| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришинка на сообщение "Девочки, у кого-нибудь есть карточка со..."
|
|
Ничего личного
|
А мне сегодня приснилось, что я рожаю.... Вот прям сначала схватки....а когда я уже должна была родить раздался плач....это Макся кричал в соседней комнате. Я проснулась и не поняла, где реальность, где сон.... Интересно, что все это значит???!
Кать, а что это Юлька сквернословит? ДА, я и не думала.. ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
ripe with decay
|
исчо как сквернословит
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Что-то сны всем снятся странные. бабушке нашей приснилось сегодня, что Тима в колодец упал . К чему бы это?Сейчас начали делать массаж (у Тимки ножки немного косолапят). Так бедный ребенок так устает! Делаем после сна дневного, потом идем гулять. Так сегодня Тима 5 шагов по песочнице сделал, забрался обратно в коляску и начал реветь. Пришлось уехать, немного по парку покатались, на фонтан посмотрели. А в 9 он уже, бедолага, отрубился, сидя рядом со мной на диване (обычно ложится в 10). Сходила сегодня в платный садик (Школа разговорных языков), записала Тимку в ясельную группу. Осталось еще 1 место. Мне все очень понравилось, пообщалась с девочкой-воспитательницей (очень хорошее впечатление), показали мне все группы. Как раз был тихий час, зайцы все дрыхли . Я так даже задумалась насчет садика с 3-х лет.... Блин, только денег, конечно, жалко, а так - очень даже очень. Аня AAF, я так поняла, ты Мартина уже записала туда? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчет карты в садик - может, надо кому-нибудь. Я звонила в Скандинавию. Они делают за 1600 р. - смотрит семейный врач, оформляет за всех специалистов. Надо только каки и пописы взять с собой. Остальные анализы - там, в тот же день.
|
|
|
|
|
Просто МАМА
|
А в МАПО на Просвете стоит 650 и тоже смотрит 1 врач,правда без анализов эта цена.
|
|
|
ответ для justas на сообщение "о, блин. вот так и оставляй вас на 5..."
|
|
|
Просто МАМА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для XOMA на сообщение "Не переживай. Наташ! продержишься! Я..."
|
|
Элита
|
ой, мамик Олик, тебе то куда? и так дохлая
а спортзал это гут. тож хочу ![]() |
|
|
ответ для НИК на сообщение "Всем привет!
Что-то сны всем снятся..."
|
|
Элита
|
Наташа, расскажи, что за массаж Тимке делают. У Эли тоже ножки косолапят. В год показывала ортопеду, сказал, что массаж толком ничего не даст, показал, как можно массировать внутреннюю часть стопы, но отметил, что это больше для успокоения мамы. А с косолапием, говорит, разбираются, когда детки начинают полностью осознавать слова и действия взрослых, тогда с ними специальные занятия по правильной походке проводят. Общие рекомендации были такие - не носить тяжелую обувь и обувь с супинатором, наши таши-орто раскритиковал, сказал, что супинатор уклон стопы создает - отсюда и косолапие может еще больше усиливаться.
|
|
|
|
|
ripe with decay
|
Наташа(НИК), а долго массаж делать надо? нам тоже предстоит, у нас просто мишка косолапый какой-то
, родилась уже с косолапием.... |
|
|
ответ для Kolbaskin на сообщение "Наташа, расскажи, что за массаж Тимке..."
|
|
ripe with decay
|
о, просто клуб косолапиков....
|