Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!!!
С такой погодкой я так рано вставать стала и с отличным настроением! Ура! На этой неделе буду появляться только по утрам, на работе завал... Мы думаем что делать летом, эти мысли не дают мне покоя... Кто что собирается делать летом? Садик работает ещё недельку, потом отвозим Еву моим родителям на дачу, я буду видимо туда приезжать по выходным... И так до середины июля... Что делать дальше мы пока не прдставляем, родители уедут... У меня возникли мысли уговорить взять с собой Еву(но они об этом ещё не знают)... Тогда что делать в августе тоже вопрос? Когда ещё не знали что нас ждёт(беременность) собиралась в августе-сентябре на море(хотя бы на 2 недельки, 3 наврят ли получится) Но думаю не смотря на наш январьский сюрприз всё равно поедем... Но куда пока думаем... И самое ужасное, что я всё лето буду работать(только на выходных буду на дачу выбираться) Оттпуск только 2 недели, но если получиться возьму ещё недельку отдельно(если дадут...) Какое то совсем не полезное и не отдыхательное лето получается, эх... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Погоду на след. выходные обещают +30 Уже строю планы. Летом поеду к подруге на дачу, а с середины июля к бабуле в деревню. В сентябре планируем на 2 недели на курорт какой-нить поехать. Короче, бум отдыхать, набираться сил.
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Спасибо за поздравления и понимание...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Обязательно будем активничать! Мы это дело на самотек пускать не хотим ![]() ![]() Выходные прошли отлично, в городе даже не появлялись, все время загородом провели. Так здорово!!!! В гости обязательно приеду, особенно когда уйду в отпуск на лето, меня вообще ничего связывать не будет. Сяду в машинку и приеду к вам! Спасибо за кулачки!!! Будем продолжать работать в этом направлении ![]() |
|
![]() |
ответ для валенса на сообщение "я тоже надеюсь!:support:
хотя был плюс..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я помню тебя из топика ЗБ. Была очень рада увидеть тебя в беременном топике!!! Желаю успешно выносить своего малыша!!!! Пусть все будет отлично!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Доброе утро!!!
С такой погодкой я так..."
|
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Иду на УЗИ сегодня к 13 часам. Страаашноооо почему-то...
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Иду на УЗИ сегодня к 13 часам...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Иду на УЗИ сегодня к 13 часам...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Девочки, я смотрю, тут у многих маленькая разница между деток будет. Ну вы герои... Я лет до 3 дочкиных считала, что чем родить второго - проще застрелиться...
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Девочки, я смотрю, тут у многих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У вас отлиная разница получается - как я и мечтала почти к школе, но есть время чтоб привыкнуть Соне к новому члену семьи ![]() |
|