| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Лизочка,ты тоже в 9 ЖК ходишь?А на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На курсы подумываю сходить на одно занятие по родам. Курсы при 18 РД (ну никуда от него не деться ). Я в прошлую Б. отходила весь цикл, а в эту Б., неделе на седьмой встретила тетеньку, которая вела эти курсы и она предложила мне хотя бы на одно занятие прийти. Если будет получаться, то схожу наверно. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Марисянка спасибо за рецептик, поеду на нормальный рынок и куплю хорошей баранины
![]() Yulishka, angelt84, Лизочка - спасибо девочки ![]() Чьерд , такая погода, как мне собу то выгулять? 3 кг утонут же в снегу![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кушайте на здоровье)
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "А летом ребенок в такой штуке не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки, вчера когда была у стоматолога, увидала, новую темку, украшения на зубы из желтого и белого золота. Стоит сие удовольствие копы. Кто-нить делал себе такое? Хочется послушать
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "Кушайте на здоровье)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Нее, я в ЖК при 18 РД. А живу на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Вот типа такого тренинг..."
|
|
Элита
|
спасибо большое за инфу!!! надо будет тоже посетить, а то я сделала вывод, что не могу свои мысли правильно до людей доносить.
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "А кто ж его знает? Можа сопреет ,а можа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Вот типа такого тренинг..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне честно говоря в целом не понравилось. Ну я в принципе люблю любой новый опыт, поэтому доходила все же до конца. На мой взгляд похоже на секту какую-то, только разве что денег не вымогают и на самоубийства не толкают. Очень много искусственного, у меня тогда вертелось слово "американского" - именно в плане искуственности поведения. Эти постоянные обнимания и улыбки и общая возбужденность навевали на меня какое-то брезгливое чувство и ощущение неестественности. Опять же из двоих ведущих был один мужчина, вроде ничего, а вторая тетка была просто омерзительная. Мне она ужасно не нравилась - и ее внешний вид и манера поведения и как она занятия вела. А потом еще как-то на одном из последних занятий она как-то заикнулась, что у нее сын начал воровать, но она с этой проблемой будет работать и справится. Я ее окончательно разуважала после этого. Учит людей, как строить свою жизнь, а у самой такие проблемы в семье. В общем остались очень противоречивые чувства после этого курса. С одной стороны, как я уже сказала, люблю новый опыт, поэтому рада, что знаю, как там. А с другой стороны какое-то разочарование осталось. А еще стоило это все 3000 рублей кажется и это 6 лет назад, не знаю сколько сейчас. Про "детский" курс я тоже тогда думала, что можно пройти, но пройдя этот что-то больше не захотелось... |
|