| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
У меня четвертая ночь мучений. В носу и в горле ощущение сухости, дышать от этого больно и неприятно - заснуть просто не получается.
Ну что же мне сделать-то?! Есть желание взять и залить в нос оливковое масло или выпить яду! Отправила мужа спать, сама сижу страдаю |
|
|
|
|
Элита
|
Ездили сегодня в РД, знакомится с акушеркой.
Приятная, договорились на след. неделе созваниться, типа скажет как готовить влагалище к родам. На 39 неделе ещё встретимся, а так типа звонить в любое время. Спросила про боль в месте крепления ноги, сказала всё оки - лимфо узлы, чаще держать задраными ноги, спать с подухой между ног, вообщем, так у многих, успокоила. |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "У меня четвертая ночь мучений. В носу и..."
|
|
Элита
|
Ещё акушерка сказала, что врядли с таким пузиком дохожу до 15 февраля, думает, что моё ПДР будет примерно 9 числа!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ещё муж вечером сготовил солянку пока я была в гостях, пришла домой, а потом к нам приехали 2 моих подруги, и его сестра с мужем, все поели и разъехались - прикольно, всех накормил)))
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Ещё акушерка сказала, что врядли с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "У меня четвертая ночь мучений. В носу и..."
|
||||
|
Элита
|
Чёт я из ванной вышла и расхотелось мне Героев смотреть....решила "Части тела" с самого начала начать смотреть, вот сижу качаю
Хочу-не хочу, прям как баба беременная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...Но завтра - уже по любому на кефирчике и творожке, ибо 11 к дохтеру, если я не похудею на пару кг, то дохтер упадёт в обмарок ![]() Я по совету Оли (toolni) c torrents.ru качаю.. Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Очень миленький животик и мамочка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще советую для газоотводной трубки взять вазелиновое масло. Зеленка очень удобна в виде фломастера(блистер помоему называется)...у меня был такой, очень удобно пупочек обрабатывать..и ручки чистые...сейчас тоже буду брать такой. Ну а обычная уже есть... |
||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Чёт я из ванной вышла и расхотелось мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Я прям на палец брала детское масло и..."