У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 13:52     #1
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Я считаю как и Анна, что нужно кушать все, что хочется! Значит организм и дитенок так хочет, не нужно им ни в чем отказывать!
Старый 08-02-2007, 18:23     #2
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Всем девочки привет, давненько меня не было, вернее была, да писать не могла, так жалко было замершей, а я как дура сидела и ревела, но не писала, точно беременные мозги, типа меня на форуме нет, значит я не причастна, значит переживать не буду и меня это обойдет.((

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Я считаю как и Анна, что нужно кушать все, что хочется! Значит организм и дитенок так хочет, не нужно им ни в чем отказывать!
Вот мой организм требует ПИВААААААА, причем хочу постоянно, но думаю дитенок все таки без пива перебьеться-)
Старый 08-02-2007, 13:26     #3
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы еще не знаем, где узи делать будем, маленькие мы, нам еще до 12-ой недельки далеко. Вообще, мне отзывы про мгц понравились.
По направслению собираюсь идти в МГЦ к Петровой Е.В. только вот дозвонится и записатся пока не могу, что то у них с телефоном сегодня.
Старый 08-02-2007, 12:24     #4
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

А у меня до вчерашнего дня апетит был такой же, что и до Б. А вчера ела всё, что под руки попадалось, а если не попадалось шла на поиски, так как живот аж сводило от голода. За вчерашний день я съела трёхдневную норму и не чувствовала себя сытой. Сегодня вродя получше.

Янина, а почему ты в ЖК не стала вставать на учёт? Я тоже в Выборгском р-не. отношусь к 7 ЖК, хочу вот сходить познакомиться с врачем. Слышала что-нибудь про 7 ЖК?
Старый 08-02-2007, 14:30     #5
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Лаура, просто у меня в страховом полисе написано: ж/к - 99 пол.
Я туда ходила до беременности (чтобы правильно себя вести до зачатия), пошла и после. Врач вроде ничего, только запаренная какая-то. Сказала,что на учет по бер. вставать у нее.
Старый 08-02-2007, 12:26     #6
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Кстати, на узи пойду к Лебедеву в АВА-Петер!

И ещё, мне вчера сделали узи, из хорошоих новостей только то, что мы живём, СБ чёткое и ещё нап по узи поставили срок ровно на неделю больше. Но это неправда точно. Так как О была отследена по узи и до О мы не безобразили с мужем, как раз поссорились серьёзно и надолго. Помирилась я так как по узи сказали, что самое то что нужно. Вот такая я корыстная.
Старый 08-02-2007, 12:28     #7
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Девочки, смотрите, что нашла:
http://www.vz.ru/society/2007/2/7/67236.html
Старый 08-02-2007, 12:34
ответ для Есеня на сообщение "Девочки, смотрите, что..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

интересная статья, только пустая.
Написали бы хоть аргументов парочку, а то, только "не рекомендуют" и "не рекомендуют". Думала конкретную инфу прочитать. А там из конкретики только "может оказывать на нервную сиситему влияние" и всё. И то только "может".
Старый 08-02-2007, 12:35     #9
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Девчонки, всем привет! Я наконец-то появилась. Были у меня проблемки (начало заливать меня), лежала дома с пятницы, вот первый день на работе. Вроде, сейчас все нормально. Тьфу, тьфу, тьфу.

Ксюшенька, очень жалко, что все так... Ты держись, мы все с тобой.
Старый 08-02-2007, 13:13     #10
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Привет всем! Я вот в пятницу собраюсь в 14 жк идти сдаваться. Наконец-то нашла еду от которой меня не тошнит даже от большого количества. Это салат с помидорами огурцами и картошкой. 2 недели назад помирала хотела мяса и много, а теперь даже смотреть на него не могу. Вообще пока ем мне лучше как остановлюсь все опять тошнит.
Девченки держитесь все, не болейте и пусть все проблемы обходят стороной.