Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 13:40     #1281
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну что? как прошла встреча? Может и вправду начать разговор самой с жалобами как все сложно, как подкосил ваши планы кризис, как бы выплатить кредит, где бы найти помощь сколько стоят роды, коляски и пр?

А Вы в самом РД были? ну, условия там, палаты не видели?
Встреча прошла относительно неплохо Договорились, что мы дадим 1500 руб. (для нас это подъемно сейчас) + я расписала наш вполне реальный фин. кризис - и получила обещание о помощи нам в будущем (правда, не деньгами, а услугами - но это, наверное, даже лучше).

Палаты мне не важны - мне важны специалисты. К бытовым условиям я более чем терпима.
Старый 19-10-2008, 14:06     #1282
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Встреча прошла относительно неплохо Договорились, что мы дадим 1500 руб. (для нас это подъемно сейчас) + я расписала наш вполне реальный фин. кризис - и получила обещание о помощи нам в будущем (правда, не деньгами, а услугами - но это, наверное, даже лучше).

Ну и славно

Палаты мне не важны - мне важны специалисты. К бытовым условиям я более чем терпима.

Мне вот что думается... если палаты в плохом состоянии, а туалет один на этаж - разве это не увеличивает риск заражения всякими там стафилококками и пр? Если душ один на этаж, значит не будет возможности содержать причинное место в чистоте...
Была тут приятельницы в 16-м РД - побоялась в туалет сходить, терпела до работы
Старый 19-10-2008, 14:53     #1283
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Все уматала на встречу, вечером отчетик
Старый 19-10-2008, 15:09     #1284
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:

Ну вот видишь как хорошо все обошлось А услуги тоже будут крайне необходимы
Старый 19-10-2008, 16:10     #1285
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Цитата:
Мне вот что думается... если палаты в плохом состоянии, а туалет один на этаж - разве это не увеличивает риск заражения всякими там стафилококками и пр? Если душ один на этаж, значит не будет возможности содержать причинное место в чистоте...
О, у меня муж хочет, чтоб я в 16 рожала. Ну, хочет только потому, что там родил кто-то из его знакомых и у нас там будет какая-то скидка если будем брать предродовую палату. А я как почитала отзывы...так чего-то совсем туда не хочется, к тому же далеко. Он не очень понимает.
Старый 19-10-2008, 16:39
ответ для tianika на сообщение "О, у меня муж хочет, чтоб я в 16..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
В смысле - не будет возможности? В душе ведь не все время надо находиться, чтобы в чистоте себя содержать.
В ОТТА, например, в платных одноместных палатах - тоже туалет и душ общий на всю родилку.
Старый 19-10-2008, 16:42     #1287
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки все привет!
Ну вот, добралась первый раз за выходные до компа!
Вчера отсыпались, а вечером с друзьями встречались. А сегодня целый день в домашних делах. Фух, устала...

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Поменяла
Это тебе наверное обсужждения про аквариумы навеяло?

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Ну вы трепаться)
А у меня какая-то неделя тяжелая - все какие-то происшествия неприятные, даже зайти к вам некогда. Купили дверь для тачки на разборке, теперь надо продавать - обратно у нас ее не взяли. Чего в этой ситуации можно предпринять (ну, кроме выводов на будущее и сокрушения о собственной глупости) - не знаю. Весь вечер торчу в инете, развешиваю объявы о продаже. Может, кто-нибудь знает, как запчасти продавать побыстрее?
Напиши обязательно на auto.ru объявление. Это самый эффективный автомобильный сайт.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? На погоду никто не реагирует?
Привет! Самочувствие хорошее. Только состояние сонное какое-то, наверное из-за погоды.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Вот читаю и прям завидки берут у кого-то уже толкушки в полный рост...у меня же тишинаааааааа видимо очень спокойный пупс! А у меня ведь уже 16 недель....эх

Еще сегодня спала плохо...тоже сон про мужа плохой снился...что он мне изменяет...ну скажите не дура ли?????????? Мне бы о хорошем думать...а в голову чет знает что лезет...в общем пол ночи прокрутилась...провертелась!!
Привет!
У меня вроде бы были шевелюшки, а теперь пропали. Может мне показалось, даже и не знаю теперь
Старый 19-10-2008, 16:51     #1288
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:

Хорошо, что у вас все так решилось хорошо.
Я не понимаю родителей, которые считают что дети в любой ситуации должны им пмогать. Надо же входить в положение друг друга.
У нас аналогичная ситуация с мамой мужа. Когда мы в прошлом году начали квартиру сдавать (она наполовину ее и мужа), совсем не от хорошей жизни. У мужа не пошел бизнес. И он мало того что без работы был, так еще и в долгах как в шелках. Жили на мою зарплату, и перспектив никаких не было... Короче квартииру сдали чтобы элементарно на еду хватало. Так мамаша тут же потребовала половину получаемой прибыли и никакие объяснения не действовали...
Сейчас тоже много своих проблем и расходов, так она выбила из нас стеклопакеты себе установить.

Нет, я не против помогать, но по доброй воли и когда есть такая возможность!
Старый 19-10-2008, 16:52     #1289
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
У меня вроде бы были шевелюшки, а теперь пропали. Может мне показалось, даже и не знаю теперь
У меня тоже сегодня тихо...

Все-таки беременные вкусы - это что-то. Мы сегодня на ДР идем - решили плотно не обедать, купить что-нить на перекус. Я купила - 150 гр. сала и гранат И от первого, и от второго получила огромное удовольствие (муж возмущался, но не очень сильно).
Старый 19-10-2008, 18:06
ответ для Hvoya на сообщение "У меня тоже сегодня тихо... ..."
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:

Все-таки беременные вкусы - это что-то. Мы сегодня на ДР идем - решили плотно не обедать, купить что-нить на перекус. Я купила - 150 гр. сала и гранат И от первого, и от второго получила огромное удовольствие (муж возмущался, но не очень сильно).
Это да. Я вот чай мятно-валерьяновый с морковкой и редиской пью =)