| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RiRi на сообщение "А вот и совершенно не мечтаю в данной..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
у вас получается другая ситуация...Получается что вам предложили не СНС а просто первоначальный взнос..С другой стороны, они не имеют права в данной ситуации просить у вас первый взнос, пока не будет конкретной квартиры. Именно потому что это не СНС. Откуда у вас инфа, что СНС откроется только в 2009? По всему выходит, что она возобновится с начала 2008 года (имхо). |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про 2009 год взяла отсюда http://www.gov.spb.ru/law?d&nd=83495...6start%3D20%26 Цитата "8. Сроки реализации Программы ... III этап - 2009-2012 годы. Переход Программы на самофинансирование за счет текущих выплат молодых семей, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, реинвестируемых в строительство (реконструкцию), а также приобретение жилья. Создание системы изучения потребностей в строительстве жилья для молодежи. Ввод в эксплуатацию около 30 тыс.кв.м жилья." Я так понимаю, что самофинансирование не иначе как СНС. Так как субсидия вынесена в отдельную подпрограмму, скорее всего СНС будет действовать с 2008г (внесут поправку). |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Если смотреть все там же, но в п. 6.6.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RiRi на сообщение "Как это может быть первоначальным..."
|
|
находка для шпиона
|
нет, про СНС - вы не правильно поняли. Иначе как объяснить, что она действовала раньше? Просто сейчас, примерно полгода назад ее прикрыли, т.к. они имеют право пользоваться "средствами населения до тех пор пока не достигнут какой-то суммы. Какой- еесно не знаю.
поэтому по всему выходит что с началом нового бюджета СПб, т.е. с янв 2008 СНС вохобновится. Кстати и Даше звонили именно ее предложили. т.е. ей вооще не предложили ни квартиру ни дом Так что это реальная СНС.А про приоритет-вы забыли что внесены изменения в закон и эти рпиоритеты уже отменены. Остается только СНС и совмещение с целевыми программами. |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, приоритеты отменены. только сама я еще про отмену не прочитала, не нашла. В Партнерстве то мне конечно об этом сообщили, но сказали что все будет действовать с НГ. Тогда как назвать тото взнос который они хотят получить с меня? Под какое определение он попадает?
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня только одно слово в голову приходит - развод!!!
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "У меня только одно слово в голову..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Валь, поздравляю с гордым званием..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
), только это - дополнительные ещё 4 часа стояния в очереди ...ну все для людей сделано!Цитата:
![]() ![]() ...Налоговки вообще мало говорят - все из них клещами тянуть приходится....Короче, несу 19-го (если конечно получу учетное 18-го на Вознесенском) доки на субсидию...Мне в отделе кстати подтвердили, что финансирование молодежки в части субсидий на 2008г. ну оччень приличное, так что есть все шансы... |
||
|
|
|
|
находка для шпиона
|
Ну что, девы
Мне тоже позвонили только что.- Екатерина Сергеевна, добрый день. Вы писали заявление на СНС. У вас еще есть такое желание? - Да, желание есть ![]() - Тогда вам надо завтра или сегодня подъехать и мы все обговорим. - А это именно СНС? т.е. мне нужно внести 30% взноса и вы в течении 3-х лет должны будете предоставить мне квартиру? - Да, это СНС, но квартиру вам предоставят уже сейчас: после комиссии - 14 декабря. Деньги надо внести за 10 дней. - А что, дома уже построены? И будут распределяться квартиры? - Нет, дома еще не построены, но строятся. А квартиры будут распределяться уже сейчас на вас будет числиться ваша квартира. Дома всего три. Приезжайте будем смотреть. - А какую сумму мне нужно внести? - Это не телефонный разговор ![]() ВСЕ. Занавес. Типа на завтра договорились Если отпрошусь с работы - скорее всего съезжу...Просто посмотрю, послушаю ![]() |
|
|
ответ для lava на сообщение "Да уж, спасибочки...Кстати мне..."
|
|
Элита
|
Ага, Партнерство и до нас добралось, только что звонили, предлагали в СНС вступить
. Вот им , а не 30 %.Таких подробностей как у Кати у меня нет. Просто муж сразу отказался без всяких объяснений и все, чао. ![]() |