МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 23:02     #1281
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

а вот еще 9,5 мес только пошла
и наш Кузя только он тогда был намного стройнее

Последний раз редактировалось Свет лана, 02-02-2008 в 22:37.
Старый 16-01-2008, 23:07     #1282
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Какая сладкая!! Щечки такие... Ммммм!!
А с коровами на заднем плане - ваще отпад!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
сижу вся в расстройствахприходила наша массажистка....в прошлый раз все было отлично..в этот...сказала что у ребенка вероятно рахит а еще он так себя весорал так..короче массаж мы не доделали..на сказала что еще завтра посмотрит как он будет себя вести и наверное не будем ничего делать если так же..ну да я и сама так не могу..только ко мне на руки садится тут же успокаивается..счаз как нив чем ни бывало плавает с папой в круге вот сижу и рассраиваюсь...хоть плакай
Оль не расстраивайся и не плакай. все у вас будет хорошо. у Мишуна иначе быть не моГет!!!
на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу того как деть себя ведет на массаже так это возраст пришел такой. чужая тетка ребенка трогает кому понравится.
Старый 16-01-2008, 23:08     #1283
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
сижу вся в расстройствахприходила наша массажистка....в прошлый раз все было отлично..в этот...сказала что у ребенка вероятно рахит а еще он так себя весорал так..короче массаж мы не доделали..на сказала что еще завтра посмотрит как он будет себя вести и наверное не будем ничего делать если так же..ну да я и сама так не могу..только ко мне на руки садится тут же успокаивается..счаз как нив чем ни бывало плавает с папой в круге вот сижу и рассраиваюсь...хоть плакай
Не расстраивайся почем зря!!
Рахит по внешним признакам поставить нельзя. Тем более, массажистке. Это удел педиатров.

А орал... Может, он не в настроении был, или обиделся на массажистку, что она ему такого наговорила....

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
а вот еще 9,5 мес только пошла
и наш Кузя только он тогда был намного стройнее
Лапуля!! Серьезная такая мадам!!
Старый 16-01-2008, 23:09     #1284
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Детки все просто супер!!!

Цитата:
Оль, а как она определила, что рахит?
Мы вот тоже (если помнишь я жаловалась) первые два сеанса массажа орали, а потом ничего в конце даже улыбались и смеялись.
Не растраивайся
Старый 16-01-2008, 23:15     #1285
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Во во!!! По каким таким чудо внешним признакам она рахит определила А орал.... ну и что.... первый массаж он еще маленький был, а сейчас пади соображает все! А тут пришла тетка чужая и давай его трогать

Фоток опять классных прикольных накидали!!!! Детки конфетки
Старый 16-01-2008, 23:19     #1286
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Маш, спасибо!
А из грибов рецептика не знаешь?
нет

Цитата:
Оля, он плачет, т.к. отличать начал чужих от своих ИХМО.
У нас с басиком такая же фигня....
Старый 16-01-2008, 23:19     #1287
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем привет!
А у меня Варя сегодня всего 2 раза спала. И щас рубанулась за пару минут. Взросляка.
Я сегодня зарядку делала. Пресс качала. И Варька со мной вместе. Во все глаза пялилась. Типа, чёй то мама тут делает такое странное
Вовкина, @@@@@@@@@@@@@@@@@, не расстраивайся заранее. Рахит так не определяется. А массажистке язык оторвать.
Старый 16-01-2008, 23:22     #1288
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Махиндрочка, респект мужу. Вообще, у вас семья такая славная. Сразу видно, дружно живете. душа в душу.
Старый 16-01-2008, 23:23     #1289
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся почем зря!!
Рахит по внешним признакам поставить нельзя. Тем более, массажистке. Это удел педиатров.

А орал... Может, он не в настроении был, или обиделся на массажистку, что она ему такого наговорила....

Лапуля!! Серьезная такая мадам!!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Детки все просто супер!!!

Оль, а как она определила, что рахит?
Мы вот тоже (если помнишь я жаловалась) первые два сеанса массажа орали, а потом ничего в конце даже улыбались и смеялись.
Не растраивайся
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
спасибки

Оль не расстраивайся и не плакай. все у вас будет хорошо. у Мишуна иначе быть не моГет!!!
на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу того как деть себя ведет на массаже так это возраст пришел такой. чужая тетка ребенка трогает кому понравится.
так в прошлый раз нормально себя вели..а тут так орали..посмотрим что дальше будет а по ребрышкам его....она часто видит деток с рахитом..но у нас не все плохо
Старый 16-01-2008, 23:26     #1290
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня Варя сегодня всего 2 раза спала. И щас рубанулась за пару минут. Взросляка.
Я сегодня зарядку делала. Пресс качала. И Варька со мной вместе. Во все глаза пялилась. Типа, чёй то мама тут делает такое странное
мы сегодня тоже спали на прогулке 2 часа и вечерком 40мин. и так почти всегда. дома бардачело ничего не успеваю.
а зарядкой тоже собираюсь заняться к лету свои телеса надо приводить в божеский вид