Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 10:26     #12891
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рина, а я не вижу линеечку(((

Анюта, печально
Старый 30-11-2007, 10:26     #12892
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Анюта- с дочей тебя, ты ведь так и хотела!!!! и она у тебя не маленькая- нормально все!!!!

ну как новая линеечка? так- или что переделать? жду критики)
Хорошенькая, энергичная такая линеечка! Позитивчик!
Старый 30-11-2007, 10:27     #12893
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нить сталкивался с аденоидами?Я просто в растерянности,шо делать:с одной стороны мелкой с ними не удобно дышать,то носом то ртом,ночью храпит как взрослый дядя,это плохо отражается на прикусе,ну и ртом дышать тоже не очень-то полезно.С другой-она не болеет,а дети с ними обычно не вылазят из болячек,мы вот с августа,слава Богу,ни разу.Лор говорит,ну удалите....мне кажется,им фсе равно,хотя,у трех разных уже были.Вот,думаю,пойти к лору-гомеопату,но это длительное лечение,не знаю,может,чикнуть их и фсе....
лично столкнулась.... но врачи родителям не рекомендовали удалять до школьного возраста .. вот по какой причине, если их удалить маленькому ребенку- он еще не в состоянии себя контролировать, свое дыхание, а там надо строго, чтобы все время потом дышать только через нос, иначе все по-новой может начаться... операция-то пустяковая.
Старый 30-11-2007, 10:27     #12894
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Анюта,сочувствую!!!Я последнее время заглядываю в раздел о домашних животных,приютах,так жалко,всех бы взяла,может,посмотришь,и найдешь того,с кем вы бы друг другу помогли...?!

Рин,табличка симпатичная очень!!!
Старый 30-11-2007, 10:28     #12895
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Линеечка замечательная, мне нравится!!

Я хоть немного повеселела, что мне сказали что девочка будет)))...
а то у меня настроение ужасное, 28-го числа умерла моя собака, а он самое дорогое что у меня было((( ... блин не могу без него, уже 2 ночи не сплю
ой, Анечка... но ты только не плачь.. доче это ненужно.... а собачку- отпусти с легким сердцем.. значит ей туда надо было....
Старый 30-11-2007, 10:29     #12896
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нить сталкивался с аденоидами?Я просто в растерянности,шо делать:с одной стороны мелкой с ними не удобно дышать,то носом то ртом,ночью храпит как взрослый дядя,это плохо отражается на прикусе,ну и ртом дышать тоже не очень-то полезно.С другой-она не болеет,а дети с ними обычно не вылазят из болячек,мы вот с августа,слава Богу,ни разу.Лор говорит,ну удалите....мне кажется,им фсе равно,хотя,у трех разных уже были.Вот,думаю,пойти к лору-гомеопату,но это длительное лечение,не знаю,может,чикнуть их и фсе....
Оставь ребенка в покое, я думаю. Если бы болела все время - тогда да. А так сама перерастет. Уж если лор сильно настаивать будет - тогда другое дело. А если, ну, удалите, если вам охота - то стоит подождать. Или они ее прям сильно беспокоят?
Старый 30-11-2007, 10:29     #12897
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все, значит такую и сотавляю линеечку)

а еще я вчера купила то, что все время забывала к роддому)))) ленту(5 метров) и глицериновые свечи))))
Старый 30-11-2007, 10:30     #12898
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Рин, увидела. Это временный глюк, видимо, был. Хорошая

Марис, не, я надеюсь пораньше

Значит ленты 5 м нужно, записала. А я посмомрела, что она в р.д внизу есть , так что не буду заранее покупать. Чувствую, у меня и так будут неподъемные сумки
Старый 30-11-2007, 10:30     #12899
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
лично столкнулась.... но врачи родителям не рекомендовали удалять до школьного возраста .. вот по какой причине, если их удалить маленькому ребенку- он еще не в состоянии себя контролировать, свое дыхание, а там надо строго, чтобы все время потом дышать только через нос, иначе все по-новой может начаться... операция-то пустяковая.
Мне сказали,что сейчас под наркозом и рецедивов поэтому нет,потому как у врача есть время тщательно все почистить,не оставляя...Но вот,понимаешь,это же еще и имунный орган,не зря же он есть,природа не дура,вот что меня еще смущает.А к пяти годам лор говорит,эта имунная функция переходит постепенно на гланды и аденоиды к 12 атрофируются...но 12 это ж еще огогого!!!!!
Старый 30-11-2007, 10:31     #12900
marys
Элита

marys отсутствует

Анюточка! Собакина очень жалко, сочувствую! Но старайся поменьше печалиться, подумай о том, что скоро у тебя малыша уже родится!