Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 15:42     #1281
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Дивчины, а я решила немного похудеть в этом месяце.Стараюсь не перекусывать на работе и не есть после 18.00.А то с этим планированием совсем распустилась,да и желудок подрастянулся.
Знаю,что сейчас не время за фигурой следить, но и толстухой быть не хочется.Ведь аист может прилететь не сразу.Так что худею,но осторожно.

Сейчас,наверное,помидорами меня закидаете.
а я наоборот слышала,что перед планированием нужно быть в хорошей форме, полезно спортом заниматься так что может быть ты и правильно делаешь, только особо не усердствуй
Старый 20-10-2008, 15:43     #1282
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изменчивая Посмотреть сообщение
у нас все обязательно получиться надо только в это ОЧЕНь сильно верить
А тут есть кто-то, кто не верит? Мы очень сильно верим и значит у нас получится!
Старый 20-10-2008, 15:44     #1283
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Дивчины, а я решила немного похудеть в этом месяце.Стараюсь не перекусывать на работе и не есть после 18.00.А то с этим планированием совсем распустилась,да и желудок подрастянулся.
Знаю,что сейчас не время за фигурой следить, но и толстухой быть не хочется.Ведь аист может прилететь не сразу.Так что худею,но осторожно.

все правильно, у меня дошло до того, что перестала покупать одежду.... с мыслями а вот заБ и будет лежать пылиться.... не налезет ведь...
поэтому решила забить на все, накупила одежды и ограничила потребляемую пищу. Думаю важно на жесткой диете не сидеть, чтобы организм не испытывал дефицита витаминов и питательных веществ, чтобы не было резкой потери веса. А если исключить тортики то думаю всем только польза от этого)
Старый 20-10-2008, 15:53     #1284
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ты давай не увлекайся только! Немного даже полезно, но главное - не переборщить и не увлечься!
Я кидаться не буду! Однозначно!

Цитата:
а я наоборот слышала,что перед планированием нужно быть в хорошей форме, полезно спортом заниматься так что может быть ты и правильно делаешь, только особо не усердствуй
Только ся в процессе планирования Просто я себе 2 месяца говорю,да ладно,забеременюю,все равно поправлюсь.Только уже в зеркало на себя смотреть не могу.

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
все правильно, у меня дошло до того, что перестала покупать одежду.... с мыслями а вот заБ и будет лежать пылиться.... не налезет ведь...
поэтому решила забить на все, накупила одежды и ограничила потребляемую пищу. Думаю важно на жесткой диете не сидеть, чтобы организм не испытывал дефицита витаминов и питательных веществ, чтобы не было резкой потери веса. А если исключить тортики то думаю всем только польза от этого)
Правильно ,Танюш.
У меня выходит где-то по 1,5 кг в неделю.Но это пока,так как избытка более 6 кг(уже 4,5)
А потом все тяжелее пойдет и медленнее.
Старый 20-10-2008, 15:53     #1285
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

конечно закидаем Куда тебе худеть-то, с ума сошла Итак стройняшечка - ничего лишнего!!!!

Цитата:
а может кто слышал - я ооооочень хочу пойти на пилатес или колланетику, сама спортом больше года ваще никаким не занималась..... не вредно ли начать занимаца когда уже активно планируем??????? Спортсменки - АУ

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
прально! Я тоже шмотки не покупала, думала взгяды на вещи изменяться с беременностью, а терь пайду себе сапоги на каблучищах куплю, штанцы с голым пузом и прочее что беременным противопоказано
Старый 20-10-2008, 15:57     #1286
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Девули,привет!!!
Все выхи провалялась с токсиком,не сильным,но ооооооочень головокружительным,аж в глазах темнело!!!Похудела за 2 дня на 2 кг.
Всем мильён кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Старый 20-10-2008, 15:59     #1287
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

а может кто слышал - я ооооочень хочу пойти на пилатес или колланетику, сама спортом больше года ваще никаким не занималась..... не вредно ли начать занимаца когда уже активно планируем??????? Спортсменки - АУ

:
Лучше на танец живота!!!
Во-первых,способствует тому,чтоб забеременеть.
Во-вторых,хорошо подготавливает мышцы женщины к родам.Они проходят легче и безболезненнее.
Старый 20-10-2008, 16:01     #1288
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
конечно закидаем Куда тебе худеть-то, с ума сошла Итак стройняшечка - ничего лишнего!!!!

прально! Я тоже шмотки не покупала, думала взгяды на вещи изменяться с беременностью, а терь пайду себе сапоги на каблучищах куплю, штанцы с голым пузом и прочее что беременным противопоказано
Даааа,смотрю мы все не показываем особо,что расстроены,что не заБ.А мысли гнетущие всех посещают.
Я тоже на зиму хотела куртку покупать,как заБ.А тут поехала и аж 2 купила.Просто ,когда 2 месяца не получилось,пытаюсь себя как-то отвлечь,меньше думать об этом.А то,как у Мадам Ласки депрессняк наступит.
Сапоги правда пока не купила.Еще надежду теплю.

Когда первые М пришли, я думаю,ну ничего страшного.Вторые - тоже.А ,сейчас понимаю, что на душе все-таки осадок остается,да и боязнь,вдруг со мной что-то не так,вдруг не получится.Вообщем,грустно.
Старый 20-10-2008, 16:01
ответ для J.Po на сообщение "Девули,привет!!!:080: Все выхи..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девули,привет!!!
Все выхи провалялась с токсиком,не сильным,но ооооооочень головокружительным,аж в глазах темнело!!!Похудела за 2 дня на 2 кг.
Всем мильён кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю!
Старый 20-10-2008, 16:03     #1290
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки, а как бассейн в период планирования????А то хотим с мужем записаться.