Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:59     #1281
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Ой я в шоке.... я даже не думала что такое предстоит... а к этим врачам нужно ходить в районную поликлинику????
я там уже лет 5 не была.....
Да это всё в районной поликлиники, особенный пипец связан с тем, что сначала ты должен прийти к 8 утра в регистратуру и взять талончик к врачу, а потом уже в зависимости от времени на талоне подойти в течении только этого дня к врачу, но время на талоне не гарантирует, что не будешь сидеть в дикой очереди,но я спасалась тем, что выпячивала живот, а беременным без очереди!!!!!!!!! Спасибо, что мне родители утром берут эти талоны!!!

Но есть и платные услуги этих врачей, но опять же не всех, например в моей поликлинике нет эндокринолога за деньги, я думала лучше заплатить, чем так мучиться, а не фига!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 16:06     #1282
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Я знаю , что терапевт и эндокринолог принимает и в каждой ЖК, но в моей ЖК - эндокринолог болен и будет только в след. году....... да и очереди в моей ЖК огромные, и там практически все беременные и уже без очереди не прокатит
А к терапевту мне врач сказал идти только в ЖК, а остальных врачей с его слов где угодно. Например я к стоматологу хожу в частную клинику, так вот с ними было меньше всего проблем, пришла, мой врач поставил отметку и пожелал удачи - это заняло у меня 2 минуты)))))))))))
Старый 17-12-2008, 16:07     #1283
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

а можно ли этих врачей по дмс обойти интересно? там карточку они какую-то заполняют?
Старый 17-12-2008, 16:08     #1284
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Да это всё в районной поликлиники, особенный пипец связан с тем, что сначала ты должен прийти к 8 утра в регистратуру и взять талончик к врачу, а потом уже в зависимости от времени на талоне подойти в течении только этого дня к врачу, но время на талоне не гарантирует, что не будешь сидеть в дикой очереди,но я спасалась тем, что выпячивала живот, а беременным без очереди!!!!!!!!! Спасибо, что мне родители утром берут эти талоны!!!

Но есть и платные услуги этих врачей, но опять же не всех, например в моей поликлинике нет эндокринолога за деньги, я думала лучше заплатить, чем так мучиться, а не фига!!!!!!!!!
если не ошибаюсь, по телику слышала, что хотели запретить платные услуги в бесплатных поликлиниках
Старый 17-12-2008, 16:09     #1285
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:

странно, я в прошлую беременность ВСЕХ врачей прооходила в своей ЖК и практически без очередей..
Старый 17-12-2008, 16:10     #1286
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
а можно ли этих врачей по дмс обойти интересно? там карточку они какую-то заполняют?
что такое дмс?
Старый 17-12-2008, 16:12     #1287
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
странно, я в прошлую беременность ВСЕХ врачей прооходила в своей ЖК и практически без очередей..
Ну не знаю, в моей ЖК №30 Центрального района принимает только терапевт и эндокринолог (кот. болен), а очереди там такие, будто весь район рожает
Старый 17-12-2008, 16:26
ответ для VVNIKA на сообщение "что такое дмс?:love:"
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
что такое дмс?
это добровольное страхование, но у меня в него не входит ведение беременности....
Старый 17-12-2008, 16:31     #1289
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
это добровольное страхование, но у меня в него не входит ведение беременности....
Но тебе ведь не надо, чтобы они вели твою беременность, нужна только лишь отметка каждого врача, что ты здорова. Так что я думаю, что можно.
Старый 17-12-2008, 16:33     #1290
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

у меня что-то вкусы извращаются, смотрела-смотрела на банку оливок, открыла.. и съела всю, а теперь хочется варенья! а обедать не хочется...