обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 23:17     #1281
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Катюша, есть такие общества. Если хотите - могу отправить их координаты. А вообще я бы для начала в каждой женской консультации ввела для женщины-абортистки обязательный просмотр фильма, в котором четко показано как ведет себя трехмесячный младенец во время этой процедуры, как он открывает ротик в крике, пытается убежать от инструмента и т.п. Кстати, СССР 1-я в мире страна, в которой официально в 20-х годах разрешен аборт. С тех пор умы и повредились напрочь.
Как-то в одной из поездок мы затронули с паломниками тему отказных детей. Один парень высказался "Я би таких мам стэрэлизовал"
Старый 06-10-2007, 23:43     #1282
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Я бы еще в первую очередь папам такие фильмы показывала.....
Старый 07-10-2007, 01:21     #1283
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Девочки можно я еще здесь напишу свою просьбу.....очень нужна кровь моему другу 3-, операция в четверг, а крови нет ни купить не на обмен....а откладывать операцию нельзя.....пожалуйста если кто-то сможет помочь......сдавать в больнице на вавиловых, нужна справка от инфекциониста. Если кто-то откликнется, дам в личку телефон его жены и она все подробно сама расскажет.
Старый 07-10-2007, 19:05     #1284
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
Катюша, есть такие общества. Если хотите - могу отправить их координаты. А вообще я бы для начала в каждой женской консультации ввела для женщины-абортистки обязательный просмотр фильма, в котором четко показано как ведет себя трехмесячный младенец во время этой процедуры, как он открывает ротик в крике, пытается убежать от инструмента и т.п. Кстати, СССР 1-я в мире страна, в которой официально в 20-х годах разрешен аборт. С тех пор умы и повредились напрочь.
Как-то в одной из поездок мы затронули с паломниками тему отказных детей. Один парень высказался "Я би таких мам стэрэлизовал"
Да, хочу координаты!
Старый 07-10-2007, 21:49     #1285
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Я бы еще в первую очередь папам такие фильмы показывала.....
Полностью согласна.А на счет женщин делавших аборты.... Могу сказать, что офицально, по закону у нас узаконен аборт по мед.показаниям.И до узаконивания смертность женская и детская были чудовищны.Все это описано в произведении "Метод Цукоцкого".Я не за аборт,а за осмысленное рождение ребенка.Чтобы нежеланного дитя не спихивали потом за ненужностью в приюты и десткие дома или того хуже на улицы, на вокзалы.
Каюсь, сама сделала аборт по-молодости (мать настояла).И второй, когда врач сказал, что внематочное(через полгода после рождения сына).Теперь будучи сама мамой, до сих пор карю себя за это.Так что кровь на руках моих и не смыть ее.Только девочки вы даже не представляете что за жизнь у ненужных никому детей в интернатах и детских домах муниципальной принадлежности.Концлагерь для детей. Я сама в одном из таких заведений провела 2года детства,стараюсь их не вспоминать.
А профилактику абортов надо проводить, особенно среди подростков.А то о сексе "знаю" все, а о душе никто.И стараться вернуть духовность людским душам.Сама стараюсь стать лучше, воспитать все себе любовь к Богу, и заполнить душу светлым.И чадо свое к свету тяну.
Может я для вас монстром показалась, но ...какая есть.
Старый 08-10-2007, 10:25     #1286
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки можно я еще здесь напишу свою просьбу.....очень нужна кровь моему другу 3-, операция в четверг, а крови нет ни купить не на обмен....а откладывать операцию нельзя.....пожалуйста если кто-то сможет помочь......сдавать в больнице на вавиловых, нужна справка от инфекциониста. Если кто-то откликнется, дам в личку телефон его жены и она все подробно сама расскажет.
Фибичка, прости)))
Но я не могу сдавать кровь))У меня анемия, а с ней кровь не сдается))) И у меня 2 "-" группа))))
А что с другом случилось???
Старый 08-10-2007, 12:02
ответ для Marsella на сообщение "Да, хочу координаты!"
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Да, хочу координаты!
пожалуйста! http://www.lifecenter.spb.ru/
Старый 08-10-2007, 15:27     #1288
smilik
Элита

smilik отсутствует

Недавно в новостях говорили про священника в одном росс.городе, который выделяет в своей церкви деньги тем, кто хочет сделать аборт. Я вот думаю: ну, почему проблемы государства (в первую очередь) спихивают на нищие приходы??? А потом кричат про снижение рождаемости...
Старый 08-10-2007, 20:04     #1289
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Онега да что ты не за что т.б что кровь нужна только 3- доноров нашли будем надеяться, что подойдут. А друг попал в аварию на скутере его сбили на перекрестке.
Старый 08-10-2007, 21:38     #1290
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Девочки, внимание, откорректирован список имен, минус 1 Ирина:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то чего бы вы не попросили, будет вам от Отца Моего Небесного." С глубокой верой в непреложенность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышить нас , жен неплодных, рабов Твоих: Пелагею, Апполинарию, Ирину, Иулию, Ирину, Иулию, Екатерину, Елену, Евгению, Людмилу, Наталию, Ольгу, Ольгу, Христину, Марину, Ирину, Иулию, Марию, Анну
согласившихся смиренно просит Тебя об избавлению от неплодия - да Всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако, не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все Воля Твоя Святая. Аминь.