что завтра мне скажут в РД.
Старый 04-08-2008, 23:47     #12900
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Ага, взвешивать буду. Чтобы не мучиться - наелся или нет. У меня с дочкой были весы, очень удобно было. Взвешивала до и после кормление. Но они тогда не такие как сейчас были, с гирьками (ну как в консультации, только лежачие), а сейчас-то вообще классные - электронные.
а мы в квартире которую снимаем, нашли весы - старые еще, на которых нас в детстве взвешивали)))))