У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:33     #1281
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ага, а мож чем еще покормит... Макаренко, блин!

мой приятель (они дочу недавно родили) грит, типа я своей маме свою дочурку ни за что щас не оставлю, как-то приезжаю к ним домой, а она моего племянника БОРЩОМ кормит, а племяшке тада месяца 4-5 было)))))))))
Старый 23-09-2008, 16:34     #1282
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Прислать фотку стройненьких ножек моей дочки? Она в памперсах тусила до 1,5 лет
Спасибо! Я у тебя попрошу, если че! Но вроде в этом вопросе он в последние дни не так принципиален!
Еще у него есть заморочка по поводу пластиковых бутылочек - что бутылочки у младенцев должны быть только стеклянные! Откуда, только набирается такого?? Хотя, может и прав в этом вопросе!
Старый 23-09-2008, 16:35     #1283
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Спасибо! Я у тебя попрошу, если че! Но вроде в этом вопросе он в последние дни не так принципиален!
Еще у него есть заморочка по поводу пластиковых бутылочек - что бутылочки у младенцев должны быть только стеклянные! Откуда, только набирается такого?? Хотя, может и прав в этом вопросе!
слууушай, он у тя просто кладезь стереотипов советского периода)) и откуда что берётся))
Старый 23-09-2008, 16:36     #1284
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
ты ему Комаровского вслух перед сном читай)
Старый 23-09-2008, 16:37     #1285
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я ЗА памперсы!!! вот думала об японских .. но тут услышала что они для мальчика не очень подходят.. вот теперь думаю о Хагисах
Ты пока можешь что угодно себе думать, а у масика на этот счет будет все-равно свое мнение! Когда родится, попробуешь и то, и это. Остановишься на наилучшем. Моя подруга (вышеупомянутая) говорит, они видов 5 сменили, прежде, чем остановились. То сыпь, то еще чего, не знаю точно...
Старый 23-09-2008, 16:38     #1286
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
слууушай, он у тя просто кладезь стереотипов советского периода)) и откуда что берётся))
Вот!!! И я ему говорю!!!! Пытаюсь ему всунуть Комаровского, чтоб просвящался! Особенно про бабушек ему полезно будет!
Старый 23-09-2008, 16:38     #1287
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Ага, а потомв 7 месяцев переходите на стеклянные чашечки в руки ребенку давать - это тоже полезнее, чем пластиковые поильники
Старый 23-09-2008, 16:39     #1288
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ты ему Комаровского вслух перед сном читай)
Василина, давай пять и пора желания загадывать!!!
Старый 23-09-2008, 16:40     #1289
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Ой, хотела сегодня дела передавать и к переезду подготовить вещи (офис меняем), так опять все на последний день оставила - завтра буду тут как белка в колесе и в мыле
т.к с утра в четверг на госпитализацию еще и туда надо сумку собрать - ничего не забыть...
Старый 23-09-2008, 16:40     #1290
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Ты пока можешь что угодно себе думать, а у масика на этот счет будет все-равно свое мнение! Когда родится, попробуешь и то, и это. Остановишься на наилучшем. Моя подруга (вышеупомянутая) говорит, они видов 5 сменили, прежде, чем остановились. То сыпь, то еще чего, не знаю точно...
тоже самое и про пустышки и про бутылочки с сосками, тоже все перебирают марки, пока малыш на одной не остановится
видела тут недавно в моверкеар бутылку анатомическую как грудь, клёвая такая, купила, правда стоит одна 900 рупий
но я купила