йоркоманы - сюда! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 10:27     #1281
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
Рассказываю конец истории щенка купленого нашими друзьями и вынуждеными его потом продать из-за аллергии у ребенка.На время обустройства щенок пересилился к нам в дом..
я очень рада за щенка и за вас и надеюсь что он останется с вами надолго

а мужчины то , мужчины, мой тоже строил из себя противника собак, а сейчас спят на одной подушке, почти в обнимку
Старый 31-08-2007, 11:23     #1282
elena_1010
Участник

Профиль elena_1010

elena_1010 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиетта Посмотреть сообщение
не переживайте, все пройдет..
Спасибо за поддрежку .
Старый 31-08-2007, 12:57     #1283
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
Рассказываю конец истории щенка купленого нашими друзьями и вынуждеными его потом продать из-за аллергии у ребенка.На время обустройства щенок пересилился к нам в дом.Пока я была дома никто щенка так и не купил.Я легла в больницу (две неделе на жуткой каше на воде бр-р-р).И со всеми сидела моя мама, большое ей спасибо.Приезжаю, а муж уже вовсю сюсюкаеться с собакой.Он приехал с командировки и был просто очарован Монтей и теперь отдавать не хочет никому.Говорит зачем опять делать пса нечастным, он только привык к дому.А я хотела девочку а не кобеля, но видимо придеться смириться с Монтей.Поставила условие, оставим если в течении недели никто его не заберет.Пес замечательный, просто очень хотела девочку и уже настроилась совсем на другого щенка и там договорилась о песе.А на двух меня не хватит сейчас точно.А папик наш разве в попу Монтю не целует.Это он -то противник маленьких собак!
Ребята сами рады, что щена рядом с ними теперь живет и они могут видеть как он растет.Вот и вся эпидерсия.
Очень рада за собачку! И это еще раз подтверждает силу обояния у йорков: у меня муж тоже был противником маленьких собак, а как появилась Кэська, так их водой не разлить )))))
Старый 31-08-2007, 16:03
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
svetik.spb
Ветеран

Профиль svetik.spb

svetik.spb отсутствует

Девушки, подскажите пожалуйста, а как йорики с детьми ладят. У меня дочка 2-х лет, недавно наша собака трагически погибла ( наш песик был метисом йорика, весил 5 кг.). Хочу завести нового малыша, но боюсь, как новая собачка с дочкой ладить будут.
Старый 31-08-2007, 16:11     #1285
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik.spb Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, а как йорики с детьми ладят. У меня дочка 2-х лет, недавно наша собака трагически погибла ( наш песик был метисом йорика, весил 5 кг.). Хочу завести нового малыша, но боюсь, как новая собачка с дочкой ладить будут.
Да нормально вроде ладят. Моя иногда огрызается на дочу, но только если та ее совсем достанет... а так играют вместе, бегают, прыгают, спят
Старый 31-08-2007, 16:19
svetik.spb
Ветеран

Профиль svetik.spb

svetik.spb отсутствует

т.е. йорик будет компаньонам дочке в играх. И еще вопросик, а есть йорики крупные и как узнать будут ли они крупными, а то по объявлениям смотрю практически везде мини и супер мини, а я наоборот хочу покрупнее.
Старый 31-08-2007, 16:25     #1287
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
т.е. йорик будет компаньонам дочке в играх. И еще вопросик, а есть йорики крупные и как узнать будут ли они крупными, а то по объявлениям смотрю практически везде мини и супер мини, а я наоборот хочу покрупнее.
Ну должен быть... хотя это зависит от характера и от дрессировки наверно... Естественно, дочу нужно научить обращаться с собакой - а то уронит его, наступит и т.д. и можно что-нить повредить, сломать и т.д. Надо будет следить....

А по-поводу крупный или нет - спрашивайте у заводчицы предполагаемый вес щена, когда он выростет.
Старый 31-08-2007, 20:04     #1288
Джулиетта
Активный участник

Джулиетта отсутствует

Цитата:
Знаю вашу историю, очень сочувствую Вам...
покрупнее точно есть
знаю йорков--и по 4-5 кг, но это уже выходит за рамки стандарта породы (до 3200г)
Но т.к. есть спрос и на мелкие (до 1,5кг) и на крупные (больше 3,5 кг)--то есть и предложения, просто поискать надо...Когда мы искали Мариху, мы хотели покрупнее, не мини, чтобы не было проблем с родами .
Когда будете выбирать щенка, обязательно спросите вес мамы и папы . Кроме того в одном помете могут быть как крупные так и мелкие щенки, смотря чьи гены проявятся. У знакомой родилось 7 щенков, так вот один из них был раза в два больше собратьев.

Вам надо подумать еще о том, что маленького щенка лучше вам не брать, они мелькие очень, на них легко наступить или сломать что-нибудь. Лучше месяцев с 5-6, не раньше.
Удачи!
Старый 31-08-2007, 23:59
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Такой вопрос: сколько стоят такие симпотяги7
Старый 01-09-2007, 00:24     #1290
хороший человек
Старожил

хороший человек отсутствует

Цитата: