Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Старожил
![]() |
Девушки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Vivien на сообщение "Девушки, здравствуйте!:flower: Помогите..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте девушки. Помогите пожалуйста, подскажите, чем поить аллергенного детя (10 месяцев), воду категорически не хочет уже, плюет, на все компоненты компота сыпет (курага, чернослив, изюм, яблоко - все пробовала отдельно, на все высыпания), про соки я даже боюсь думать, как быть? Помогите советом, пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
ответ для Zhenika на сообщение "Здравствуйте девушки. Помогите..."
|
||
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
Цитата:
для ваших щек начните с ла-кри или лакричного кремов. Можно еще крем флерэнзим. Они бывают разные - выберите в магазине, какой больше по описанию подойдет. можно "Ушастым нянем" увлажняющим, но лакричные крема более подойдут на мой взгляд. нам через несколько дней 8 мес, кроме воды ничего еще не пили. Планирую попробовать яблочный сок сильно разведенный дать. |
||
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Девы а что значит эозинофилы 6%???
|
![]() |
ответ для Шaнти на сообщение "Девы а что значит эозинофилы 6%???"
|
Активный участник
![]() |
Норма - 1-5%. Но тут, кажется, уже писали, что бывает несоответствие между видимой аллергией и анализами. У нас в самый пик высыпаний было 4%.
Мамочки! Еще хотела спросить про лакричный крем. Мы до сих пор для увлажнения использовали дорогущий Атодерм от Биодермы . Он закончился - пользовались почти полгода - решила купить новый, а заодно прихватила и лакричный (цена, даже если учесть разницу в объеме тюбика - несопоставима). Так вот лакричный гораздо лучше действует! Пользуемся уже недели 2. Вопрос: вы не заметили привыкания к нему? Как чередовать крема, что бы этого не произошло? И еще - что же там такое в составе особенное (цена-то смешная?)? |
![]() |
ответ для KUMA на сообщение "Норма - 1-5%. Но тут, кажется, уже..."
|
Элита
![]() |
Я сегодня тоже лакричный начала, а то Трикзера перестала смягчать.
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Я сегодня тоже лакричный начала, а то..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, кто-нибудь в курсе, как можно на стаф провериться нам с мужем?кровь сдать?я слышала, что и грудное молоко тоже проверяют. Наша гомеопат сказала, что мы можем быть носителями, тогда лечить ребенка бесполезно.
|
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Девочки, кто-нибудь в курсе, как можно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() молоко сцеживается и сдается, только стаф в молоке дает ребенку вздутие и газы - и только в составе пантенол, он же есть в Бепантене и Д-пантеноле, сейчас много куда его добавляют, св-во - быстрое заживление кожи и регенерация. только в Бепантене и Д-пантеноле жирная основа, а в лакричном не такая. мы давно с ним "дружим", привыкания никакого нет. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Даже если стаф в молоке кормить все равно нужно, т.к. вместе со стафом передаешь и античастицы, так что забей и не сдавай, смысла нет, мое ИМХО
|