Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 22:00     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я сейчас про краснуху прочитала, сижу и боюсь. У меня у подруги бывший муж заболел, а она с ним дней 20 назад виделась. Проситала, что бывает бессимптомное течение. Какой-то ужас!!!!!!!
Старый 19-01-2008, 22:03     #2
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я сейчас про краснуху прочитала, сижу и боюсь. У меня у подруги бывший муж заболел, а она с ним дней 20 назад виделась. Проситала, что бывает бессимптомное течение. Какой-то ужас!!!!!!!
А ты в детстве не болела?
Старый 19-01-2008, 22:09
ответ для solnish на сообщение "А ты в детстве не болела?"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А ты в детстве не болела?
Это ужасно, но я не болела детскими болезнями ВООБЩЕ. А прививку не успела сделать. Наблюдалась в АВА-Петере с подозрением на бесплодие, в октябре сходила к врачу, он сказал, что с моим букетом лучше найти сур.маму. Велел пить фолиевую кислоту и железо и явиться в марте со спермаграммой мужа.Через две недели я явилась к нему с положительным тестом. Он пошутил, что это я волевым усилием забеременела. Что у таких проблемных, как я обычно ничего не выходит.
Старый 19-01-2008, 22:13     #4
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Это ужасно, но я не болела детскими болезнями ВООБЩЕ. А прививку не успела сделать. Наблюдалась в АВА-Петере с подозрением на бесплодие, в октябре сходила к врачу, он сказал, что с моим букетом лучше найти сур.маму. Велел пить фолиевую кислоту и железо и явиться в марте со спермаграммой мужа.Через две недели я явилась к нему с положительным тестом. Он пошутил, что это я волевым усилием забеременела. Что у таких проблемных, как я обычно ничего не выходит.
Мне кажется - это у нас врачи проблемные

А про краснуху не переживай! Раз волевыми усилиями забеременить смогла - значит волевыми усилиями и не заболеешь!!!!
Старый 19-01-2008, 22:23
ответ для solnish на сообщение "Мне кажется - это у нас врачи..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Спасибо. Я сама верю, что будет все хорошо.
Старый 19-01-2008, 22:23
ответ для solnish на сообщение "Мне кажется - это у нас врачи..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это не анемия - вот что нашла в книжке по беременности:

Спазмы мышц нижних конечностей - вызваны излишком фосфора или недостатком кальция в организме, помогает употребеление таблеток, которые содержат кальций, но не содержат фосфор. Необходимо уменьшить продукты (посоветовавшись с врачом), содержащие фосфаты.
Также спазмы могут быть вызваны усталостью и увеличенным давлением матки на определенные нервы. Помогает ношение стягивающих колготок и отдых с поднятыми вверх ногами.
При спазме нужно вытянуть ногу, согнуть медленно пальцы и поднять стопу вверх. Многократное повторение этого упражнения перед отдыхом может вообще избавить от этого недомогания.
ой спасибо большое! будем знать!!!

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо У нас у всех все будет замечательно,я сегодня ездила к Ксении блаженной,не знаю кто как к этому отнесется,простите заранее если что, я только из хорошхи побуждений: я переписала список тех,кто числится в наших июлюшках и помолилась за нас всех,чтоб все у нас было хорошо))
Извините,если что не так
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас обстоятдела с туалетом и мочевым пузырем? Я вот скоро уже офигею отчастоты посещения туалета. Особенно перед сном, только сходишь, только уляжешься и опять охота и так раз по пять!!!! Это ж невыносимо уже!!!
ага ага... и причем бегаю, даже если немного хочу..
ночью постоянно встаю.. 2 раза так точно!
Старый 21-01-2008, 10:50     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Я болела только ветрянкой, и то в возрасте 15-ти лет. Причем, это проходило очень нежно - 2 прыщика на попе и один на носу.
А когда моя подруга в 21 год заболела краснухой, а я с ней виделась за 1 день до высыпаний - мы попили сок из одной трубочки и поцеловались, так после этого я все 3 недели ходила, как под Дамокловым мечом. И ничего, кстати, не заболела, как ни странно... Вот сейчас боюсь, конечно.
Старый 21-01-2008, 11:03     #8
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я болела только ветрянкой, и то в возрасте 15-ти лет. Причем, это проходило очень нежно - 2 прыщика на попе и один на носу.
А когда моя подруга в 21 год заболела краснухой, а я с ней виделась за 1 день до высыпаний - мы попили сок из одной трубочки и поцеловались, так после этого я все 3 недели ходила, как под Дамокловым мечом. И ничего, кстати, не заболела, как ни странно... Вот сейчас боюсь, конечно.
И я вот так же болела ветрянкой, только в 2 года Мама так до сих пор и сомневается, а что это было? А вот у нас в школе, в 9 классе почти весь класс переболел краснухой, девчонки - вообще все, одна я почему то не заразилась...а вот против свинки в 8 классе не устояла. Лучше б конечно краснухой заболела...но я вообще не босюь - уж если я тогда не заболела, то сейчас вообще не страшно. Но конечно школ и детских садов лучше избегать. И вообще, если кто сильно волнуется - можно пойти и сдать анализ на краснуху, возможно у вас есть антитела, потому что вы перенесли болезнь в скрытой форме. И тогда вообще не стоит волноваться.
Старый 19-01-2008, 22:50     #9
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
А ты с подругой общалась с того момента как она виделась с мужем. Думаю всё будет хорошо, но на приёме врачу наверное нужно будет сказать.
Старый 19-01-2008, 22:01     #10
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

ой щас пузо надулось, аж живот вылез )))