Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 19:32     #1281
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Мы наконец-то определились с именем .У нас Егор Вячеславович. Так давно хотела сделать новую линеечку
Старый 09-05-2007, 19:38     #1282
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Слушайте, а как запихать ребенку в рот 1 каплю чего-либо? Я тут пыталась это сделать пипеткой, получилось капнуть сразу капель 10.Бедная Милена ходит в сыпи третий день.
быть не может в пипетку всего 4 капли помещается
ну как.. держишь висящую каплю над открывающимся ртом, как открылся достаточно широко - капаешь ) или с ложки можно.

Цитата:
А я овладела искусством кормить ребенка и одновременно читать ЛВ!
гы я уж много лет как освоила еще и искусство писать пока кормлю ))))

Цитата:
Отчёт ещё не писала, так как сижу пока только несколько дней, а где его писать - сразу в Инете, или сначала в Ворде, не представляю....У меня нет так много времени, чтобы успеть в сети это начертать... Опытные писатели отчётов - подскажите!!!!
я свой прошлый отчет писала месяц потом выкладывала.

мы сегодня живем чисто "в висе на сисе" (((
никто не нужен, ничего не радует.. папа вместо того, чтобы старших развлечь - уткнулся в комп (((
в общем - я ухожу в депрессию.
Старый 09-05-2007, 19:44     #1283
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Мы наконец-то определились с именем .У нас Егор Вячеславович. Так давно хотела сделать новую линеечку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы тоже не могли долго определитьтся с именем - неделю целую!!! Так Танюшка до сих пор у меня в основном Котёнок...
Старый 09-05-2007, 19:44     #1284
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
мы сегодня живем чисто "в висе на сисе" (((
никто не нужен, ничего не радует.. папа вместо того, чтобы старших развлечь - уткнулся в комп (((
в общем - я ухожу в депрессию.
Какая такая депрессия??? Никаких депрессий!!!!!!!!!!!
Старый 09-05-2007, 19:51     #1285
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Аня, спасибо за историю! ты молодчина! Никогда не видела твоего мужчину, но мне показалось, что Егор похож на тебя Может и папу вывесишь, чтобы понять окончательно? Хотя согласна с тем, что малыш каждый день меняется.

Кстати, писать я тоже могу во время кормления, только одной рукой неудобно. Может двумя я смогу попозже, но это уже высший пилотаж

Пшеничная, жаль, что у тебя остались плохие воспоминания о "после". У нас вроде все нормально было, но я и в платной палате лежала. единственный прикол, что когда я выходяли из палаты, то не назови я пароль, т.е. номер комнаты, меня тут же могли пошпынять или посмотреть с высока и т.д. А в палате так милые люди: "Сюси, пуси!" Еще мне понравилось, что я сама должна мыть за собой посуду, которая прилагалась к обеденному столу. Это за 3200 в сутки!!! В остальном нареканий не было. ну разве что в день выписки меня родственникик прождали 2 часа, потмоу что обход не мог до нас дойти! Я была на таких нервах!!!
Старый 09-05-2007, 20:48     #1286
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Монику с возвращением!

Анюту с успешным выбором имени мне оч нра
Старый 09-05-2007, 20:48     #1287
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Вчерась ходили с Аришей к врачу - наели 800 гр и выросли на 4 см ))

врач нашей желтушкой оказалась недовольна и завтра мы идем сдавать кровь.. а потом и на электрофорез на желчный... прописала нам пить абсорбент и бифидумбактерин... эх.. скорей бы мы уже порозовели..
Старый 09-05-2007, 20:56     #1288
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Аня, спасибо за историю! ты молодчина! Никогда не видела твоего мужчину, но мне показалось, что Егор похож на тебя Может и папу вывесишь, чтобы понять окончательно? Хотя согласна с тем, что малыш каждый день меняется.

Кстати, писать я тоже могу во время кормления, только одной рукой неудобно. Может двумя я смогу попозже, но это уже высший пилотаж

Пшеничная, жаль, что у тебя остались плохие воспоминания о "после". У нас вроде все нормально было, но я и в платной палате лежала. единственный прикол, что когда я выходяли из палаты, то не назови я пароль, т.е. номер комнаты, меня тут же могли пошпынять или посмотреть с высока и т.д. А в палате так милые люди: "Сюси, пуси!" Еще мне понравилось, что я сама должна мыть за собой посуду, которая прилагалась к обеденному столу. Это за 3200 в сутки!!! В остальном нареканий не было. ну разве что в день выписки меня родственникик прождали 2 часа, потмоу что обход не мог до нас дойти! Я была на таких нервах!!!
Я прочувствовала разницу платной и бесплатной палаты! Я же лежала на ДО в платной (по-моему и ты там была, 240-я?), а после родов в бесплатной. Земля и небо! Но кто ж знал...
А сюси-пуси начались более менее после того, как я спросила, где тут у них книга отзывов и предложений? Хочу мол, пару предложений внести. Вот тут забегали, и то не на долго...
Старый 09-05-2007, 21:03     #1289
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Девочки, что делать? Померила Тимке температуру- 37, 0 ЧТО делать?
Старый 09-05-2007, 21:04     #1290
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? Померила Тимке температуру- 37, 0 ЧТО делать?
до 37,5 не беспокоится, у них еще системы терморегуляции несовершенны и температура 37 является нормальной