Аллергия малышей до года - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 15:38
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девушки, здравствуйте! Помогите советом... У ребенка недели 3 назад появилась краснота на щечках и под коленками. все это дело прогрессировало, педиатр назначила Элидел + Бепантен лосьон для увлажнения. От Элидела под коленями стало лучше, но стоило один день не помазать и краснота опять подступила И вообще, об этом креме я слышала не самые лестные отзывы. Аллергенные продукты я отменила (думаю, виновато было красное вино), но все равно как-то не особо проходит. Могут остаточные явления быть так долго? Или нужно еще раз пересмотреть свое меню (на все, что я ем сейчас, аллергии раньше не было)? Чем лучше увлажнять щечки (щеки в красноватых разводах, сухие, словно растрескавшиеся)?

Спасибо
Старый 16-05-2008, 19:49     #2
Zhenika
Участник

Zhenika отсутствует

Здравствуйте девушки. Помогите пожалуйста, подскажите, чем поить аллергенного детя (10 месяцев), воду категорически не хочет уже, плюет, на все компоненты компота сыпет (курага, чернослив, изюм, яблоко - все пробовала отдельно, на все высыпания), про соки я даже боюсь думать, как быть? Помогите советом, пожалуйста!!!
Старый 16-05-2008, 20:43     #3
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
а вот тут писали про крем Урьяж с цинком, он как используется, как увлажняющий или только в лечебных целях???
с цинком - для подсушивания. Увлажняющий у них - Emolliente
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Чем лучше увлажнять щечки (щеки в красноватых разводах, сухие, словно растрескавшиеся)?
3-4 сообщения выше были названы крема увлажняющие
для ваших щек начните с ла-кри или лакричного кремов. Можно еще крем флерэнзим. Они бывают разные - выберите в магазине, какой больше по описанию подойдет.
можно "Ушастым нянем" увлажняющим, но лакричные крема более подойдут на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от ZhenTim Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки. Помогите пожалуйста, подскажите, чем поить аллергенного детя (10 месяцев), воду категорически не хочет уже
нам через несколько дней 8 мес, кроме воды ничего еще не пили. Планирую попробовать яблочный сок сильно разведенный дать.
Старый 16-05-2008, 22:17
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девы а что значит эозинофилы 6%???
Старый 17-05-2008, 09:27     #5
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы а что значит эозинофилы 6%???
Норма - 1-5%. Но тут, кажется, уже писали, что бывает несоответствие между видимой аллергией и анализами. У нас в самый пик высыпаний было 4%.

Мамочки! Еще хотела спросить про лакричный крем. Мы до сих пор для увлажнения использовали дорогущий Атодерм от Биодермы . Он закончился - пользовались почти полгода - решила купить новый, а заодно прихватила и лакричный (цена, даже если учесть разницу в объеме тюбика - несопоставима). Так вот лакричный гораздо лучше действует! Пользуемся уже недели 2. Вопрос: вы не заметили привыкания к нему? Как чередовать крема, что бы этого не произошло? И еще - что же там такое в составе особенное (цена-то смешная?)?
Старый 17-05-2008, 09:55
ответ для KUMA на сообщение "Норма - 1-5%. Но тут, кажется, уже..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Я сегодня тоже лакричный начала, а то Трикзера перестала смягчать.
Старый 17-05-2008, 12:16     #7
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Девочки, кто-нибудь в курсе, как можно на стаф провериться нам с мужем?кровь сдать?я слышала, что и грудное молоко тоже проверяют. Наша гомеопат сказала, что мы можем быть носителями, тогда лечить ребенка бесполезно.
Старый 17-05-2008, 13:48     #8
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, как можно на стаф провериться нам с мужем?кровь сдать?я слышала, что и грудное молоко тоже проверяют. Наша гомеопат сказала, что мы можем быть носителями, тогда лечить ребенка бесполезно.
странный гомеопат..... мы все являемся носителями стафиллакока. только к-да организм сильный - он придерживает его размножение.
молоко сцеживается и сдается, только стаф в молоке дает ребенку вздутие и газы - и только
Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Так вот лакричный гораздо лучше действует! И еще - что же там такое в составе особенное (цена-то смешная?)?
в составе пантенол, он же есть в Бепантене и Д-пантеноле, сейчас много куда его добавляют, св-во - быстрое заживление кожи и регенерация. только в Бепантене и Д-пантеноле жирная основа, а в лакричном не такая. мы давно с ним "дружим", привыкания никакого нет.
Старый 17-05-2008, 14:20     #9
Lubava
Активный участник

Lubava отсутствует

Цитата:
Мда , вот всегда врачи придумают что-нибудь эдакое , а ты как дурак , башку ломаешь ..ИМХО конечно.
Старый 17-05-2008, 14:20     #10
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Даже если стаф в молоке кормить все равно нужно, т.к. вместе со стафом передаешь и античастицы, так что забей и не сдавай, смысла нет, мое ИМХО