Планирование после ужасного горя... - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:57     #1281
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Не люблю вот 18.. стока примеров
В каждом есть свои примеры
Я вот 1-й не люблю...но шиться то где-то надо.
Старый 02-02-2009, 15:08     #1282
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
В каждом есть свои примеры
Я вот 1-й не люблю...но шиться то где-то надо.
Это точно
Ты когда планируешь планировать?
Старый 02-02-2009, 15:18     #1283
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Это точно
Ты когда планируешь планировать?
Я пока не планирую планировать..я ведь причину точно не знаю. Если найду и устраню то скорее всего в сентябре-октябре этого года. Как раз год пройдет после. А пока хожу сдаю чего-то чтоб не расслабляться, и хочется подготовиться к Б хорошо..съездить отдохнуть летом на море.
А сейчас я хочу себя в порядок привести-хожу на фитнесс и в бассейн, в солярий))) Ой...у меня вообще столько планов...и всё надо успеть до Б)))))
Старый 02-02-2009, 18:07     #1284
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Я пока не планирую планировать..я ведь причину точно не знаю. Если найду и устраню то скорее всего в сентябре-октябре этого года. Как раз год пройдет после. А пока хожу сдаю чего-то чтоб не расслабляться, и хочется подготовиться к Б хорошо..съездить отдохнуть летом на море.
А сейчас я хочу себя в порядок привести-хожу на фитнесс и в бассейн, в солярий))) Ой...у меня вообще столько планов...и всё надо успеть до Б)))))
Вот это ты молодчинка!!!! Так держать... я тоже на сентябрь ориентируюсь... А сейчас хочу подготовить организм.. наверное в бассей похожу и на фитнес... только солярия боюсь хотя и хочется... Про море... -это тоже здорово.. Сейчас вот ищу путевки в Египет.. Но все как с ума посходили 60 -80 000 на двоих.. мне жалко... а курс сегодня опять поднялся, значит море стало ещё дороже
Старый 02-02-2009, 18:19     #1285
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Я тоже боюсь солярия...нам с эндометриозом он противопоказан, но я не злоупотребляю. Просто что-то я такая бледная, смотреть страшно, хотя кожа у меня смуглая и загораю я очень быстро...поэтому мне достаточно несколько раз по 5 минут и я буду шоколадкой)))

Да, я тоже смотрела цены...ЖОПА (простите за выражение)...буду поближе к лету искать горящие туры.
Старый 02-02-2009, 18:29     #1286
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

девочки, извините за не скромный вопрос, но сколько ждать месячных после естественных родов 40 недель. Может кто-нибудь знает хоть приблизительно?
Старый 02-02-2009, 19:08     #1287
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от komochek Посмотреть сообщение
девочки, извините за не скромный вопрос, но сколько ждать месячных после естественных родов 40 недель. Может кто-нибудь знает хоть приблизительно?
у меня со сроком 22нед.месячные пошли через месяц,очень обильные
Старый 02-02-2009, 19:33     #1288
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

у меня через месяц только родовые закончились, и это при естественных родах без разрывов, разрезик только был один. Гинеколога спрашиваю, она ничего определённого не говорит, хотя сказала, что планировать начинать можно через пол-года, но должно пройти нормальных три цикла, т.е. 3 месячных, как я понимаю,а у меня в этом месяце три месяца после родов, и по плану должны придти, но ни намёка. Вот я и спрашиваю, хотя бы ориентировочно сколько максимум ждать? Очень нужен ответ...
Старый 02-02-2009, 19:57     #1289
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от komochek Посмотреть сообщение
Мои после ИР на 21 нед. шлялись где-то почти 2 мес.
Скудно так прошли-врач сказала что первый цикл у всех разный..

А вот еще: чем тоньше эндометрий -тем цикл дальше. А чистки не было или ручного отделения плаценты. Если было-возможно что удлиннится цикл. Но все ж 3 мес. многовато вроде.
Узи-контроль?
Старый 02-02-2009, 19:57
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение

Вот это ты молодчинка!!!! Так держать... я тоже на сентябрь ориентируюсь... А сейчас хочу подготовить организм.. наверное в бассей похожу и на фитнес... только солярия боюсь хотя и хочется... Про море... -это тоже здорово.. Сейчас вот ищу путевки в Египет.. Но все как с ума посходили 60 -80 000 на двоих.. мне жалко... а курс сегодня опять поднялся, значит море стало ещё дороже
В Турцию в прошлом году и было вроде ж 69.000...Мы так платили в июне