*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 02:11
ответ для tutta на сообщение "Люба, а как Гордиенко уши вам..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Отипакс в одно ухо и все. А так еще Зиннат, синупрет, полидекса, ну и промывать
Старый 22-09-2008, 02:16     #1282
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А я уже почти готова на работу.
Оль, удачи! Я вот с этого понедельника как бы на работе....и сразу на больничный...не знаю кому будет нужен такой работник...
Старый 22-09-2008, 02:31
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Да уж, про больничные мне даже думать страшно. У нас на работе они не то что не приветствуются, они категорически не одобряются но мысль то, что мой ребенок будет болеть с чужим человеком меня уже сейчас жутко расстраивает вернее даже, приводит в ужас
Старый 22-09-2008, 08:06     #1284
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Оля,

лечение аденоидов (ну точнее осложнённого насморка) нам Гордиенко прописывала такое же точно летом ))) Помогло хорошо, в принципе.

Но, увы, мой опыт показывает, что даже внимательное отношение к насморкам не спасает от роста аденоидов, если уж предрасположенность есть , что Гордиенко и подтвердила к моему сожалению. Ну да, посмотрим, как оно будет...

Ох, график у тебя жёсткий будет!!!
Пусть всё сложится удачно!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Старый 22-09-2008, 10:37     #1285
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
По поводу одежды в такую погоду. Степа по причине болезни ходит в утепленных штанах, это которые сверху обычные, а внутри тонкий трикотаж, и в высоких ботинках с тонким флисом внутри. Я хожу то в туфлях, то в сапогах, и не всегда это зависит от температуры )
В этих штанах и в садик завтра пойдет, мне кажется это отличный выход, чтобы не надевать на ребенка колготки 1. ранней осенью 2. в помещении.

А я уже почти готова на работу. Няня найдена, она же согласилась быть помощницей по хозяйству в свободное от основной работы время. Белые рубашки и туфли на каблуках прикуплены. Эта неделя будет тренировочная в плане вождения/забирания из садика папой и няней. Расписание электричек изучено Вот свожу еще Степку к гомеопату, потом на чистку и покрытие зубов, к ортопеду проверить непонятно откуда взявшееся плоскостопие, отпразднуем день рождения и 30 выхожу на работу слабо я пока себе представляю эти подъемы в 6 утра и возвращение домой при самом удачном раскладе в 8 вечера
Олечка, ты у нас такая молодец, думаю, быстро втянешься.
У нас подъем сейчас в 7 утра, Ась встает чуть позже, дома мы, если в магаз заезжаем - в 20.30. Ужин, игры, в 22.00 спать, иначе хрен ее с утра поднимешь.
Фигово, что я привязана к этим утренним-вечерним поездочкам туда-сюда, плюс ребенку ужасно стало укачивать в машине
Мы опять с соплями-горлом, активно лечимся по стандартной схеме.
Всем болеющим кулачки! @@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 10:40
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лена Варга, мне тут звонили из садика вашего (я там оставляла телефон), типа интересовались - хотим ли мы еще туда попасть.
Я говорю - ну да, в принципе, не против.
И тут они мне говорят, что нужно внести регистрационный взнос - 10 тысяч
Вы какие-то деньги платили?
Я в шоке ваще от наглости тих людей - типа бабло нам занесите, а попадете в сад или нет - это еще большой вопрос
Старый 22-09-2008, 10:47
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Тутта удачи тебе и быстрой адаптации к новой жизни! По поводу болезни без мамы, а няня у вас соглана сидеть с болеющим Степой? а папа может иногда хотя бы оставаться? тяжело это, для меня важным было, чтобы лечили его, вот напримермоя мама ни за что не сможет Диме проводить необходимые процедуры, у нас ваще тяжело принимаются лекарства/чистится нос и прочее. Я думаю тяжело будет в острые моменты болезни, когда темпа большая например, а когда будет идти на поправку - станет и тебе полегче
Старый 22-09-2008, 10:48     #1288
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Лена Варга, мне тут звонили из садика вашего (я там оставляла телефон), типа интересовались - хотим ли мы еще туда попасть.
Я говорю - ну да, в принципе, не против.
И тут они мне говорят, что нужно внести регистрационный взнос - 10 тысяч
Вы какие-то деньги платили?
Я в шоке ваще от наглости тих людей - типа бабло нам занесите, а попадете в сад или нет - это еще большой вопрос
ваще прикольно ,при такой стоимости садика еще платить регистрационные взносы
Старый 22-09-2008, 10:49     #1289
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Оля,

лечение аденоидов (ну точнее осложнённого насморка) нам Гордиенко прописывала такое же точно летом ))) Помогло хорошо, в принципе.

Но, увы, мой опыт показывает, что даже внимательное отношение к насморкам не спасает от роста аденоидов, если уж предрасположенность есть , что Гордиенко и подтвердила к моему сожалению. Ну да, посмотрим, как оно будет...

Ох, график у тебя жёсткий будет!!!
Пусть всё сложится удачно!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алена, а предрасположенность в чем заключается?
Старый 22-09-2008, 11:06
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем болеющим деткам..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Тутта удачи тебе и быстрой адаптации к новой жизни! По поводу болезни без мамы, а няня у вас соглана сидеть с болеющим Степой? а папа может иногда хотя бы оставаться? тяжело это, для меня важным было, чтобы лечили его, вот например моя мама ни за что не сможет Диме проводить необходимые процедуры, у нас ваще тяжело принимаются лекарства/чистится нос и прочее. Я думаю тяжело будет в острые моменты болезни, когда темпа большая например, а когда будет идти на поправку - станет и тебе полегче
Спасибо, удача это то, что мне нужно ) Няню я специально с такой оговоркой про сидение на больничных и искала, напугали меня рассказами про первый год в детской саду. У нее Степа пятый няньский ребенок (у предыдущей девочки она была с полутора до 5,5 лет), плюс педагогическое образование, медицинские курсы, опыт работы в детском саду. Лечить будет. Меня тут больше психологическая сторона вопроса расстраивает. Папа иногда сможет, вот это радует. Но очень редко.