Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 14:40     #1281
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

Поздравляем с малышкой!!!!
Старый 01-06-2006, 19:02     #1282
alina777
Guest

здравствуйте, девочки!
2й день провожу у вас на форуме... Я даже и не думала, что так много одиноких мам... Вы молодцы, такие все жизнерадостные!!! Мне это очень приятно потому, что когда 2,5 месяца назад я родила своего Саньку все кому не лень считали своим долгом мне позвонить и сообщить, что это ужасно то, что я такая молодая (26 лет), симпотичная и главное "ПЕРСПЕКТИВНАЯ" решилась стать мамой-одиночкой..... БРЕД.......Как-будто я не ангелочка родила, а смертный приговор себе подписала.
Почитала Ваш форум и стало намного легче...
Старый 01-06-2006, 19:29     #1283
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

ПАРДОН....ОШИБОЧКА ВЫШЛА, У КАТИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В СББ ,А НЕ СЕГОДНЯ...
alina777 добро пожаловать к нам... умня тоже самое было когда ещё беременная ходила ,все звонили и говорили ,не рожай...Поэтому теперь у меня нет друей ,послала я их всех...Мои друзья и здесь ,девочки которые поддержат словом и поймут в трудную минуту..так что присоединяйтесь..
Старый 01-06-2006, 20:26
ответ для alina777 на сообщение "здравствуйте, девочки! 2й день провожу..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, Алина понимаю тебя!
Когда я ещё в положении была мои коллеги - я на тот момент работала актрисой в кукольном театре - просто достали меня. Высказывание нашего режиссёра "если ты родишь, то уже никогда не станешь большой актрисой", "ты предаёшь сцену". Высказывание моей, теперь уже бывшей, подруги "ЭТо чистое безумее рожать". Высказыванее соседки по палате, когда на сохранении лежала "Плодят нищету, которая потом наших детей будет обворовывать". "Ну я не пойму о чём ТАКИЕ думают". Тяжело всё это было. Но я решила для себя, что важнее быть Женщиной, чем Актрисой. Что пусть я не могу дать ребёнку богатства, но зато обеспечу своей любовью. И никто не гарантирует, что от соседки по палате, которая отпускала в мой адрес ядовитые замечания муж никогда не уйдёт, или, что он не потеряет свою денежную работу. А тот кто полюбит меня полюбит меня и с моей дочкой. В конце-концов рождение дочери помогло отличить мне настоящих друзей от фальшивых.
Старый 01-06-2006, 21:32     #1285
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Привет Alina777. Присоединяйся к компании.
Старый 01-06-2006, 23:00     #1286
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Ой Дашуля, поздравляю!!!! Девочка прелесть...и большая какая!!!! Молодцы! и мама и дочка...

Алина добро пожаловать!...Нам 3 месяца почти))) практически ровесники
Старый 02-06-2006, 09:22     #1287
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ой, Алина понимаю тебя!
Когда я ещё в положении была мои коллеги - я на тот момент работала актрисой в кукольном театре - просто достали меня. Высказывание нашего режиссёра "если ты родишь, то уже никогда не станешь большой актрисой", "ты предаёшь сцену". Высказывание моей, теперь уже бывшей, подруги "ЭТо чистое безумее рожать". Высказыванее соседки по палате, когда на сохранении лежала "Плодят нищету, которая потом наших детей будет обворовывать". "Ну я не пойму о чём ТАКИЕ думают". Тяжело всё это было. Но я решила для себя, что важнее быть Женщиной, чем Актрисой. Что пусть я не могу дать ребёнку богатства, но зато обеспечу своей любовью. И никто не гарантирует, что от соседки по палате, которая отпускала в мой адрес ядовитые замечания муж никогда не уйдёт, или, что он не потеряет свою денежную работу. А тот кто полюбит меня полюбит меня и с моей дочкой. В конце-концов рождение дочери помогло отличить мне настоящих друзей от фальшивых.
Жизнь, действительно, полосатая, полоска белая, полоска черная, и никто не знает, в какую ситуацию "закинет" судьба тех, кто так говорит. Бог ведь все видит и все в этой жизни уравновешивает.

Мне понравилось интервью с Ж. Эпле, которая про раззвод сказала, что если вы не можете быть счастливой с мужчиной, попробуйте быть счастливой без него. А вдруг получится ?

Последний раз редактировалось Kenguru, 02-06-2006 в 11:48.
Старый 02-06-2006, 10:09
ответ для natanik на сообщение "Привет Alina777. Присоединяйся к..."
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Всем-всем, доброе утро!!
Дашуля - с днем рождения ребетенка!! Сил, удачи и главное терпения.!!!:-)))

natanik-ну вот вишь как все складывается, так что давай планировать на июль. Я потихоньку пока визой займусь. Есть надежда (слабусенькая..), что может выбью пару денечков отдыха на работе и можно будет съездить денька на 4 :-))

alina777 - добро пожаловать!!! Не переживай, сколько людей-столько и мнений. Зато это ситуация дала тебе понять-кто есть кто.....Что уже не маловажно!!!

bella Vita - на счет Актрисы, если захочешь ты будешь ей. Сама же знаешь-ребенок не помеха, а стимул :-)))0
Старый 02-06-2006, 10:25     #1289
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Анюта, всё это так - насчёт того, что рождение ребёнка - это стимул. Но на настоящий момент я больше всего хочу быть мамой. Быть с дочкой - а не перепоручать её воспитателям и няням. Работая в театре, это невозможно. А вот работа редактора - автора текстов не подразумевает обязательного присутствия в офисе, поэтому я выбираю её. Хочу чтобы материнство было для меня не ролью, а делом жизни.

Алина, рассказывай о себе и о дочке.

Девочки, мне америкос написал на сайт знакомств. Из Колумбии. И два мол.чела из СПб. Я удивляюсь как вообще кто-то написал, т.к. я очень жёстко себя в анкете расписывала и избранника тоже, чтобы всякие любители пиров и наслаждений на один вечер даже и не думали мой ящик загружать.
Старый 02-06-2006, 10:28     #1290
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita

Девочки, мне америкос написал на сайт знакомств. ак - насчёт того, что рождение ребёнка - это стимул. Но на настоящий момент я Из Колумбии. И два мол.чела из СПб. Я удивляюсь как вообще кто-то написал, т.к. я очень жёстко себя в анкете расписывала и избранника тоже, чтобы всякие любители пиров и наслаждений на один вечер даже и не думали мой ящик загружать.
Если он у тебя из г. Columbia штат Юж Каролина, то я там жила полгода и училась, жарко там ... жутко ... есть где-то фотка в шортах в феврале , а летом вообще жара