На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 10:38     #1281
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже была у налоговой Кировского р-на делала вычет на квартиру. А вот за ЭКО мне не дали сделать вычет (вот такая у нас страна!).
У меня вобще ПДР в начале августа, т.к. на первом узи сдвинули срок в меньшую сторону, поэтому я вобще в этом топике на птичих правах, но уже не выгоните ))))))
мой папа за квартиру тоже делал, я надеюсь еще мужу сделаю, если он наконец все справки 2-НДФЛ мне соберет
а папа очень здорово своих тетек (инспектора и помощника ее) построил
Старый 05-04-2007, 10:41     #1282
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

сходи-сходи, Пивкина очень хорошая, и все кто у нее раньше был - очень хвалят
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж
а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели [/quote]
спасибки за совет!!!!!а что за листочки и куда кидать???
Старый 05-04-2007, 10:42     #1283
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение

Может кто захочет присоединиться? мы завтра идем в Русский музей. Там, по многочисленным просьбам трудящихся, продлили выставку Врубеля В 11 у памятника Пушкину Если что, мы с Таюшкой будем рады !!!
простите, что поздно пишу, спонтанно получилось. хотя хотелось очень давно
Я пойти не смогу, но ты мне напомнила! В Русском музее начались занятия для беременных по субботам. Сначала экскурсия на определенную тему, потом лекция. Я одна в жизни не соберусь, давайте вместе!!! их тел 315-35-65
Старый 05-04-2007, 10:45     #1284
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Ну да, зависит. При предлежании плаценты назначают кесарево, причем даже вроде раньше срока. Представь себе, что плацента перекрывает шейку матки и ребенок не может сам выйти, не порвав ее. Вот у меня пока она тоже низко. Схожу через недельку-другую на эхокардиографию, заодно и плаценту проверю. Надеюсь, что она поднимется. А то страшно, столько всего может из-за этого случится...
у меня мой муж тут недавно полночи просидел на каком-то мед.форуме и читал про низкую плацентарность. С утра выдал мне целую лекцию, ограничил меня во всем - еда, физ. нагрузка, секс. Я теперь как ваза хрустальная.
Анфиса, не переживай! У меня тоже на УЗИ в 21 неделю была низкая плацентация, а когда в 25 пошла на ЭКГ уже все в порядке. Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на всякий случай
Старый 05-04-2007, 10:48     #1285
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
сходи-сходи, Пивкина очень хорошая, и все кто у нее раньше был - очень хвалят
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж
а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели
спасибки за совет!!!!!а что за листочки и куда кидать???[/quote]

там рядом с ее дверью висит коробочка, куда надо положить бумажку, там рядом все написано
курсы бесплатно, басик 300 руб., басик хорош тем, что долгий, 3 часа, там и вода (небольшой бассейн - не поплаваешь, зато просто бултыхаться, лежать на животе, упражнения делать хорошо), 5-7 чел. группа, сауна, комната, где можно попить чай и поболтать – туда я уже хожу
а на курсы еще нет, так что подробно не опишу

а какой у тебя врач?
Старый 05-04-2007, 10:50     #1286
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Анфиса, не переживай! У меня тоже на УЗИ в 21 неделю была низкая плацентация, а когда в 25 пошла на ЭКГ уже все в порядке. Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на всякий случай
Спасибо, Настя. А где ты делала ЭКГ? Я УЗИ делала в Отто, но врач сказал, что у меня оч.плохая видимость из-за плотных тканей на животе. Теперь я думаю, может сходить куда-нить в другое место с более хорошим аппаратом.
А тебе врач назначал что-то для поднятия плаценты? Или она сама поднялась?
Старый 05-04-2007, 10:55     #1287
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ликуль, а ты как: Отто или 9-ка?
Ой Натали! Не знаю, Отта пока на первом месте. 9-ка на втором. Но мосты, и мама еще говорит, выбирай поближе к дому! ОНа приедет, города не знает: "Как говорит буду ездить к тебе? супчики возить и все такое?"
Старый 05-04-2007, 10:55
ответ для Nastin на сообщение "Спасибо! И тебя! :flower:"
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Всем привет!
Погода что-то не радует
Старый 05-04-2007, 10:55     #1289
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

там рядом с ее дверью висит коробочка, куда надо положить бумажку, там рядом все написано
курсы бесплатно, басик 300 руб., басик хорош тем, что долгий, 3 часа, там и вода (небольшой бассейн - не поплаваешь, зато просто бултыхаться, лежать на животе, упражнения делать хорошо), 5-7 чел. группа, сауна, комната, где можно попить чай и поболтать – туда я уже хожу
а на курсы еще нет, так что подробно не опишу

а какой у тебя врач? [/quote]
Ок так все и сделаю...а я хожу в басик в континет....Занятия проходят утром,но я пока еще работаю,не могу их посещать,поэтому просто хожу плаваю вечером после работы ...
А врач Орлова Ю.А. каб 314
Старый 05-04-2007, 10:57
ответ для Katya A. на сообщение "забыла, ты в какой РД хочешь?"
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
забыла, ты в какой РД хочешь?
Я еще думаю насчет 10, 9 или 16.

Если вы поедите 10 в 9-ку возьмите меня тоже.