Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я 11-го на договор. Тоже самое - ужас,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Там есть заняти, которые начинаются в..."
|
Элита
![]() |
ааа... ну лоя меня это всё равно, что дневные... я до шести работаю, а ведь туда ещё добраться надо, то есть уйти с работы в 4...
|
![]() |
ответ для Tesse на сообщение "я в начале беременности шефу зую давала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
потом - хрен всем. у меня и так стаж 10 лет, я с 17 лет работаю, еще 6 лет успела отучиться. К тому же, в дальних планах после декрета есть желание поменять работу. |
|
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Там есть заняти, которые начинаются в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() так что буду узнавать когда они там группы формируют в мае , хочу заранее записываться... но раньше 30 недели думаю смысла идти нет. на гимнастику буду рядом с домом ходитьа бассейн все ищу! т.к. хочу в большой 25 метров ходить а не в маленькие... а не во всех больших есть занятия для беременных.. ![]() |
|
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "не знаю... я буду на курсы ходить в 18..."
|
Мега-элита
![]() |
дааа. народ, а вы вообще хоть иногда работаете? Я всё читаю и читаю, что вы тут понаписали с утра.... и конца и края нет! Ужас...
![]() Я сегодня спала аж до 1 дня! о как! мне приснилась моя бабушка - она сказала, что надо посмотреть святых (чтоб имя подобрать ) на 29 июня, т.к. я тогда внука ей рожу. я ей отвечаю - нет, бабуль, у меня ПДР 5 июля! а она мне так с улыбкой ехидной говорит - Неет, родишь ты сына 29 июня! как любопытно теперь.... вещий сон или как? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "+1!
Я - полный автомобильный лох, у..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "не знаю... я буду на курсы ходить в 18..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем доброе утро!
:046:
А хто..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Не переживай!!! Я вот такая же :)"
|
Активный участник
![]() |
А у меня вот тонус начался, противно. Так энергии много, а сделать ничего не могу, животяра не дает, напрягается. Даже в магазине более 2 кг нести не могу. Засада.
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "дааа. народ, а вы вообще хоть иногда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ууууух тыыы... и как ты после такого сна??? Мне недавно тоже приснилась бабушка, которой давно уже нет, причем раньше НИКОГДА не снилась.. подарила мне во сне пуса такого большого, как младенец.. а он не новый.. я ей говорю "бабуль, так ведь он старый, наверное чей-то??".. она ответила, что он у нее давно, раньше не хотела мне дарить, рано было, а теперь вот в самый раз, мол... и попросила еще не называть дочку Зиной... мне так не по себе было, просто ужас... |
|