ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 15:12     #1281
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

а они там не дневные разве? я хотела пойти, но днём уж никак не могу

Там есть заняти, которые начинаются в 17-00. Да и до декрета осталось чуть-чуть. Единственное, что перед каждым занятием нужно отзваниваться и предупереждать, что ты придешь.
Старый 04-04-2008, 15:15     #1282
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Там есть заняти, которые начинаются в 17-00. Да и до декрета осталось чуть-чуть. Единственное, что перед каждым занятием нужно отзваниваться и предупереждать, что ты придешь.
ааа... ну лоя меня это всё равно, что дневные... я до шести работаю, а ведь туда ещё добраться надо, то есть уйти с работы в 4...
Старый 04-04-2008, 15:18     #1283
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
я в начале беременности шефу зую давала что буду работать вплоть до родов, сейчас понимаю что погорячилась... С нетерпением декрета жду, сил нет уже совсем
я в декрете буду работать максимум неделю и приходить к 12, а уходить - в 15.00.
потом - хрен всем.
у меня и так стаж 10 лет, я с 17 лет работаю, еще 6 лет успела отучиться. К тому же, в дальних планах после декрета есть желание поменять работу.
Старый 04-04-2008, 15:19     #1284
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
пока еще не решила.... А ты?? Можно скооперироваться, а то одной лень как то1
не знаю... я буду на курсы ходить в 18 РД, вот следующую неделю последнюю работаю и в отпуск с 14 числа, потом декрет
так что буду узнавать когда они там группы формируют в мае , хочу заранее записываться... но раньше 30 недели думаю смысла идти нет.
на гимнастику буду рядом с домом ходитьа бассейн все ищу! т.к. хочу в большой 25 метров ходить а не в маленькие... а не во всех больших есть занятия для беременных..
Старый 04-04-2008, 15:29     #1285
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

дааа. народ, а вы вообще хоть иногда работаете? Я всё читаю и читаю, что вы тут понаписали с утра.... и конца и края нет! Ужас...
Я сегодня спала аж до 1 дня! о как!
мне приснилась моя бабушка - она сказала, что надо посмотреть святых (чтоб имя подобрать ) на 29 июня, т.к. я тогда внука ей рожу. я ей отвечаю - нет, бабуль, у меня ПДР 5 июля! а она мне так с улыбкой ехидной говорит - Неет, родишь ты сына 29 июня!
как любопытно теперь.... вещий сон или как? сама то я почему-то тоже ощущаю, что рожу раньше чем 5 июля.. ой - это получается.. времени еще меньше осталось... мамочки....
Старый 04-04-2008, 15:30     #1286
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
+1!
Я - полный автомобильный лох, у меня даже прав нет. Прям ущербной какой-то себя чувствую!!!
Не переживай!!! Я вот такая же
Старый 04-04-2008, 15:31     #1287
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
не знаю... я буду на курсы ходить в 18 РД, вот следующую неделю последнюю работаю и в отпуск с 14 числа, потом декрет
так что буду узнавать когда они там группы формируют в мае , хочу заранее записываться... но раньше 30 недели думаю смысла идти нет.
на гимнастику буду рядом с домом ходитьа бассейн все ищу! т.к. хочу в большой 25 метров ходить а не в маленькие... а не во всех больших есть занятия для беременных..
подкинь телефон курсов, плз...хочу пораньше пойти...слышала, что группа 31 началась, т.е. через 3 недели следующая...
Старый 04-04-2008, 15:35
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем доброе утро! :046: А хто..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А хто такой Калибр?
Це Додж http://autoinet.info/article.php?nid=9
Старый 04-04-2008, 15:36
ответ для TaiLy на сообщение "Не переживай!!! Я вот такая же :)"
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А у меня вот тонус начался, противно. Так энергии много, а сделать ничего не могу, животяра не дает, напрягается. Даже в магазине более 2 кг нести не могу. Засада.
Старый 04-04-2008, 15:39     #1290
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мне приснилась моя бабушка - она сказала, что надо посмотреть святых (чтоб имя подобрать ) на 29 июня, т.к. я тогда внука ей рожу. я ей отвечаю - нет, бабуль, у меня ПДР 5 июля! а она мне так с улыбкой ехидной говорит - Неет, родишь ты сына 29 июня!
как любопытно теперь.... вещий сон или как? сама то я почему-то тоже ощущаю, что рожу раньше чем 5 июля.. ой - это получается.. времени еще меньше осталось... мамочки....

ууууух тыыы... и как ты после такого сна???
Мне недавно тоже приснилась бабушка, которой давно уже нет, причем раньше НИКОГДА не снилась.. подарила мне во сне пуса такого большого, как младенец.. а он не новый.. я ей говорю "бабуль, так ведь он старый, наверное чей-то??".. она ответила, что он у нее давно, раньше не хотела мне дарить, рано было, а теперь вот в самый раз, мол... и попросила еще не называть дочку Зиной...
мне так не по себе было, просто ужас...