☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 21:51     #1281
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, спасибо! говядину вот поели и через 2 часа при виде банана вырвало
прививка тут да, тоже вклинилась не к месту Мне сказали фенистилом мазать от аллергии, а траумель что тут сделает?
А рвота разве должна быть не в течении 2х часов? и как это мутные глаза?
Полин, дай Хилак Форте, его с рождения можно (только внимательно прочитай, в каком колличестве) и в 8 утра советую быть в поликлинике с баночкой и просить у любого педиатра (дежурного) направление, чтобы эту самую банку сдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2008, 21:52     #1282
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчоны, всем привет!
Кто знает симптомы сотрясения?
Мы вчера тут рухнули немного с ножек затылком об пол вроде бум был негромкий, но он уж очень кричал деть потом.
Позавчера нам тут еще прививку забабахали....место укола уплотнилось, мажу фенистилом.
А сегодня его стошнило
я сижу-параною, как бы не было сотрясения. Он второй день вялый и капризит периодически
Правда у меня говядинка из баночки со вчерашннего дня пролежала, и сегодня я ее дала ему (подумала, что на следующий день ничего страшного, никто так не дает?)
Девчоны, подскажите, могут такие вещи быть из-за прививки, мяса или к невропатологу с утреца бежать?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось.
Мясо даю баночку на 2 дня.
Даю семпер, так там вообще написано хранить не более 48 часов.
Старый 08-11-2008, 21:52     #1283
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
можно если осторожно,я всего по 5-7 мин,молоко есть
а почему заказан?

Анют,у тебя прямо все сразу, ну от говядины то сразу б стошнило наверняка,а вот вялость и рвота в том числе могут быть признаками сотрясения,вызвала бы врача @@@@@@@@@@@@@ да и прививка тут же... тоже от нее может быть все что угодно,а место уплотнения Траумель помажь!
У моего старшего 3 сотрясения было, и рвота сразу была, а не через день! И спать сразу хотел!
Старый 08-11-2008, 21:53     #1284
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
прививка тут да, тоже вклинилась не к месту Мне сказали фенистилом мазать от аллергии, а траумель что тут сделает?
А рвота разве должна быть не в течении 2х часов? и как это мутные глаза?
Полин, дай Хилак Форте, его с рождения можно (только внимательно прочитай, в каком колличестве) и в 8 утра советую быть в поликлинике с баночкой и просить у любого педиатра (дежурного) направление, чтобы эту самую банку сдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажеться это на прививку у вас, температуры нет?
Старый 08-11-2008, 21:59     #1285
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Мы вчера тут рухнули немного с ножек затылком об пол вроде бум был негромкий, но он уж очень кричал деть потом.
Позавчера нам тут еще прививку забабахали....место укола уплотнилось, мажу фенистилом.
А сегодня его стошнило
я сижу-параною, как бы не было сотрясения. Он второй день вялый и капризит периодически
Правда у меня говядинка из баночки со вчерашннего дня пролежала, и сегодня я ее дала ему (подумала, что на следующий день ничего страшного, никто так не дает?)
Девчоны, подскажите, могут такие вещи быть из-за прививки, мяса или к невропатологу с утреца бежать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они так бумкаются, жалкоооооооо
Врядли вотрясение, при нем голова болит и глазки. Позвони в скорую и спроси, они точно скажут.
Мясо на два, а иногда и 3 дня растягиваю, только в стеклянную баночку перекладываю сразу.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
девочки, от поноса что можно дать?
смекту или уголь (растолочь 1 таблу и в ложке воды споить)
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
У моего старшего 3 сотрясения было, и рвота сразу была, а не через день! И спать сразу хотел!
Старый 08-11-2008, 21:59     #1286
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
Млин писала, писала и незагрузилось! Вообщем писала, что в океанариум класно съездили сегодня! Даше понравились рыбки! А мне в соседнем магазинчике на распродаже понравился комбез зимний за 550 руб! Есесно купила!
клёва!
Цитата:
Траумель от самого уплотнения...
Цитата:
ок
Старый 08-11-2008, 22:04
ответ для KristiNka на сообщение "клёва! Траумель от самого..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
можно если осторожно,я всего по 5-7 мин,молоко есть
а почему заказан?

Анют,у тебя прямо все сразу, ну от говядины то сразу б стошнило наверняка,а вот вялость и рвота в том числе могут быть признаками сотрясения,вызвала бы врача @@@@@@@@@@@@@ да и прививка тут же... тоже от нее может быть все что угодно,а место уплотнения Траумель помажь!
Я до беременности солярий тоже посещала, потому как обычный загар плохо приклеивался, с юга белая приезжала А когда в беременность попала на сохранения на Узи обнаружили миому, о которой я даже и не подозревала, поэтому всякие загары мне запретили, а иначе она расти начнет!! Так что быть мне и зимой и летом одним цветом!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Что бы все обошлось.
Мясо даю баночку на 2 дня.
Даю семпер, так там вообще написано хранить не более 48 часов.
Вот мне интересно, почему у семпер срок хранения 48 часов, а у остальных банок 24, что они такого в эти банки кладут, что срок хранения увеличивается?
Старый 08-11-2008, 22:09     #1288
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
девочки, от поноса что можно дать?
Смекту
Старый 08-11-2008, 22:11     #1289
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Я до беременности солярий тоже посещала, потому как обычный загар плохо приклеивался, с юга белая приезжала А когда в беременность попала на сохранения на Узи обнаружили миому, о которой я даже и не подозревала, поэтому всякие загары мне запретили, а иначе она расти начнет!! Так что быть мне и зимой и летом одним цветом!!
:
аааа,плохо( а ко мне весь загар одинаково приклеивается,я еще пару раз до НГ схожу и до сл лета не буду,не фанат я солярия,просто надоело прозрачной быть,лета то оне было...
Старый 08-11-2008, 22:17     #1290
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девчоны, всем привет!
Кто знает симптомы сотрясения?
А сегодня его стошнило
@@@@@@@@@@
я бы спараноила и скорую вызвала по поводу падения и рвоты....
а мясо какое? мы сегодня начали семпер, там 48 часов в холодильнике можно хранить..

Полина, вам тоже @@@@@@@@@