Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 16:29     #12891
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Лизочка,ты тоже в 9 ЖК ходишь?А на курсы какие нибудь собираешься??И куда?
Нее, я в ЖК при 18 РД. А живу на Энтузиастов
На курсы подумываю сходить на одно занятие по родам. Курсы при 18 РД (ну никуда от него не деться). Я в прошлую Б. отходила весь цикл, а в эту Б., неделе на седьмой встретила тетеньку, которая вела эти курсы и она предложила мне хотя бы на одно занятие прийти. Если будет получаться, то схожу наверно.
Старый 27-03-2008, 16:32     #12892
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Марисянка спасибо за рецептик, поеду на нормальный рынок и куплю хорошей баранины

Yulishka, angelt84, Лизочка - спасибо девочки

Чьерд, такая погода, как мне собу то выгулять? 3 кг утонут же в снегу
Старый 27-03-2008, 16:34     #12893
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Кушайте на здоровье)
Старый 27-03-2008, 16:36     #12894
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А летом ребенок в такой штуке не сопреет?
А кто ж его знает? Можа сопреет ,а можа и нет...
Старый 27-03-2008, 16:39     #12895
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ой девочки, вчера когда была у стоматолога, увидала, новую темку, украшения на зубы из желтого и белого золота. Стоит сие удовольствие копы. Кто-нить делал себе такое? Хочется послушать
Старый 27-03-2008, 16:40
ответ для Марисянка на сообщение "Кушайте на здоровье)"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
На курсы подумываю сходить на одно занятие по родам. Курсы при 18 РД (ну никуда от него не деться). Я в прошлую Б. отходила весь цикл, а в эту Б., неделе на седьмой встретила тетеньку, которая вела эти курсы и она предложила мне хотя бы на одно занятие прийти. Если будет получаться, то схожу наверно.
а расскажи про курсы! стоит и правда на них сходить? помогло при родах и при первом времени с малышом? я хочу туда сходить на занятия по дыханию и по уходу за малышом...
Старый 27-03-2008, 16:40     #12897
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Вот и я хочу туда походить на лекции.Не знаешь когда у них группа набирается?
Старый 27-03-2008, 16:41
ответ для Лизочка на сообщение "Вот типа такого тренинг..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

спасибо большое за инфу!!! надо будет тоже посетить, а то я сделала вывод, что не могу свои мысли правильно до людей доносить.
Старый 27-03-2008, 16:41     #12899
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А кто ж его знает? Можа сопреет ,а можа и нет...
а мамино тело , которое под ребенкиным окажеца, тоже сопреет..

чета не хочу такую штуку.мы как-то без нее обошлись.
Старый 27-03-2008, 16:54
ответ для Лизочка на сообщение "Вот типа такого тренинг..."
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Вот типа такого тренинг
http://www.grcrus.ru/happy_v_ch.html

только я в другой компании его прохожу (меня почему-то на их сайт не пускают)

Там в той ссылке слева есть список всяких других тренингов. Я там в январе проходила "Понимание себя и других", потом ассистировала еще. В общем супер!!!! Советовать и рекомендовать никому ничего не буду, но моя жизнь изменилась очень сильно! Еще на расстановки пойду в апреле, там супер-тренер будет вести.
Была я у этих "фиолетовых" на курсе "Понимание себя и других" лет 6 почти назад (вот время-то летит). Меня один знакомый очень долго туда затаскивал, он там занимался, а потом и преподавал... Я долго отнекивалась, а потом согласилась.
Мне честно говоря в целом не понравилось. Ну я в принципе люблю любой новый опыт, поэтому доходила все же до конца. На мой взгляд похоже на секту какую-то, только разве что денег не вымогают и на самоубийства не толкают. Очень много искусственного, у меня тогда вертелось слово "американского" - именно в плане искуственности поведения. Эти постоянные обнимания и улыбки и общая возбужденность навевали на меня какое-то брезгливое чувство и ощущение неестественности. Опять же из двоих ведущих был один мужчина, вроде ничего, а вторая тетка была просто омерзительная. Мне она ужасно не нравилась - и ее внешний вид и манера поведения и как она занятия вела. А потом еще как-то на одном из последних занятий она как-то заикнулась, что у нее сын начал воровать, но она с этой проблемой будет работать и справится. Я ее окончательно разуважала после этого. Учит людей, как строить свою жизнь, а у самой такие проблемы в семье.

В общем остались очень противоречивые чувства после этого курса. С одной стороны, как я уже сказала, люблю новый опыт, поэтому рада, что знаю, как там. А с другой стороны какое-то разочарование осталось. А еще стоило это все 3000 рублей кажется и это 6 лет назад, не знаю сколько сейчас.

Про "детский" курс я тоже тогда думала, что можно пройти, но пройдя этот что-то больше не захотелось...